Блять, Кевин...

Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
142 Нравится 2 Отзывы 50 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:

***

Нил сидит за столом, подперев голову рукой, и с напряженным видом смотрит в тетрадь. Рядом на кресле-мешке лежал Мэтт и читал какую-то книгу, подергивая ногой и тем самым издавая звуки, которые немного мешали Нилу с домашкой. Рыжеволосый парень тихо вздохнул, чтобы Мэтт его не услышал, но, по всей видимости, он все-таки обратил на это внимание, так как стук от его ноги прекратился. Такая повседневная ересь продолжалась на протяжении часа. И где-то под ночь, а если точнее, то 11 часов, Нил спохватился, так как сейчас должен был прийти Кевин и забрать его на ночную тренировку. Он закрыл учебник вместе с тетрадкой и оперся спиной на спинку стула, немного покачиваясь на нем. Немного позже, чуть не упав со стула, он просто сидел, подперев подбородок рукой, и все еще ждал Кевина. Мэтт уже уснул, сказав, что бы он когда вернется шел осторожно, как всегда он, собственно, и говорил. Нил уже устал ждать, поэтому, решив, что Эндрю уже ждет у машины, взял сумку и вышел, закрыв дверь на ключ. Выходя, он увидел Эндрю, сидевшего на капоте с сигаретой в руках. Заприметив его, он щелчком выбросил окурок и сел на водительское сидение. Нил сел рядом на переднее сидение, пока еще не пришел Кевин. Они сидели в гордой тишине долго, так как Эндрю заметно устал после пар и тренировок. Нил тоже устал, и привык не подавать виду и говорить при этом «все в порядке» или «я в порядке». Ни одному из этого лисы уже не верили, но он упорно продолжал лгать о своем настроении и состоянии, даже под грозным взглядом Кевина. Когда-то он все же доиграется, и скорее всего у Эндрю терпение взорвется первым. Нил смотрел только вперед, иногда поглядывая боковым зрением на Эндрю, который в свою очередь смотрел в окно, метая взгляд с общежития на парковку. Рука Нила лежала на его ноге, другая подпирала его голову. Эндрю повернул голову и с серьезным и одновременно безразличным видом смотрел на свои пальцы, которые держали руль. После его руки сползли с него на ноги, а сам он откинулся на спинку сидения, откидывая и голову и открывая вид на свою шею. Он заметил косые взгляды Нила, поэтому решил немного поэкспериментировать. На этот раз Нил задержал взгляд немного дольше, после чего отвернулся к окну, прикрывая рот рукой. Оба держали гордое молчание. Через очень долгих 10 минут Эндрю вышел из машины, грубо хлопнув дверью. Обошел ее и заглянул в окно Нила, жестом показав опустить стекло. Он сделал так, как показал Эндрю. Вместо слов он просто кинул ключи, а Нил поймал их. Он снова достал упаковку сигарет и закурил одну, поднимая два пальца возле головы и отводя их от нее, показывая этим, что он уходит. Нил принял этот знак тем, что он оставляет машину и Кевина на него. Он встал и пересел на водительское сидение, заблокировав все двери, на всякий пожарный. Просидев в этом темном одиночестве еще 20 минут, Нил все же достал и включил телефон, который перед этим зарядил и вырубил, чтобы не тратить заряд. Он просто хотел посмотреть на время, но на экране уже высветилось куча сообщений от Ники и Дэн. Первым он открыл сообщение от Дэн, так как если оно от нее, значит это важно для команды. Одним движением пальца он открыл его и увидел кое-что очень интересное. " — Аарон сказал, что у них пропало три бутылки водки, которую они оставили на праздники. Не знаешь, кто мог их спиздить?» — Дэн явно не надеялась на то, что он ответит или хотя бы заметит, но написать все-таки стоит. После прочтения этого сообщения у него сложились все пазлы. Он выключил телефон и откинул голову на спинку сидения, закрывая глаза и бросая телефон на соседнее. «Похоже, сегодня ночной тренировки не будет» — уже было подумал Нил, но сразу после этой мысли у него возникла еще одна. «Почему я не могу поехать на стадион один?» Еще немного покрутив головой он выглянул в окно, усталым взглядом смотря на общежитие. В кромешной темноте он не сразу, но заметил, красный огонек в окне. Окно было со стороны комнаты компании Эндрю, поэтому логично думать, что это был Эндрю. После нескольких секунд этот окурок полетел вниз на асфальт. Нил вспомнил тот случай на крыше. Когда Эндрю тоже щелчком выбросил окурок, а он поднял и закурил, копируя его же жест. Он принял это как знак того, что не стоит ехать. Все же Эндрю наблюдает за ним. После этих воспоминаний навевает одновременно приятным и неприятным холодом. Он был как и физический, так и моральный. Однако, один человек все же согревал его, хоть и не пледом. Смотря в то же окно, он не видел ничего. Было слишком темно, но Нил был уверен, что Эндрю все еще стоит там и смотрит на машину. Похоже, что ждет пока они выедут, ну или пока придет Кевин, что бы со спокойной душой пойти спать. На телефоне уже показывало 12 с половиной. Кевина еще нет. Нил бы с радостью уже поехал на стадион или вернулся в общежитие, но то, что этого алкаша все еще нет очень напрягало его. Он не был уверен, но скорее всего Эндрю не спит. Может он пытается дозвониться до Кевина? Все же он не отходит от него, а обычная вечерняя пробежка не должна настолько затягиваться. Когда он вернется, то получит нагоняй не только от Ваймака, но и от него. Ключи от машины все еще были в руке Нила, а телефон он уже давно отключил. Спать в машине, да еще и в такой темноте, было бы очень плохой идеей, смотря на то, что произошло с их машинами после одного из интервью. Но Нил не смог противостоять этой слабости. Сегодня он и так выкладывался на тренировках, да и на парах он не спал как обычно. Он хотел добить себя на ночной тренировке с Кевином, после чего получить от него выговор и гневный взгляд в свою сторону. Нил расслабил пальцы, из-за чего ключи в руке выскользнули и упали. Голова уперлась об стекло. Лицо было максимально спокойным, но в один момент оно дернулось. Он проснулся. Глаза слипались, но Нил усердно тер их пальцами. Парень невольно зевнул и перевел взгляд на окно, что бы посмотреть, не уснул ли он на долго. Вдруг там уже рассвет. Но переведя взгляд на него, попутно зевая, его зевок перешел во вскрик. Не громкий, но по ту сторону окна явно было слышно. — Блять, Кевин…- на выдохе сказал Нил, смотря на того с распахнутыми глазами. Существо за окном очень плохо смахивало на Кевина, но татуировка на скуле помогла понять, кто это. Лицом он прислонился впритык к стеклу, глядя на Нила мутным взглядом. Руками он тоже прислонился, но они медленно соскользнули и безжизненно упали, а за ними и их обладатель. Нил испуганно вылетел из машины, чтобы проверить пульс. Он переступил через его тело и присел над головой, лапая его шею и пытаясь найти этот гребаный пульс. Он громко и облегченно выдохнул. Поднялся на ноги, переступил через Кевина и достал телефон. Смотря на лежащее тело, он включил его и быстро насторчил сообщение, чтобы не звонить, и быстрым движением спрятал в карман. Спустя пару минут из общежития выбежал Мэтт вместе с Ники. Трусцой они подбежали к машине и посмотрели на тело Кевина. — И как в него вместилось столько…- без вопроса сказал Мэтт, присев перед ним. — Вопрос не в этом. Как он вообще смог сюда дойти, выпив столько.- тоже без единого намека на вопрос сказал Ники, уже зная ответ на него. На телефон Нила пришло сообщение от Дэн. Он посмотрел и удивился. Тепло, которое разлилось по его телу, смогло согреть его не только морально. " — В этом и весь Кевин» — написала она. Он почувствовал тепло в этом сообщении. Оно писалось не из злобы, а из облегчения и доброты. Это была одна из причин его любви к лисам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.