ID работы: 12213710

Ненавижу тебя, Торд

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот открылась небольшая лужайка, на которой стоит небольшой дом. Там живут 4 друзей.. почти..друзей. Том, Мэтт, Торд и Эдд. Ребята хорошо ладят, но вот Том и Торд друг друга терпеть не могут. Пов Том: Я свалил в свою комнату после того, как приехал Торд. Он притащил навороченной техники и всякого дерьма, все ему так обрадовались, а я считаю, что без него было лучше. Этот красный вечно всем мешает. Как жаль, что Торд вернулся. Конец пов Том. Эдд: Ребята! Давайте выпьем колы за то что Торд вернулся!! Том: Вот за это я уж точно пить не буду. Торд: бебебе Том: сукин сын, че ты там бебекаешь, иди вон свой хентай читай Торд: вот и пойду! Эдд: все, раз Том не хочет пойдёмте втроём. После этого, Все кроме Тома собрались у холодильника и выпили по коле. Пов Торд: Пидор, ну и пусть идёт в жопу! Я думал он нормально ко мне относится, пока не свалил от них. Конец пов Торд. Когда все ложились спать, Торд уснул на диване, а когда Эдд это увидел попросил Мэтта помочь перенести его в его комнату, но они не смогли ее открыть, потому что Торд закрыл ее на ключ а где он был они не знали. Так как только у Тома в комнате была двухспальная кровать им пришлось положить Торда туда. Том: «шёпотом» ЭДД, МЭТТ ЧТО ЗА ХЕРНЯ?! Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ?! Но Как бы долго он не упирался, его уговорили. Пока Том лежал он думал что это будет ужасная ночь и размышлял как он вообще согласился на это. Ночь, 01:00: Том все не мог заснуть потому что ему было противно лежать с Тордом. Хотя так как все пошли спать поздно, ему пришлось лежать недолго, где то пол часа. Но ему это все равно не нравилось. Торду пока снились прекрасные планы про захват всего мира и он крепко спал. Пов Том: Блять, нахуя его со мной положили! Никогда больше не соглашусь и скажу чтобы он комнату открывал! Прошло 10 мин, и я почувствовал что то тёплое. Оказалось это был Торд. Во сне он перекатился и упёрся мне в спину. Так как мне уже было на все поебать, я не стал ничего делать, просто сидел то лежал и в итоге привыкнув заснул. Если честно, это было даже немного мило.. Конец пов Том. С утра первым проснулся Торд, и когда он увидел, что спит с Томом, его конечно бомбануло, но из за того что ему было лень что то делать и он был сонный Торд решил полежать ещё. Потом ему даже понравилось, ведь Том был очень тёплым и лежать было как то уютно, но чтобы друзья ничего не заподозрили решил что все равно закатит истерику. Но так же он захотел помериться с Томом, ведь как для него было странно почувствовал к нему что то тёплое. После всего этого он ясно дело как и хотел закатить истерику, он решил с ним померится. Но перед этим он решил покурить, и вышел на крыльцо дома, а за ним на прогулку вышел Том. Торд: о, Том, привет Том: иди нахуй Торд: ясно, сигару надо? Том: блять, ладно, давай, только потому что мои кончились Торд: пошли погуляем Том: ты пидорас? Ты же знаешь что я тебя ненавижу. Торд: ну давааай Том вспомнил что он был достаточно милым ночью, и немно размяк, поэтому согласился Том: ладно, но это не значит что я стал к тебе лучше относиться Торд: ура, пойдём Спустя какое то время пока они гуляли Том чуть не убил Торда за то, что он над ним прикольнулся, но опустим этот момент Можно просто сказать, что на самом деле они неплохо погуляли, поболтали, Том решил, что Торд не настолько ужасен. Можно считать что у красного получилось, причём так быстро что странно. Но все равно, лишь потому, что он тоже был к нему неравнодушен. После этого они нормально общались, Эдд удивился, а Мэтту было без разницы, но сам факт Так же как и дружба, симпатия росла с каждым разом. Для них обоих это было странно, и непривычно, даже стыдно, но это было так. Кстати, никто из них не подавал виду, даже тонких намёков, все случилось очень резко, а именно.. Мэтт и Эдд решили свалить в поход на два дня, они звали других, но те не захотели, толи из за лени, толи из за чего то ещё.. И вот когда они свалили, Том спокойно сидел в своей комнате, читал комиксы и попивал пива, да, на этот раз что то не сильно алкогольное, представьте.. Торд сходил в душ, и пошёл в одном полотенце в свою комнату. Том хотел предложить ему покурить и когда зашёл, увидел его как раз в полотенце. Том: блять.. На его щеках был заметный румянец Том: Торд, закрываться надо! Торд в тот момент же не был смущен или что то такое, он знал, что ему нужно признаться в итоге и недолго думая, даже не надевая футболку так же в одном полотенце подошел к Тому в плотную. Как раз в тот момент ему конечно стало немного стыдно, а Том вообще не понял что происходит, и как то распаниковался. Так как дверь была открыта, он развернулся и попытался выйти в огромном смущении, хотя он и понимал, что он практически не стеснителен, это было для него слишком. Он не успел. Торд просто закрыл дверь, развернул Тома и прижав его к стене но ничего не делая смотрел с небольшим смущением ему в глаза. Том же..он просто был растерян и стоял как вкопанный, но при этом ему было жутко стыдно, ибо же он не глуп, и понимает что сейчас должно произойти. После долгого взгляда и смущения, Торд тихо и аккуратно приблизился к его губам и затянул в поцелуй. Том молчал, но ему очень сильно хотелось что то сказать, дернуться, вырваться, спросить что вообще творит Торд. Его что то останавливало. С одной стороны ему лишь было стыдно, но никто не отрицал, что ему это нравится. Да, как бы неприятно для них было это осознавать, фактами стало то, что когда то они были врагами, а сейчас происходит это. Рас уж Том понял обо всем этом, он лишь без попыток что то сделать так же принял поцелуй. После него, Торд снял с него толстовку и майку, начиная целовать его от плеч до груди. Парни оба были очень сильны характерами и нежности совсем не их, но сейчас что то поменялось. Никто не пытался сделать что то жестко или насильно. Все потом продолжалось по желанию, всем хотелось сделать это спокойно и без лишних действий. У Торда упало полотенце, и хотя Тома смутил его стояк, так как тот тоже находился в таком положении, он не стал обращать на это внимания. Они без мешканья перешли на кровать, Том сел а Торд навалился над ним. Они снова поцеловались, а в это время красный раздевал парня. Нежно поглаживая Пах, он так же возбудил Тома и возбудился окончательно. Когда все были окончательно без одежды, без лишних слов затянув ещё в один поцелуй, Торд начал медленно дрочить синему. Тот тихо стонал, ведь был не так чувствителен, точнее даже если был, это не вызывало громких звуков. Том сам того не понимая поддался желаниям, забыв про его гордость, всмысле, скорее всего он потом будет очень странно себя чувствовать, ибо же он стал педиком да ещё и с тем кого раньше ненавидел. +, он всегда считал себя активом. Торд опустился ниже и обхватив головку его члена языком начал делать минет синему, от чего тот закрыл лицо рукой, чтобы не было того самого странного чувства. Затем он просто расслабился и постанывая слегка сжимал одеяло, пока Торд все активнее работал языком. А как же он сам? Про себя он не забыл, но решил сначала полностью расслабить синего, что собственно сейчас он и делал. Затем пока Том все ещё не кончил, Торд поднялся чтобы затянуть его в поцелуй, и тот сразу понял что хочет красный, и тоже начал удовлетворять его рукой. После, когда он смог доставить парню удовольствия, тоже пока не доведя до оргазма, Торд облизывал соски Тома два руками дроча себе и ему. Затем они оба кончили и разгоряченные упали на кровать. Друзья взглянули друг на друга. -Ненавижу тебя) -Взаимно, синий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.