ID работы: 12213768

Кто то любит меня

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 33 Отзывы 15 В сборник Скачать

Но я же вас люблю

Настройки текста
Примечания:
Особняк Убуяшики. Вот только что закончилось собрание столпов. Сами столпы уже расходились но были 3 которые не уходили. Это Гию Томиока, очень сильный и спокойный столп. Правда не очень дружелюбный. Мицури Канроджи, очень добрая и миролюбивая девушка. Шинобу Кочо, девушка часто достаёт Гию, почему? Без понятия. И этот день не был исключением. – Томиока~сан, вы сегодня какой-то хмурый, что то случилось? Томиока не успел ответить, да и не собирался отвечать как его опередила Шинобу. – Ох, наверное вы повздорили с друзьями? Ой, я забыла. У вас же их нет. Шинобу начала смеяться в кулачёк,а Гию продолжал ее игнорировать, Кочо начинала злиться. – Томиока~сан, вы меня игнорируете? Неужели я вас задела за больное? Томиока уже начинал злиться, а Шинобу раздражало игнорирование Гию – Шинобу~тян, может хватит? Вмешалась Мицури. – Канроджи~сан, не вмешивайся пожалуйста. Шинобу уже почти в плотную подошла к Гию. – Вот по этом вас все и ненавидят, Томиока~сан. Шинобу ждала что Гию просто уйдет или начнет говорить что это не так но она услышала лишь тихое:"я и сам себя ненавижу", а по щеке парня потекла слеза, тогда Гию ушел. Шинобу стояла с удивлёнными глазами и открытым ртом. Гию же начал бежать, куда? Не понятно. Он бежал по дороге, слезы предательски текли,а на дороге появилась девушка, не высокого роста, алые волосы и небольшой шрам на лбу. – Здравствуйте, Томиока~сан. Танджиро улыбнулась,но вмиг улыбка спала с ее лица. Она медленно подошла к Гию и обняла его. – Ну-ну, спокойно. Я с вами. Томиока был мягко сказано в шоке, он обнял Танджиро в ответ и плакал в ее плече. Это чувство напомнило Гию его сестру. Спустя минут 7 Гию перестал плакать. – Лучше? Спросила Танджиро с улыбкой – Да.. спасибо.. – А теперь расскажите что случилось. Томиока и Танджиро отошли от середины дороги, тогда они присели около дерева и Томиока начал свой рассказ, о том как ему тяжело, о том что его жизнь боль и что его все ненавидят, это же и сказала ему Шинобу в лицо. – Ох, понятно...но Томиока~сан, не все вас ненавидят. – Танджиро~тян..ты ошибаешься..все кого я знаю или сторонятся меня, или шепчутся обо мне за моей спиной.. Танджиро грустно,но одновременно с лаской посмотрела в глаза столпу воды. – Но вот я люблю вас, Томиока~сан. Гию с удивлением в глазах смотрел на собеседницу, та лишь улыбалась. – Что...но..э..я.. Гию не успел ничего сформулировать как Танджиро поцеловала его, Гию был удивлен, но вскоре отдался поцелую и приобнял за талию возлюбленную. Спустя пару минут они отдалились. – Я тоже люблю тебя, Танджиро~тян.. Глаза девушки засветились. – Тогда можно я буду звать тебя Гию~тян? О, давай ещё поженимся! Танджиро уже явно немного издевалась над парнем, но теперь он не был против. через несколько дней на собрании столпов произошло кое-что интересное. – И так, собрание окончено. Кагая уже хотел поклониться но Гию его прервал. – Извините, Кагая~сама. У меня объявления. Кагая удивлённо приоткрыл глаза и дал слово парню. – У меня появился Цугуко. Этого никто не ожидал, и все смотрели на Гию с широко открытыми глазами. – Не мог бы ты представить своего Цугуко, пожалуйста? – Да, конечно. Гию встал и приоткрыл врата, от туда вышла всем знакомая девушка, Танджиро. Гию прошептал ей чтобы она представилась так как глава слепой и не всех узнает. – Здравствуйте, моё имя Томиока Танджиро, мы уже с вами виделись. Девушка улыбнулась,а столпы так вообще упали. А Санеми так вообще кричать начал. – Ты его жена?! Не могу поверит что такой неудачник как он..! Санеми посмотрел на девушку, взгляд ее был полон ярости. Девушка тут же подошла к Санеми и приблизилась к его лицу очень близко. – Ты имеешь что-то против моего Гию~тян? Взгляд был также полон ненависти, но от "Гию~тян" засмеялся Узуй, но затем только был слышен звук вытягивание катаны из ножен. Это был Гию, вот свою Танджиро он в обиду не даст. Но ситуацию спас глава. – Успокойтесь, Гию~кун, поздравляю с нахождением наследницы. Танджиро~кун, поздравляю с становлением наследницы. Также поздравляю вас со свадьбой, всем досвидания. Ребята тут же поклонились и сбор был окончен. Вот так девушка одной фразой может снять такой груз с плеч парня, всю боль и усталость можно снять одним:"люблю тебя". Ха я умнее тебя у меня памяти 16 мегабайт. Ты чё оставил долбоёб?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.