ID работы: 1221362

Eat Me, Drink Me

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я в ненужной и пустой стране. Я вижу Червонную Королеву. Она, Шляпник, Мышь-Соня и Мартовский заяц сидят за столом и пьют чай, мило обсуждая недавнюю казнь Герцогини. Недалеко на цепи сидит Чеширский кот. Я впервые увидела его слёзы. Интересно, почему он не может исчезнуть? Участники чаепития не обращают внимания на бедного кота. Я была уверенна, что Червонная Королева рано или поздно его казнит. Деревья вокруг покрашены кровью. Я слышу, как Королева говорит, что Герцогиня "висит безголовая и перевёрнутая, чтобы просто засохнуть". Слышал ли это Чеширский кот? По моему, он уже ни на что не обращал внимания. Я смогла прочесть по его губам такие слова: "Ешь меня, пей меня. Это лишь игра." Я держу в руках приглашение на казнь. Я направилась прямиком к столу. Больше невозможно ждать. Я думала, что была бабочкой, летящей на пламя судьбы. Паника. Я не могу убежать. А кот всё повторяет: "Это лишь игра. Это лишь игра." Ночью на небе не было ни одной звезды. Я продемонстрировала свою попытку самоубийства. Конец будет не таким интересным. А Чеширский кот всё шепчет: "Ешь меня, пей меня. Это лишь игра." И его шепот в этой гробовой тишине похож на крик. Я вижу свой ужас, отражённый в закате его пустого взгляда. Я вижу свой ужас, как будто в зеркале его пустого взгляда. Моя голова покатилась на тропинку. Червонная Королева довольно ухмыльнулась. Она обернулась, чтобы посмотреть на кота, но он уже исчез. В воздухе остались только его слова: "Ешь меня, пей меня. Это лишь игра."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.