Моё солнце.

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ярины больше нет и никогда не будет.       Тула должна с этим смириться. Она должна это принять, отпустить, возможно забыть. И все бы ничего, но не может Алёна отпустить любимую свою на покой. А надо бы, может на сердце легче станет.       Кто-то говорил, что нельзя покойников пытаться рядом с собой удержать, что должны их души уйти в мир иной. Только Тула так не может. Ярина была её солнцем, её воздухом, её персональным счастьем . Тула жизни без любимой не видит. Без Ярины жизнь все краски потеряла, всё в чёрный окрасила. Поэтому, ночи проводит в молитвах. В надеждах, что Господь услышит её, что вернёт её Яриночку.       Сейчас стоя среди ярко- красных маков Тула смотрит на новую Рязань и понимает, что молилась зря. Господь Бог услышал её, да видимо не до конца понял. Тула мечтала о своей Ярине, а судьба преподнисла ей совершенно чужую Арину.       Ярина косы плела необыкновенные, ромашками всегда украшала, с любовью делала. Арина же косы плести не умела, всегда просила Алёну научить, да та отказывала, ибо противно ей от этих просьб.       Ярина любила ромашки. Она готовила с ними самый вкусный чай, плела венки сказочные. Тула любила думать о том, что раз ромашки обозначают чистоту сердца и души, то Ярина воплощение этого, и это правильные мысли. Арина ромашки не любила, она любила маки. Маки — в которых Алёна видела огонь, который отобрал у неё самое дорогое, который она не любила. И это совсем не правильно.       Алёна не считала Арину красивой. Она видела каждый её изъян, подмечала, записывала на подкорке сознания. Арина в её глазах была подделкой, которую нагло списали с оригинала.       Арина же то-ли в не видела неприязнь Тулы, то-ли видеть не хотела. Старалась угодить, скопировать точнее, но каждая такая попытка сыпала новую порцию соли на раны Тулы. Арина виновато улыбается всякий раз, когда видит поникший взгляд Алёны. И вроде как понимает всё.       Арина смеётся так же как Ярина и от этого только хуже. Всё, что хоть как-то совпало с Яриной в этой уродливой подделке, доставляет страшную боль, хотя должно было приносить радость.       Тула понимает, что ошиблась. Она хочет, чтоб Арина испытала тоже, что и её любовь. Хочет, чтобы можно было их местами поменять, чтобы тогда сгорела Арина. Она бы с радостью вернулась в те дни, когда молилась о возвращении Ярины, и не молилась бы тогда. Нашла бы в себе силы отпустить.       Теперь Алёна понимает, что молиться нужно было о здравии и единстве страны, о том чтоб враг быстрее ушёл. Она понимает, что отпускать нужно было тогда, сейчас она просто не сможет. И на вряд ли когда нибудь сможет. Ведь пока есть посланая наверно самим чёртом Арина, она будет вспоминать и удерживать её ангела — Ярину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.