ID работы: 12213937

Expected.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

— Ты полнейший идиот.

Настройки текста
Примечания:
      Кажется Вару в первые в своей жизни потерялся. Не где-либо, а в самом себе и своих чувствах. После признания — мир перевернулся с ног на голову. Он помнит, как Зонт молча смотрел на него с улыбкой, которая явно не горела радостью, будто слова сказанные до этого лишь подделка или последствие игры. А тролль был просто в ступоре. Сердце билось о рёбра, грозясь пробиться сквозь них и выпрыгнуть из груди, кричало от не ясной радости. А мозг желал поскорее уйти отсюда или вовсе раздавить чужое сердце только что, так наивно, отданное в руки такого как он, в его собственные. Тогда в нём запуталось всё. Мозг и сердце будто воевали с друг другом, пытаясь наставить на путь, а Вару просто стоял, надеялся, что всё прекратится, что вся это тирада устаканится. В тот день он сделал, то о чём в последствии пожалел — доверился мозгу. Втоптал чувства и самого валета треф в грязь, без капли сожаления, смотря на то, как человек перед ним с улыбкой на губах глядит на него и тихо всхлипывает. Словно всё так и запланировано, словно Зонтик знал исход.       Но это было тогда. Сейчас пиковый сидит на подоконнике, в своей комнате и задумчиво смотрит вперёд. Там нет ничего интересного, просто ему безразлично куда смотреть. Апатия — явилась из ниоткуда, а желание шутить провалилось в неизвестную, даже самому валету, пучину. Все мысли уходили в одно русло — то, чёртово, признание! И он, блять, совершенно не въёбывает, что не так!       Пик наблюдает за этим троллем уже месяца, как два. Его с самого начала напрягло поведение Вару, но если остальные были уверены, что он готовит что-то невъебически грандиозное, то Пиковый был убеждён, что с его валетом что-то да случилось. В прочем не ошибся. — Вару. — обычно агрессивный голос звучал слишком спокойно, но и вместе с тем напряжённо. — Я ничего не сделал. — устало произносит пятый. — Вот именно. — теперь голос звучал совсем по другому. Сидящий на подоконнике обернулся и вопросительно выгнул бровь. — Ты в порядке?       А Вару застыл. Он ожидал чего угодно, но не беспокойство. — Что? — делая паузу, тихо проговаривает валет глядя на короля. — Слушай, если тебе в голову вбили, что-то на подобие: "ты его король, а значит должен проявлять хоть грамм переживания", то забей на их слова хуй.       Пик ничего не произнося подходит к зелёному. И за плечи тянет на себя. — Ты реально думаешь, что меня бы ебали их слова? — фыркает восьмой, аккуратно обнимая Вару. — Что с тобой?       А тот молчит, ничего не говорит. Но лишь пару секунд. — Можно ли ненавидеть человека, но при этом влюбиться в него же по уши? — с усмешкой спрашивает пятый, тыкаясь головой в грудь короля. — Я.. — вопрос вводит Пика в тупик. — Вероятно – да. Но такое навряд ли приведёт к хорошему. Да и к чему это вообще? — Значит я просто лох. — усмехается тролль, игнорируя вопрос, условного, друга. — Прикинь,       Восьмой внимательно и заинтересованно осматривает валета, выгибая бровь. Тот отходит в сторону кровати и удобно усаживается на ней, Пик следует его примеру. — Мне на днях в чувствах признались, — спокойно произносит Вару уводя взгляд на окно, делая паузу. — Ты отказал. — не вопрос – утверждение. — Но кто это был? — Хех, — тихий смешок заставляет короля насторожиться. — Тот в кого я, кажется, влюблён.       И тут пазл складывается. — Теперь мы даже не видимся. — тихо продолжает. — Я втоптал все его чувства в грязь.. И похоже себя тоже.       После того дня они и правда перестали пересекаться, будто Зонтик съехал с этой жалкой квартиры и больше не вернётся. Но он был тут, просто умело избегал Вару, до которого только начало доходить почему его сердце тогда так билось. — Что ты ему сказал? — Пик смотрит пристально, с напором. — Хах, я..

___

      Зелёноволосый вышел из "транса" и молча посмотрел на стоящего перед ним, фирменно ухмыльнувшись. — Неужели я похож на педика? — задаёт риторический вопрос Вару, глядя на не меняющееся выражение лица. — На что ты надеялся, тряпка?       Пауза, долгая и мучительная, Зонтик хочет наконец услышать этот чёртов отказ и уйти. — Хах, ты ещё наивней, чем я думал! — ядовитый голос эхом разносится в голове трефа, а тролль продолжает: — Ты правда, так наивно считал, что я, Великий Вару, мог влюбиться в такую бесполезную и никчёмную тряпку?       Раздаётся такой же ядовитый, как и голос, смех. А Зонт всё так же улыбается. Немного погодя валет пик подходит к тому в плотную. — Да ты меня даже, как игрушка для секса не интересуешь! — усмехаясь, выдаёт пятый, прижимая трефа к стене. — Как кому-то в здравом уме может нравиться такой трусливый урод, как ты?       А Зонтик всё улыбается, только теперь сквозь слёзы. Чуть подумав куст хватает тряпку и утягивает его в свою сторону, дальше от стены, прижимая чуть ли не в плотную и целует, в губы, в этот момент сердце тролля бьётся с бешеной скоростью, но тому плевать. Он, дождавшись пока его жертва среагирует и попробует ответить на поцелуй, сильно толкает Зонтика, заставляя больно врезаться в стену. Трефовый тихо всхлипывает. — Да ты в восемь раз наивней, чем я думал! — называя рандомную цифру, откровенно смеётся Вару.       А Зонтик всё смотрит на него и улыбается, продолжая всхлипывать.

___

Пик кривит брови и смотрит на своего валета одновременно с жуткой злостью и сочувствием. — Больно должно быть ему, а не мне. — хмыкает Вару, обращая свой взгляд на короля. — Зато я узнал, что люди способны ненавидеть и любить одновременно! Хотя я не человек, но поебать вообще.       Горе любовнику стало легче и теперь он снова готов творить хуйню, ну, а восьмой лишь продолжает пилить того взглядом. — Ты полнейший идиот. — выдаёт свой вердикт Пик и усмехается.       И никто из них не подозревает о стоящем, за дверью, клоне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.