ID работы: 12213571

Водные процедуры

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 12 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ааааа

Настройки текста
Док откинул голову, глубоко вдыхая аромат исходящий от горячей воды. Он устроился поудобнее, скрестил руки за головой и закрыл глаза. Он и не помнил, когда в последний раз мог так расслабиться и насладиться отдыхом, в котором так долго нуждался. Розовая, немного пенная вода в ванной приятно пощипывала кожу и расслабляло всё тело. Боль в спине после нескольких часов непрерывной бумажной работы отпустила всего за пару мгновений, а негативные мысли улетучивались вместе с выходящим из лёгких тёплым воздухом. Водные процедуры, однако, были прерваны тихими, но тяжёлыми шагами. Док и ухом не повёл, когда услышал как дверь в ванную открылась и незваный гость присел рядом с ним. 2BDamned одарил вниманием своего гостя только после того, как услышал звук закрытия двери. Он лениво открыл один глаз. Кто бы сомневался. Это был Хэнк. Эти шаги всегда узнаваемы, особенно, когда вы столько лет знакомы с человеком. Почти не слышные и медленные, словно голодный хищник крался к своей жертве. Отличное качество для тихого убийцы. Он бы и не услышал его, если бы не хруст пола под весом киллера. Хэнк сидел на коленях, опираясь ладонями на ванну и буравя взглядом мужчину через очки, которые уже успели немного запотеть. Он наклонил голову, рассматривая подтянутое влажное тело своего "босса". Такое зрелище не каждый день увидишь, особенно когда есть немного времени полюбоваться им и, к счастью, никто не сможет этому помешать. Док поёрзал и закрыл глаз. —Закончили миссию? Вопрос вернул Хэнка в реальность и заставил взглянуть ему в лицо. —Да. Сэнфорд и Деймос ушли по каким-то своим делам. Док тихо усмехнулся. Ну да, "по каким-то своим делам". Впрочем, грех жаловаться: они хорошо выполняют свою работу, так что небольшой отдых в компании друг друга этой парочке не помешает. Да и не только им. Некоторое время они сидели в тишине, нарушаемая изредким шумным дыханием Хэнка. —Ты хотел поговорить?—спросил мужчина, не отвлекаясь от своего релакса. Хэнк сразу же обратил своё внимание на 2BD и тот добавил:—Не думаю, что сейчас лучшее время, если это не что-то важное. —Нет,—ответил Хэнк, склонив голову. Уходить сейчас он точно не хотел, да и никто его не прогонял. Немного подумав, он наконец спросил: —Можно мне с тобой? Док посмотрел на Хэнка, приподняв одну бровь. Вот так смело, просто взял и спросил такое? Хотя, это же Хэнк. Несмотря на то, что они знают друг друга очень долго, для Дока некоторые его замашки и странности были в новинку. Не то чтобы сильно удивительны, но какие-то он видел впервые. Как в этот раз. А Хэнк всё так же продолжал неподвижно сидеть и смотреть Доку прямо в глаза, терпеливо дожидаясь ответа. 2BD хмыкнул и пожал плечами. —Давай, почему нет. Ванна большая. Однако Док всё равно немного отодвинулся к стене, освобождая место напротив себя, и потянулся, выгибая с хрустом спину. Хэнк в это время снимал с себя одежду и бросал её на пол, под украдким взором мужчины. Как только с одеждой было покончено он сел напротив Дока, подтягивая к себе колени и кладя на них свои руки. Резкая горячая вода причиняла дискомфорт, но киллер быстро к нему привык и немного откинулся к стене, прикрывая глаза и ловя наслаждение от расслабленных мышц. Док мягко улыбнулся. Да, даже таким "машинам" как Хэнк иногда нужно отдыхать, как и любым другим механизмам впрочем, а то так можно и крышей поехать, ещё больше чем есть сейчас. Хэнк открыл глаза и смотрел на Дока. Такая быстрая смена обстановки от кровавых перестрелок до совместной ванны со своим боссом создавала определённый комфорт и чувство безопасности. Он положил голову на скрещенные на коленях руки, продолжая смотреть на Дока, который уже успел о чём-то задуматься. Какой он всё-таки красивый. По всей груди разлилось приятное тепло. Если бы только быть немного ближе... Док почувствовал аккуратное прикосновение чужих пальцев к своей руке. Это вывело его из раздумий и он взглянул на Хэнка. Тот внимательно смотрел на руку мужчины, касаясь его кончиков пальцев. 2BD медленно переплёл их пальцы в замок. —Теперь мы больше похожи на педиков. Док не смог сдержать усмешки. —Ты же первый это начал. —...Я знаю. Он что... Смущён? Что-то новенькое для Хэнка. Глядя на его лицо этого не скажешь. Наверное показалось. Они продолжали держаться за руки минут 15. Затем Док отпустил её. —Ладно, давай вылазить. Вредно долго сидеть в горячей воде. Он вылез из ванны, опираясь на её край, взял полотенце и обмотал его вокруг бёдер. Хэнк последовал его примеру, вылез, придерживаясь за предложенную Доком руку, и затем так же прикрываясь полотенцем. 2BD спустил воду и зевнул, прикрывая рот рукой. Кошмар, как же захотелось спать. —Ты сейчас спать?—наклонив голову спросил Хэнк. —Не знаю, думал ребят дождаться. А что такое? —Ты выглядишь уставшим. —А ты слишком заботлив,—ухмыльнулся 2ВD, поглаживая плечо киллера,—Со мной всё нормально. Как раз ты тот, кому надо сейчас отдохнуть. Завтра с утра тебе нужно будет кое-куда пробраться. Хэнк надел очки и завязал бандану. —Куда именно? —На одну базу агентства. О деталях расскажу завтра. Док завязал бинты вокруг шрамов на щеках. Не то чтобы в этом был какой-то смысл–все уже давно видели его без маски, да и в доме были только он и Хэнк, но привычка "скрывать шрамы и лицо" есть привычка. Как и у киллера кстати говоря. —Док, можно я кое-что сделаю? Мужчина вопросительно посмотрел на него. —Это зависит от того, что ты хочешь сделать. Хэнк подошёл почти вплотную к Доку и осторожно коснулся его губ своими. Наверное, это должно было вызвать у него смущение или удивление, но вызвало только улыбку. И вот этого человека воротило только от намёков на нетрадиционные отношения. А сам вот, пожалуйста–делает всё чтобы опровергнуть свою гетеросексуальность. 2BD не стал его отталкивать, честно говоря, не очень-то и хотелось. Через пол минуты киллер отстранился, смотря тому прямо в глаза в ожидании реакции. А Док продолжал улыбаться и погладил Хэнка по голове. В ответ на это киллер обнял мужчину за плечи и прижал к себе. Чёртов Хэнк. Иногда он может быть таким миленьким. Хорошо это или плохо–чёрт его знает. По крайней мере, он всё ещё жестокий убийца, перебивший не мало народа и самое главное–продолжает верно служить Доку, а это очень хорошо. —Ты начинаешь переходить все границы,—ухмыляясь сказал Док, поглаживая его по спине. Хэнк сразу же на это отреагировал, отпустил его и отошёл, чтобы дать ему немного пространства. Док забрал свою одежду и вышел из ванной, перед этим обернувшись и пожелав "Доброй ночи". Хэнк кивнул и собрал свои вещи, после покидая ванну. Может, любить свой пол не так уж и плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.