ID работы: 12213769

Три миллиметра между нашими губами

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы встречаемся с Женей уже пару месяцев. И естественно, об этом никто не знал, ведь у моей дамы могут быть такие проблемы… Но это всё уже так неважно, ведь мы подъезжаем на автобусе к лагерю, в наушниках играет «Голая», и до нашей встречи остались считанные минуты. Я вышла из автобуса и увидела её. Женя пока не смотрела в мою сторону, поэтому я смогла разглядеть её образ. На ней было красное платье, чёрные каблуки. А губы, ммм…такие же красные, как и платье. На губах то я и залипла, совершенно не заметив, как она повернула голову в мою сторону. Небольшой толчок в бок от подруги вырвал меня из божественных видений, и я наконец вернулась в реальность и увидела, как Женя смотрит на меня и улыбается. Забыв про чемодан, толпу детей вокруг, я побежала прямиком к ней. Наши объятия были настолько крепкие и головокружительные, что я отходила от них весь последующий день. Евгения Александровна нежно поцеловала меня в голову, провела рукой по спинке и ласково посмотрела на меня. Так посмотрела, что я увидела, как в ее глазах промелькнул игривый огонёк. После, она тепло улыбнулась и сказала, что зайдет вечером. Целый день я ждала вечера и думала о том, что же Женя мне скажет. Наверняка у нас должен быть разговор об отношениях… Мои надежды не угасали ни на минуту. Подруги знали о моей любви к столь чудесной даме, но не догадывались, что Женя отвечает мне тем же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.