ID работы: 12213435

Малые крылья

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычный день..

Настройки текста
Примечания:
В магической школе Скайзерна всё как обычно. Все весёлые, кроме одного ученика. Джодаха. Над ним снова издевались, из за того что он Ави. –Хей, Джо, запомни, великих магов среди Ави, быть не может- в их мире Ави боялись, ненавидели, но никак не уважали, из - за их способности Высасывать жизни. Лололошка наблюдал за Джодахам в невидимости и ему это надоело. Лемак собирался запустить фиолетовый снаряд в черноволосого, но запускает его в мироходца который появился из ниоткуда, он стоял между Лемакам и Джодахам. Остальные ребята что тоже были в коридоре не на шутку испугались. –Ч-что?!–Сказать что Лемак до усрачки испугался это ничего не сказать, ведь Лололошка был не простым мироходцем, а Владыкой Пространства. –Заклинание неплохое.. признаю было щекотно – это заклинание было среднее, оно предназначено что бы оно не убивало, а делало больно. –П-простите, я н-не х-хотел.–все с самого детства знают про богов, но только единицам повезло увидеть Владыку Пространства. –Довольно, Джодах, ты идешь со мной–воин посмотрел на полу лежачего Скайзерновца. В ответ Джодах лишь кивнул. Лололошка телепортировал их обоих на крышу школы, Джодах появился на скамеечке а Лололошка перед ним. –Можно поинтересоваться?–воин улыбнулся –Конечно, спрашивай а я постораюсь ответить–черноволосый немного побаивался этого мироходца, ведь он ещё и Бог. –Почему вы меня забрали?–божество усмехнулось –Просто ты мне понравился и ты достоин жизни–младший удивился с ответа и у него появился ещё вопрос –В-вы Владыка Пространства?–мироходец улыбнулся что напугало Скайзерновца. –Всё верно–младший почувствовал слабую боль. –Хщ–мироходец посмотрел в глаза младшего –Где у тебя болит? –Джодах опустил взгляд –Руки и спина.. – Лололошка открыл сумку и достал от туда колбу с зельем и ватку. –Я сейчас обработаю раны–он аккуратно закатал рукава чужой рубашки и смочил ватку зельем. –Оно может немного щипать, так что говори, не бойся–он начал обрабатывать раны –Ау..–Лололошка остановился и начал тихонечко дуть на рану, это удивило младшего. –С руками всё, осталась спина–он встал сзади Скайзерновца и сел на корточки. Он поднял рубашку –Ууу надо дома промыть их и крылья тоже..–Джодах повернул голову что бы видеть старшего, он молчал ведь не понимал почему божество ему помогает –Я бы мог магией тебя полечить, но это не получится, магия пустоты помогает только мироходцам и междумирцам, так что–Лололошка телепортировал их в небольшой двух этажный дом на окраине города, они оказались на втором этаже –Снимай рубашку–Воин подошёл к ящику за бинтами, Джодах быстро расстегнул рубашку и положил её на кровать –Я у тебя спросить хоте–мироходец повернулся и увидел впалый животик, несколько шрамов на неширокой груди и еле видный пресс. Воин немного покраснел. –Да, что то случилось?–Скайзерновец сёл на кровать –Д- да, ты голоден?–старший достал бинты и присел сзади младшего –Немного –Тогда, обработаю раны, помоем крылья и поедим, хорошо?–воин начал заматывать раны под бинты –Хорошо–Джодах задумался и не заметил что бинтование подошло к концу. –Хей, Джоди, пошли крылья мыть–младший вышел из своих мыслей и повернулся к Владыке Пространства. Они зашли в ванную, Джодах сёл на табуретку, а мироходец осторожно намочил крылья и начал чистить перья –Мгх~–Мироходец остановился –Всё нормально?–Ави понял что он сделал и покраснел –Просто крылья чувствительные..–ему было стыдно –Д-да? Прости, я забыл–Лололошка продолжил мыть крылья, но более осторожно. Когда он закончил –Я закончил, пошли поедим–они оба встали и спустились на кухню. Когда они поели, старший сказал –Может у меня останешься?Уже поздно–и в правду на улице было уже темно –И в правду темно.. –Так во что я могу переодеться?–Джодах посмотрел на воина вопросительным вздгядом –Возьми в моём шкафу–младший пошёл на вверх что бы переодеть штаны, ведь тело было обмотано в бинты. Он надел светло серые шорты до колена. –Ты ложись спать, я тоже щас переоденусь и лягу–Джодах лёг, залез под одеяло и закрыл глаза. Когда Лололошка переоделся в голубую футболку и чёрные шорты он присел на кровать –Джоди, спишь?–младший открыл глаза –Нет, не спится–мироходец обнял Ави и укрыл крыльями будто защищал от всего мира. –Тоже кошмары мучают?– младшего правда донимали кошмары и по этому по долго не мог уснуть. –Есть такое–он сел что бы было удобнее –Когда у меня были кошмары, в детстве, и отец мне пел колыбель, может и тебе поможет–младший посмотрел в голубые глаза и улыбнулся –Хорошо–мироходец уложил черноволосого –Я тебя люблю Вдох, закрой глаза. Я с тобою навсегда. Выдох, сердца стук. Ровным воем режет слух. Вдох, вся боль пройдёт, календарь замедлит ход. Выдох слёзы спрячь и пожалуйста, не плачь. Джодах заснул, вскоре рядом с ним лёг и Лололошка. **на следующее утро** Черноволосый проснулся и почувствовал что его обнимают за талию, Мирозодец во сне приблизился к младшему и обнял, фиолетовоглазый не решил уходить. Его редко обнимали, по этому он не стал будить или пытается выбраться. Он тихонечко лёг дальше спать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.