ID работы: 12213696

Пожалуйста, не останавливайся.

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Пожалуйста, не останавливайся. Ещё, ещё, прошу, - мужчина сзади немного сбавил темп, чтобы помучить Алека, но сам наслаждался тем, как прогибалась поясница друга. - А ты заставь меня, Сашенька, - Феос знал, что парень ненавидит это обращение, но ничего не мог с собой поделать, особенно в такие моменты. Вместо того, чтобы начать движение в такт, Александр оттолкнул парня сзади и встал перед ним на колени. Феос уловил настрой и взял друга за блондинистые кудри, притягивая его ближе. Он чувствовал дыхание Алека на своем лобке и слышал, как парень начинает задыхаться из-за размера. Алек старался, как будто это их последний раз, но оба знали, что это повторится. Они уже пытались прекратить это, но каждый раз всё заканчивалось жестким сексом в спортивной раздевалке, когда все уходили. В момент, когда Алек заканчивал, он наконец-то услышал что-то, что отдаленно напоминало звонок. Черт, это Кристина, он же обещал ей поход в кино. - Да, Детка, - произнес он, когда проглотил всю жидкость во рту, - да, Крис, я помню, что мы договорились сходить в кино, я немного опоздаю, задержался в бассейне. Если хочешь, можем устроить совместный вечер? – сказал парен, наконец поднимаясь с колен и видя ехидную усмешку друга, - хорошо, Малышка, я за тобой заеду. После того, как парни приняли душ и собрали все свои вещи, они двинулись к выходу. - Хочешь я тебя подкину, нам всё равно по пути? – поинтересовался Алек, разглядывая отражение Феоса в лифте. - Да, Детка, - с сарказмом произнес Феос, также разглядывая отражение друга, - ты говорил, что расстанешься с ней, - юноша чувствовал ревность внутри, хотя и не мог ничего предъявить Алеку, ведь сам не мог расстаться с Хелен. - Также, как и ты, дружище, но вы всё ещё вместе. Ты не в праве читать мне лекции, - Алек произнес это сквозь зубы, ощущая, как начинает пульсировать венка на лбу. Парни дошли до машины в полной тишине, каждый из них был в своих мыслях. Они подъехали к квартире Феоса, его холостяцкой берлоге, которая за последние месяцы преобразилась благодаря Хелен. Алек любил Хелен, как младшую сестру, девушка не ревновала парней друг к другу, но иногда даже у неё возникали вопросы, на которые никто не мог дать ответа. Хелен была душкой, она не пыталась изменить Феоса, как другие девушки: хочешь задерживаться в бассейне до часу ночи – без проблем, ужин в холодильнике, хочешь все выходные играть в приставку – отлично, достань ещё один джойстик, когда девушка догадается о том, что происходит между друзьями – это разобьёт ей сердце. - Я заберу тебя завтра как обычно, - с трудом произнес Алек, сосредоточенно ища место для парковки. Рука парня непроизвольно опустилась на колено Феосу и сжала его. Парни вышли из машины, чтобы покурить, это была их многолетняя традиция, от которой они не могли отказаться, хотя тренер постоянно отчитывал их за это. Феос закурил вишневую кубинскую сигару, которая напоминала ему друга, такая же мягкая, она дурманит его, также как Алек, не что-то определённое, он весь: как его сильные руки рассекают воду в бассейне, как друг обтирается полотенцем после заплыва, как ловит на себе дружеский взгляд с совсем не дружеским подтекстом, как парень прогибает перед ним поясницу, оттопыривая попку, как его губы сжимаются на члене Феоса. Парень был влюблен в друга, хотя и не мог в этом признаться, даже себе. В раздумьях юноша сделал первую затяжку, он словил себя на мысли, что не может оторвать взгляд от губ напротив, плотным кольцом сжимающих сигару. - Ты не меняешься, Феос, - произнес Алек, выдыхая дым, - ты слишком плохо умеешь скрывать то, что у тебя на душе. - Может быть, но это ты у нас разум и отрешенность, - выговорил Феос также делая выдох вверх, чтобы не встречаться глазами с другом. - У меня есть две плохих привычки: кубинские вишневые сигары и ты, - Алек развернулся и сделал шаг к машине. В этот момент Алек резко оказался прижат к водительской двери и также резко развернут лицом к Феосу. Парень уже хотел начать возмущаться, но в этот момент чувственные губы Феоса накрыли его, выдворив разум и оставив место только одному чувству – дикой, необузданной страсти. Они долго целовались и не могли насытиться друг другом, это был их первый поцелуй. Это было новое начало их истории, той, где не будет секретов, лжи и девушек. - Я не хочу ни с кем тебя делить, - выдохнул Алек в губы Феосу, когда они ненадолго оторвались друг от друга, чтобы отдышаться. - Я люблю тебя, - сказал Феос, не слыша своего голоса из-за шумных ударов сердца, своего или Алека, уже было не важно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.