ID работы: 12213735

Потерянный Вару... Где же ты Вару? Я тебя ищу уже 5 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение...

Настройки текста
Вот Пик подошло к двери и приоткрыл её держа в руках пистолет и.... и... уви...дел очень не приятную картину. Где был и правда его валет но он был в ужасном состоянии. На нём не было толстовки и футболки, просто бинт на всю грудь... Штаны были порваты не, до конца... У него были разбиты стёкла на очах, но глаз не было видно (волосы закрывали частично очки)... Пик видел что у валета опущенный взгляд... Весь в стенках царапинах.... Но в один момент Вару поднял взгляд и посмотрел на дверь(причина была ветер) И Вару увидел этот знакомый глаз... И понял.... Что Пик всё ещё он помнит его и искал всё это время... Вару хотелось плакать и говорить. Но не мог он был уставшим и измученным В.М - меня Рогатки помнит он пришел помочь мне? Или он пришел добить.... Меня?... П.М - ах это собака измучала до бесилия моего Валета. Пик ришился на этот шаг. Пик зашол в помещении и преукразил пистолетам (потроны были усыпляющий) Пик сказал П- Сдвинешься с место выстрелю. ? - хорошо (и подняла руки вверх и стояла на месте) Пик быстро подошол к Вару П - Вару всё хорошо?.. В - П..П..п..ик П (заинтересовался и начал розвязавать его.) В - спа..си..бо что н..нн.н..аш..ол м..мм..м.ен..я . Пик ели розабрал что сказал Валет П - моя 5 летний путешествии не даром прошли ( обнял Валета) (Да он уже развязал его) Пик позвонил в 911 и попросил помощь и объяснил ситуацию и назвал адрес заброшки... Вару тем временем отключался от бесилия... П - Вару? Вару!? Через 15 минут... И вот Пик услышал звуки полицейские и скорой помощи....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.