ID работы: 12213860

Дотянуться до звёзд.

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В столовой было шумно. Незуко искоса взглянула за преподавательский стол, остановилась глазами на Шинадзугаве-сане — учителе математики и, слегка покраснев, тут же отвернулась. Вот уже второй год она была влюблена в своего преподавателя и скрывала свои чувства. Отношения между учителем и учеником были под запретом. А если бы кто-нибудь из одноклассников прознал о её чувствах, то её могли поднять на смех. И совершенно неважно, что ей уже исполнилось восемнадцать, и она совсем скоро закончит старшую школу. Даже своим лучшим подружкам Канао и Аой, Незуко не могла признаться. Шинадзугаву-сана ученики побаивались, а кое-кто считали его очень грубым и агрессивным, но Незуко знала, что на самом деле он хороший. А вся его напускная грубость всего лишь маска. Он неоднократно помогал ей с темами, которые ей не давались. А когда она как-то подвернула ногу, зазевавшись на лестнице, и чуть позорно не грохнулась, он, проходя мимо, успел подхватить её, а потом довел до медпункта, а когда узнал, что с её ногой всё в порядке, то так улыбнулся ей, что Незуко моментально расстаяла. С тех пор она и была влюблена в него. — Незууууко-чан, ты ещё здесь? — А? — встрепенулась Незуко, когда поняла что ушла в свои мысли, а Канао и Аой с иронией на неё смотрят. — Ты вообще меня слушала? — прыснула Аой. — В каких облаках ты летаешь? Ой — Прости пожалуйста, Аой-чан! — быстро проговорила Незуко и опять покраснела. — Повтори пожалуйста, а то я немного задумалась… Канао и Аой переглянулись и по-доброму расмеялись. — Я спрашивала пойдёшь ли ты с нами сегодня после уроков в кафе? — усмехнулась Аой. — Иноске тоже идёт и Зеницу. Он очень хотел, чтобы ты пошла с нами! Незуко отрицательно покачала головой. — Прости Аой-чан, но сегодня я пасс. Мама нас с Танджиро сегодня ждёт в булочной. Услышав о Танджиро Канао покраснела, и Незуко улыбнулась. Она давно знала, что Канао влюблена в её брата. — Ну ладно, — немного разочаровоно протянула Аой. — Тогда в другой раз! — Обязательно, — кивнула головой Незуко, и вновь посмотрела за преподавательский стол, но Шинадзугавы-сана за ним уже не было. Вздохнув, Незуко быстро доела свой обед и вместе с Канао и Аой поспешила на следующий урок. В душе она надеялась, что сегодня ещё сможет увидеть своего столь любимого учителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.