ID работы: 12213945

Лучшее лето

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день лета

Настройки текста

***

Дружба Гарри и Драко началась с того что, Гарри сел в другое купе, не познакомился с Роном и Гермионой, и на предложение дружить с Малфоем ответил положительно. Пожал протянутую руку. После так же попал на грифиндор, позже все-таки познакомился к Уизли и Грейнджер, но у них не получилось стать лучшими друзьями. Первый курс они ходили вместе и осваивались в новой обстановке. Сейчас им по 17 лет, они продолжают хорошо общаться, оба ловца в противоположных командах, вместе тренируются и так далее. Учебный год подходил к концу, экзамены сданы, осталось дождаться дня когда все поедут домой. Гарри сидел у себя на кровати, и вспоминал противный ему людей у которых будет жить все лето. С головой погрузившись в размышления он даже не заметил как к нему зашёл Драко. — Гарри? Все в порядке? — да, просто задумался… — вернувшись в реальность ответил Поттер. — может пойдём на метлах полетаем? А то ты второй день уже сидишь как мандрагора — извини, нет желания Хмыкнув Малфой ушёл из помещения. Сидя за ужином и гадая что же может беспокоить Поттера, Драко наконец то понят, что возможно это из-за того что он не хочет возвращаться к родственникам. Быстро встав он пошёл к себе и написал письмо отцу, с вопросом можно ли Гарри поживёт этим летом у них. Ответ не заставил себя долго ждать, семейство Малфоев не против гостей. Радостный Драко побежал к Поттеру, который уже собирал вещи с кислой миной. — ты хочешь поехать ко мне на лето? — не смешно — я серьёзно, отец разрешил, если хочешь поехали — если это не шутка… то я конечно согласен! Драко на смог сдержать порыв чувств и накинулся на Гарри обнимая его. У Поттера перехватило дыхание от такой близости, которя приносила незабываемые эмоции. Гарри написал письмо о том что не приедет на Тисовую улицу, и они пошли собирать вещи Драко. Весь вечер провели за разговорами о том что будут делать дома, как будет весело. Настал тот день когда ученики уезжали по домам. Друзья сидели в одном купе, ещё с какими то учениками. Раз уж обсуждать насущные проблемы при посторонних не очень, они просто строили глазки друг другу. От этих переглядом у каждого можно стать летали бабочки в животе. Ближе к вечеру они приехали на вокзал, где их встретил Люциус, и трансгрессировал вместе с ними в Малфой Мэнор. Нарциса уже подготовила отдельную комнату для Гарри. Но друзья заявили что они будут жить в одной, надо просто перенести вторую кровать, с чем сами справились. Оставшийся вечер прошёл за ужином. Когда парни улеглись спать, ещё долго не могли уснуть болтали на разные темы, смеялись. Первым уснул Гарри, Драко заметив что одеяло сползает на пол, аккуратно встал и нежно накрыл Поттера одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.