ID работы: 12213691

задание № 5

Слэш
NC-17
Завершён
87
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это не правильно и странно,но Хэви бежать некуда,по этому,он остается на коленях собственного отца,тяжело вздыхая и прикрывая глаза.Его лицо безумно красное,как у мамы,когда она злится из за не купленного бекона.Но сейчас,дело не в беконе,дело в его собственном отце,шепчущего что то на ухо сыну.Хэви сопротивляется,ерзая и прикусывая губу. -П-папа… -Не отвлекайся,Хэви.Сейчас смотри на задание «B».Что ты видишь? Хэви не видит ничего из за слез,затуманивших глаза белесой полупрозрачной пеленой,цифры и буквы смешались воедино и стекают вниз с учебника математики,образуя незримую лужу на полу.Сейчас Хэви больше заботит не эта математика,не этот учебник,задание,цифры,буквы.Его заботит член отца внутри и его ладонь на члене юноши,которая,при не правильном ответе сжимает член у основания,заставляя новые дорожки слез скатываться по щекам.Снова шепот отца над ухом и пальцы сжимающие у головки,что заставляет Хэви дрожать всем телом. -Я тебя не слышу,Хэви…Какой правильный ответ? -Я…не….ааххх…знаю… Парень опускает голову тяжело дыша и сжимая рукой руку отца,впивая в кисть,окрашенные черным,ногти.Слова школьнику даются с трудом,ровно как и дыхание,вырывающееся всхлипами и полувздохами из груди.Хэви уже 1000 раз пожалел о том,что пришел к отцу со своею домашкой.Хотя раньше такого у них не наблюдалось,а тут,такая подстава.Хэви отца ослушаться не смел и покорно спускал штаны вместе с бельем,покорно приблизился к отцу,думая,что его просто выпорят и все,но когда отец приказал садиться на его колени,точнее,прямо на член,парень слегка опешил,он такого еще не испытывал,по крайней мере с отцом,с Ди,другое дело.Может,Глэм узнал об этом и решил проучить младшего…Кто знает. -Плохо,что не знаешь.Давай прочтем заново условие задачи. Спокойный и размеренный голос отца над ухом заставлял Хэви краснеть еще больше,дрожать еще больше и сжиматься вокруг его члена,распирающего все внутри.Он не расскажет об этом никому,ни маме,ни Ди,ни Чесу. -О-отец…я…мммаахх… Рука отца,массирующая головку члена спровоцировала то,что Хэви кончил в эту самую руку,выгибаясь и ложась спиной на грудь Глэма,сидящего сзади.На переферии сознания,мальчик слышал,как тихо и нежно засмеялся его отец,видел,как он отложил присловутый учебник математики,погладил сына по голове,ощущал в себе дергающийся член и сперму,которая заполнила все внутренности. -Давай на этом,пока закончим.Но ты должен повторить,то,что мы с тобой прошли. -Да… Хэви кое как встает с члена отца,снова прикусывая губу,когда член покидает его попку,надевает штаны и вытирает многочисленные дорожки соленых слез прямо так,рукой,игнорируя салфетки,поданые Глэмом,выходит из кабинета отца,не забыв прихватить учебник.Сегодня,он точно к нему больше не притронется…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.