ID работы: 12213547

Я не могу держать его вечно

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
8:35 В детском доме открылись двери и в дверном проёме появился парень с черными волосами осмотрев всех детей он заметил мальчика с белыми волосами. От него так и веяло добротой но по какой-то причине с ним не кто не общался. Парень подошёл к беловолосому мальчику и присел рядом с ним посмотрев в его глаза он улыбался и начал говорить — Привет меня зовут Рин. А тебя как? — …з. здравствуйте. Меня Ацуши —ты такой милый — Правда?! — конечно. Я пришел сюда чтобы забрать одного ребёнка. Ты не против если я тебя заберу? Но если я тебе противен то конечно я пойму -Я хочу. Пожалуйста заберите меня от сюда. — хорошо. *Ацуши* Несколько дней Рин оформлял документы но при этом меня не кто не трогал. В один из дней Рин снова приехал как всегда обнял меня и с улыбкой на лице сказал что забирает меня. Я был очень рад этому заветному слову *Рин» -Ну что же Ацуши собирай вещи мы едим в твой новый дом. — Правда?! — конечно. Беги собирай вещи — хорошо сейчас. Мальчики убежал в свою комнату. Рин только улыбнулся и пошел к директору за документами. После того как Ацуши собрал вещи. Он позвал Рина тот в свою очередь взял вещи которых было не так уж и много и пошел к машине. Положив вещи в багажник автомобиля. Он открыл дверь чтобы эго Син мог сесть в салон автомобиля в котором уже было специальное кресло. После того как он усадил Ацуши в кресло и закрыл дверь эму позвонили. Рин отошёл от автомобиля и посмотрел кто эго тревожит в выходной день. На экране мобильного устройства было имя *Мори Огай* сам босс портовой мафии за чем-то позвонил эму. Рин поднял трубку поздоровался и спросил что тому надо. — здравствуй Мори что такого важного вы мне хотели сообщить что даже позвонили в выходной день. — здравствуй Рин. Ничего срочного мне от тебя не надо просто решил позвонить узнать как ты. — понятно что ничего важного. Тогда до завтра Огай. Трубка була успешно брошена. Он с испорченным настроением пошел обратно в машину. Сев за руль машина сдвинулась с места и поехала в сторону дома. По приезду к высоко этажному дому. Рин остановил машину и вышел с неё пошел за вещами своего Сина. Ацуши тем временем уже сам вылез из машины. Эму стало интересно узнать кем работает его отец. -Рин а кем вы работаете? — можешь назвать меня папа и на ты пожалуйста. Я работаю воспитателем в детском саду. — хорошо папа. А я тоже пойду в садик? — да пойдешь в садик в котором я работаю. Правда там есть не очень хорошие дети которые доставляют много проблем. — Почему? — ну эти двое часто устраивают драки и не хотят меня слушать. Рин открывая дверь в квартиру говорил эти слова. — понятно Ацуши зашёл в квартиру разделся и стал ждать папу Глава семьи заметил что беловолосый не хочет заходить в дом без его разрешения. И сказал — Ацуши ты тут будешь жить проходи не стесняйся. — хорошо. После того как Рин показал квартиру новому сожителю. Он отвёл того в комнату которую подготовил специально для него. *Ацуши* После того как папа показал мне комнату я переоделся и пошел спать. *Рин* Уже поздно надо уложить Ацуши спать. Когда он пришел в комнату и увидел что Ацуши уже давно спит он поцеловал его в лоб и пошел в свою комнату спать так как завтра будет тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.