ID работы: 12213603

Дети будущего

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С того дня встречи лололошка и Джодаха прошло лет 30. Но с этой встречи Джодах сошёл с ума,но... Лололошка смог призвать Смотрящего из-за этого лололошку прозвали героем, но через некоторое время лололошка ушёл с этого мира. Орден до сих пор существует,глава ордена Эмилия дочь Эмриса мать Эмилили не известно.Эмилия слишком много берёт на себя в прочим как и Эмрис.Эмилия ходит в чёрном костюме и С длинными тёмными волосами,тёмно зелёные глаза, ей 26 лет(прости Охико если не правильно описываю) У Катрины и Аргуса тоже появилась дочь, зовут её:Эмилия (стоп.. Надо кое-что выяснить у Охико) является инженером, у неё рыжие волосы,зелёные глаза, характер Катрины, ей тоже 26 лет У Волонда с Люциусом повились два сына: Первый сын Инрус, полубог, У него белые волосы, есть рога как у Волонда, ходит в чёрно-красной одежде, характер Люциуса, 25 лет Второй сын Волгала, демон,можно описать копией Волонда,но он был посерьёзней,ему 23 года Так и началась их весёлая жизнь... Было раннее утро. Волгала будил Инруса в 5:00 В-вставай! И-нет!нафиг иди! *через 30 минут Инрус проснулся* И-и зачем ты меня разбудил? В-Эмилия сказала быть в 6:00 И-ладно, идём Они были уже в ордине. Э-ну, вот и вы) И-зачем ты нас так рано собрала? Э-и так начнём сообрание,а вот и Эмрис Всё очень удивились к-рому двух людей, это были: Инариус, белобрысый маг, глаза у него голубые,29 лет, он является учеником Бастиона и второй это: Фили, мироходец, сын лололошки и Фледжикея,одевается он как лололошка, но только в красных тонах,характер лололошки,он самый младший из этой кучки,ему 22 Вдруг в зал врывается запыханый Цэлиус- рыжий маг, сын Цесаны (пока я немогу про него нечего сказать) Ц-простите, что опоздал) Э-Цэлицс как всегда, ладно входи Эмилия всегда прощала, ведь она чувствовала чувства к нему, Инрус тоже чувствовал чуства к Филу(ладно не об этом) Э-и так всех я вас собрала для того чтобы сообщить... Важную новость(и так дальше пойдёт по моему сюжету) Я-нетоми! Э-Джодах сбежал.. И-что?! Всё были удивлены Эм-я начну свой рассказ... *после двух часов рассказа* Эм-Филл где сейчас находится Лололошка? Ф-ээ.. Я он находится *место* Эм-хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.