ID работы: 12213394

Новый бравлер

13 Карт, Brawl Stars (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
17
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Вечер 19:49 Все тусили во всю. Пока все веселились, вару потихоньку решил заняться каким-то делом и посмотреть что это там за дверца. Вару тут же отвлекли. Это мортис отвлекнул. Он предложил варушке выпить за его добавление. Тот согласился. Они выпили и решали что они будут делать. Тут мортис усмехнулся и обратился к зелёному. -слушай вару-начал речь мортис- а ты когда нибудь задумался что за этой дверью? -если честно, нет- ответил вару -так давай туда зайдём- с пошлой улыбкой сказал мортис варушке. -окей Мортис достал из кармана ключ и открыл дверь. Вару и мортис вошли внутрь. В комнате было темно хоть глаз выколи! -эй мортис? - спросил вару- почему тут так темно? Мортис взял вару за талию, посадил на стул и привязал его верёвкой. Вару ничего не понимал и посмотрел в окно. Ночной луч еле пробивал окно. Из темноты вышел силует мортиса. Мортиса был голый и вару тоже. От такой обнажёнки вару покраснел и ничего не говорил. Мортис же развязал его со стула и перевернул своего "парня" -стой! - сказал Мортис, прижимая зелёного к стене-кто сказал, что тебе пора уйти? Эль примо сидел возле той самой двери и разговаривал с эдгаром. Вдруг он услышал стоны в той двери. -подожди эди- сказал качок- я сейчас посмотрю что там они делают Эль примо пошёл в ту комнату. -Чё тут за стоны? - сказал примо. Тот лишь смотрел как Мортис трахает вару- Э БЛЯ! ЭЛЬ ПРИМО ТЫ НЕ ТАК ПОНЕЛ! - воскликнул варушка, а Мортис подошёл к примо. -э бля ты хули тут делаешь съебал нахуй к своим мужчинам блять красивым! - ответил мортис -ты Чё ахуел моего любимого блять трахать уебан?! С этими словами эль примо взял мортиса за шкирку и кинул его в стену. Варушка оделся. -ты в порядке? - спросил примо - он в тебя не кончил? -неа- ответил вару ЭЛЬ примо и вару вышли из комнаты и продолжили тусить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.