ID работы: 122135

Трахни меня

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джо что-то собрался возразить, но Джои прижал ладонь к его ширинке, скользнул рукой пониже и сжал пальцы. Схватив Джо между ног, зажал его в углу. Тот обмяк… Джордисон положил одну руку ему на бедро, другой продолжал сжимать и мять через эластичную ткань брюк постепенно набухающую плоть. Когда Джо, не выдержав, издал короткий приглушённый стон, Джои только интенсивнее задвигал рукой. Вэнзди задышал чаще, задвигал бёдрами, упираясь пахом в ладонь Джои. Тот взглянул ему в лицо и встретил затуманенный мученический взгляд. Готов. Но Джордисон только сильнее вжал Джозефа в стену и продолжал ласкать его член через брюки. Ещё стон. Уже более протяжный. Ничего, скоро застонет в голос. Джои замедлил движения и сделал вид, что собирается убрать руку. - Джо-ои-и!.. Кенгурёныш плотоядно улыбнулся. Сопротивление полностью сломлено. Джо закатывает глаза, шире расставляя ноги. Джои сместил правую руку ему на ягодицы, левой продолжая ласкать его. Застонал. Громко. Обезумевший умоляющий взгляд, бровки домиком. Джои удовлетворённо качнул головой в ответ. - Оставить тебя такого? Отпустить? - Нет, не надо!.. Джои… Джои навалился, снова усиливая натиск. Изо всех сил сдерживаемые и из-за этого особенно жалобные стоны сорвались с Вэнздиных губ. - Ты всё ещё хочешь в этот занюханный кабак с Робом и Пигом? Джо отрицательно замотал головой: - Нет! Я хочу тебя, - снова застонал. – Хочу, чтобы ты трахнул меня!.. Прямо здесь… Ох Джои, пожа-алуйста… - Что «пожалуйста»? - Трахни меня…

...

У обоих горят губы после долгих жарких поцелуев… Джо со спущенными штанами, нетерпеливо переминается с ноги на ногу, выпятив свою округлую упругую попку. Джои любуется ей, размазывая любрикант по напряжённому члену, обтянутому розовым презервативом. Наконец Джо ощутил на своих бёдрах тёплые ладони Джои. Джои начал поглаживать бёдра Джо, его ягодицы. Почувствовал, как по телу любимого проходят волны дрожи, как он напряжён в ожидании. Чем ближе к дырочке, тем горячей… Ладони упёрты в стену, выгнутая спина, широко расставленные ноги, оттопыренная попа… Джои провёл рукой совсем рядом с дырочкой, ощутив её жар. Джо застонал – Джои медленно толкнулся в него жёстким членом. Протолкнулся глубже. Джозеф больше не сдерживал стоны. Сам подался навстречу Джоиному члену, едва слышно поскуливая от лёгкого сиюминутного дискомфорта и следующего за ним наслаждения. Джои начал ритмично двигаться, бессознательно покусывая нижнюю губу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.