ID работы: 12213726

Воспоминания

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас, сидя у окна и смотря на падающие с неба капли, я вспоминаю наше общее прошлое. Помнишь, на сколько мы были глупы? Эта наигранная ненависть факультетов, на самом деле не имеющая никакой почвы. Просто традиция. Вечные перепалки в коридорах. Как ты хотел сделать мне больнее своими словами. Как я хотела отомстить за литры пролитых слёз. Сейчас, вспоминая это, я понимаю, что мы были глупыми детьми с подростковым максимализмом. Лишь пытающиеся привлечь к себе внимание. Вспоминаю это с улыбкой и каплей сожаления, что столько времени потеряно. Хотя это время было лучшим! Мы часто ошибались. Как любят говорить: учись на чужих ошибках. С возрастом поняла, что учится надо только на своих. Только испытав спектр эмоций, от ненависти до любви, ты начинаешь понимать жизнь и расставлять приоритеты. И все эти проблемы, кто и как на тебя посмотрел, становятся ничтожны. То же касается и тебя. Те чувства, что мы испытывали друг к другу, тогда называли ненавистью. Но была ли это она? Прошло много лет после окончания школы, и нередко я вспоминала о наших стычках в школе. Не буду говорить за тебя, просто буду верить, что и ты тоже. Сейчас под звуки дождя я ложусь в тёплую кровать и, прижимаясь к твоей груди, понимаю, что вот она, взрослая любовь, лишенная предрассудков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.