ID работы: 12213408

゚+*:;;:*под луной *:;;:*+゚

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

×признание×

Настройки текста
Примечания:
Сидя под дождем на лавке остановки Накахара смотрел в небо, дожидаясь одного важного для него человека, но к сожалению характер и натура рыжеволосого парня не позволяла ему выражать его чувства в сторону своего друга, как бы ему не хотелось, он можно сказать боялся быть отвергнутым,он ни раз представлял как сам лежит в объятиях Осаму, смотря какой-нибудь фильм или как они сидят в парке вместе под открытым небом, в прочем как и сейчас. Мысли рыжеволосого прервал гудок машины, окно черного автомобиля опустилось, Чуя увидел знакомое ему лицо, в глубине души он был рад, но всем видом старался показать обратное. --И ста лет не прошло.. --сказал Накахара направляясь к автомобилю. --да ладно тебе, не злись, не так уж и сильно я опоздал. --с насмешкой ответил ему брюнет,Осаму вышел из машины, обошел её и заботливо открыл дверь для своего приятеля. --Не так уж и долго? Черт бы тебя побрал, я сидел здесь 45 минут. --рявкнул Чуя садясь в машину. Дазай захлопнул дверь, снова обойдя машину сел за руль, но машину заводить пока не собирался. --ты весь промок.. не хочешь зайти в бар? я заплачу, все таки из-за меня ты 45 минут сидел под дождём. --Осаму посмотрел на Чую, а на лице его сияла улыбка. Накахара закатил глаза --Ладно.. поехали. --Чуя снял мокрую шляпу и положил к себе на колени, поправляя слегка промокшие волосы.. Дазай повернул ключь, завел машину и повез Чую в бар,рыжий парень облокотился на спинку сидения вдыхая аромат одеколона Дазая, который стоял на весь автомобиль, когда парни прибыли на место Чуя вышел из машины и быстрым шагом направился на крыльцо бара, дабы укрыться от дождя под крышей, а Осаму демонстративно выйдя из салона открыл зонт, закрыл машину и так же направился к входу. --ты.... у тебя был зонт..--Накахара явно был недоволен, он просто фыркнул и зашёл в заведение, а следом за ним Осаму, когда Чуя уже сидел за стойкой, просматривая меню,Осаму только закрыл зонт и оставил его на вешалке, а после присоединился к своему другу. Чуя заказал несколько видов дорогого вина, совсем не стесняясь, а Осаму заказал один стакан сока со льдом, все же он за рулём. как только заказ принесли парни приступили к трапезе, паралельно болтая о жизни и работе. пустых бокалов становилось все больше и больше,Чуя находясь в нетрезвом состоянии посчитал, что сейчас лучший момент для признания в любви. Рыжий парень положил руку на плечо Осаму. --Дазай, а знаешь что?.... ты ведь мне очень нравишься, уже давно блять.. я не мог тебе сказать. эти слова мягко сказать повергли Осаму в шок, он не принял признание рыжеволосого всерьёз, просто скинув все на не трезвое состояние Чуи. --Уу.. кажется с тебя хватит.. -Дазай махнул рукой бармену, давая понять что они закончили и нужен счет. когда весь выпитый Чуей алкоголь был оплачен, Дазай закинул его руку на плечо, поддерживая Накахару, чтобы тот не упал по пути к машине, забыв про зонт Осаму вышел из бара, все так же ведя приятеля, как только оба уже были у машины брюнет открыл ее и усадил своего друга, предворительно пристегнув его, чтобы при резком торможении тот не ударился. Сев за руль Дазай завел машину и поехал к дому Накахары. Уже через минут 15-20 они были на месте, Дазай посмотрел на Чую, тот мирно спал, поэтому Осаму решил не будить его и просто обшарил карманы спящего парня в поисках ключа, а как только нашел то, что искал вышел из машины, подошёл к двери со стороны места где сидел Чуя, Открыл ее и отстегнул ремень безопасности, взял парня на руки и понес ко входу в дом, на удивление Чуя был совсем не тяжёлым и донести его до дома не составило совершенно никого труда, стоя у двери Дазай стал думать, как бы открыть дверь так, чтобы не уронить мирно спящего Чую, он просто опустил его, придерживая за талию одной рукой, а второй он открыл дверь, снова подняв парня Дазай зашёл в дом, совершенно забыв про обувь, он донес парня до ближайшего дивана в зале, уложил, нашел где-то плед и укрыл Накахару. Снова посмотря на друга в голове Дазая снова промелькнули его слова, чтотон сказал в баре, Осаму улыбнулся, склониося над спящим парнем и поцеловал его в лоб. не теня времени Дазай направился к выходу, чтобы не будить Чую, он онставил ключи на тумбе в прихожей, а сам вышел прикрыв дверь. он сел в машину и уехал домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.