ID работы: 12213735

Потерянный Вару... Где же ты Вару? Я тебя ищу уже 5 лет...

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Вару принял решение подслушать розговор Пика и Врача. *Вару очень тихо стал с кровати и окуратно подошол к двери и начал слушать что происходит за дверью. Врач- Пиковый Король мы с коллегами приняли решение... Что если у вас есть возможность... То вы можете остаться с процентом хотя бы на трое суток. Потому что мы поняли что вы очень близки друг с другом и мы не хотим чтоб он орал на весь этаж. Вы не против... П - ну, допустим я согласен. Но, почему надо было выходить? Врач - я не знаю как вашего друга на это будет реакция... П - хорошо. Я могу тогда ходить домой если что-то надо будет взять. Врач - конечно П - Тогда я сейчас сходу прийду где-то через 5 минут (Это больница была не далеко от дома пиковых) Тем временем у Вару: М.В - ёперный театр, я думал что-то плохое, фух ни какой операции не надо, какое обликчение. (Поскрипту: в моем фанфике Вару бриться операции и грозы и он не тряпка >:{ ) Тем временем у Пика: Пик уже пришло домой взял: Водичку(обычную), зарядку для своего телефона, взял телефон Вару и его зарядку ( я забыла у панянуть что в тот день когда украли Вару у него не была телефона он остался дома :<), и подарок (который он хотел подарить в тот день когда украли Вару, вот почему он отшол на минутку). И Пик пошол обратно в Больницу к Вару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.