ID работы: 12213886

Может это судьба

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люмин — обычная студентка, которая так же, как и все ходит в университет. Жила она в съёмной квартире. У девушки не много, но и не мало друзей. Общительная, самоуверенная личность, умеющая постоять за себя и подбодрить в сложной ситуации. 7:00. Прозвенел будильник. Люми нехотя потянулась за телефоном, чтобы выключить надоедливую звенелку. Будучи ещё сонной, девушка пошла в ванную. Умывшись и приведя свои волосы в порядок, она пошла готовить завтрак. Поевши, взбодрившись и одевшись Люми вышла из дома, и пошла на остановку. Был ничем не примечательный весенний день. Снег ещё не весь оттаял, солнце светило, но всё равно было прохладно. Вчера шёл дождь, так что на дорогах была полная «каша». Дойдя до остановки, Люми села на лавку, стоявшую там же, и вставила в уши наушники. Включив свою любимую песню, стала ждать автобус. Транспорт приехал минут через 5. Он был наполнен несколькими студентами также ехавшими в универ. Заплатив за проезд, Люми села на свободное место у окна. На половине пути к университету, в автобус зашёл юноша. Высокий, с рыжими, короткими волнистыми, как волны, волосами. Глаза голубые, как ясное летнее небо. Приятная улыбка выделяла его из всей толпы в автобусе. Молодой человек подошёл к Люми. Увидев, что она в наушниках, аккуратно тронул её за плечо, и спросил: «Тут свободно?». Дрогнув от неожиданности, Люми вытащила один наушник, и переспросила. Юноша повторил вопрос, также ярко улыбаясь. От его улыбки на душе у девушки стало тепло, и слегка улыбнувшись она ответила: «Да». -Раз тут свободно, я подсяду?) -Да, конечно. В мыслях у Люми пронеслось: *красивый.* Доехав до нужной остановки, Люми поспешила выйти, но ехавший с ней незнакомец пошёл за ней. Девушка уже шла по ступенькам к универу. Юноша продолжал идти за ней. Подумала Люми: *почему он идёт за мной? Или он тоже с этого универа? Но прежде я никогда его не видела.* Когда она вошла в универ, там её уже ждали подруги. Ху Тао и Янь Фей подхватили Люми под руки и они все вместе пошли в аудиторию, разговаривая на разные темы. Чуть позже, девушка вспомнила про того незнакомца с автобуса, и решила спросить про него у подруг. -Ху Тао, Янь Фей, а вы знаете, в нашем универе есть высокий юноша с рыжими, короткими волнистыми волосами и голубыми глазами? Спросила Люми с неким интересом -Так это Тарталья. Самый популярный тут, как ты могла его не знать? Отвечала Янь Фей. -Я не знаю почему я его раньше не видела… Что-то подозревая Ху Тао спросила. -А почему спрашиваешь? Да ещё и с таким интересом. -Да так, просто. Увидела его сегодня когда шла в универ, вот и стало интересно. Ответила Люми немного серьёзно. -Да ну, прямо так просто? Ты так светилась когда спрашивала, влюбилась?) Люми поспешила ответить, слегка застеснявшись. -Ничего я не влюбилась, говорю же, просто стало интересно. -Лаааадно. Вечером Люмин пришла домой вся уставшая. Но её радовало то, что завтра выходной и она наконец отдохнёт от этой суеты. Девушка перекусила в местной забегаловке, так что есть она не хотела. Почистив зубы и умывшись, Люми легла в кровать. Посидев в телефоне, он разрядился. Ей было лень вставать и идти его заряжать, но пересилевши себя, всё-таки зарядила. Опять легла в кровать и стала думать о сегодняшнем дне и о Тарталье, девушка быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.