ID работы: 12213502

Ванна, кровь, таблетки.

Джен
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

°°°

Настройки текста
Примечания:
Я не помню, как я тут оказался. Я не помню, как я принял решение. Я не помню, как я собрал все, что мне нужно и отправился в ванную. Я помню только одно – мы с росеном отправились в загородный дом. Он вышел покурить, а я, почему то, стою в ванной с кучкой таблеток и ножом. А, да, вспомнил. Я Устал. Устал. Устал. Устал. Я хочу покончить жизнь самоубийством, хоть у меня этого и не получится. Будет хорошо, если я попаду в больницу. Было бы славно... Зачем я хочу сейчас пытаться убить себя? Я не знаю. Я прекрасно понимаю, что не смогу этого сделать, как бы я не пытался. Но все равно. Все равно я беру лезвие. Все равно провожу его по своей коже. Чувствую боль и раздражение. Разрез не так уж и глубок, так что кровь почти не идёт, но, тем не менее, маленькие и красные капельки появились на моей коже. Кстати о коже, она вспухла и горит. Она красная. Больно, очень больно. Больно не только физически. Больно от того, что я понимаю, какой же я идиот и слабак. Делаю что-то подобное, хотя прекрасно понимаю, что Росен меня увидит, что он будет переживать, что я, в конце концов, принесу ему одни неприятности. Это чувство, чувство вины пожирает меня изнутри. Ужасно. Ужасно и больно. Ужасно, больно и противно. Я включил воду в ванной. Пока она набиралась, я своим корявым почерком написал на запястье "sorry". Кто не силен в английском–это означает "прости". Прости меня, Росен, за то, что я такой слабак.Он все ещё не вернулся? Странно. Ванна уже готова. Я покончил с лезвием и помыл его, высушил, положил на раковину. Теперь таблетки. Я достал их из упаковок, разбросал упаковки по всему полу в ванной комнате. А таблетки поместил в чашку. Почти до краев. Я лег в ванную, полную воды. Начал уплетать эти несчастные таблетки. Кисло, мерзко, горько. Этот ужасный вкус. Меня сейчас вырвет. Тем не менее, я продолжаю из глотать. Раз-два-три-четыре-пять...Сбился. Раз-два...Я поднял свою голову. Вокруг только ванна, кровь, таблетки. Ванна, кровь, таблетки. Ванна, кровь...таблетки. Плохо. очень резко у меня потемнело в глазах. Я выронил чашку, и она разбилась на много маленьких осколков. Прям как мое сердце в ту ночь, когда за мной пришла смерть. Кстати, она стоит рядом. я уже привык к ней. Она без кожи, чисто кости, кровь и мышцы. Человеческое тело. Но без кожи, без глаз, очень худое и не умеет говорить. Она покрыта тёмным плащом, держит в руках косу. Опять она. У меня уже нет сил просто кричать, пугаться, отбиваться. Мы смотрим друг на друга. Минута. Две. Три. Сколько мы уже играем в гляделки? Я не знаю. Я ничего не знаю. Не знаю, зачем родился, зачем мне это проклятье, зачем Росен все ещё со мной? Зачем? Стук в дверь. Вошёл Росен. Видно, он в шоке от увиденного. Извини меня, Росен. Прости меня, пожалуйста. Дальше огромный пробел. Я лежу на кровати. Рядом со мной я вижу рыжую макушку моего друга. Поднимаю свою руку и глажу его по волосам. Он заснул? Да, заснул у меня на плече. Тепло. Так приятно. На моих руках я обнаружил бинты. Очень неаккуратно, но с душой. Пхе-хе, постарался ради меня? Даже несмотря на то, какой я мудила? Даже несмотря на то, что я стал бесчувственным и разрушил нашу дружбу? Росен, ты удивительный человек. Сладких снов, Рос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.