ID работы: 12213988

Новая жизнь

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Минхо не устраивала его жизнь в Корее. Именно поэтому, потому что ощущал себя не в своей тарелке, он решил переехать в другую страну. Может быть там, он найдет то, что ищет. И именно поэтому, он сейчас находится перед дверью поезда, который отправит его в совершенно другой мир. Не тот, к которому он привык и в котором вырос. Совсем другой.

***

Поезд прибыл на нужную станцию. Дорога была долгой и утомительной. Как только Минхо вышел из поезда он глубоко вдохнул. Воздух уже отличался от того, что был в Корее. Это давало надежду на то, что и жизнь заиграет новыми красками. Так как парень не знал куда ему идти дальше, он начал спрашивать у прохожих где ближайшая гостиница. Но и это было не легким заданием, потому что Минхо не так хорошо знал английский. На глаза ему попался красивый парень, сидящий на лавочке и записывающий что-то в тетрадке. Минхо подошел к лавочке и стал пытаться заговорить с ним. Какого было его удивление, когда парень ответил ему на корейском. -О...вы говорите на корейском?,- Минхо разглядывал парня. Он был широкоплеч, с кудрявыми шоколадного цвета волосами, карими глазами, красивой формой лица и профилем. На нем была свободная белая футболка и черные облегающие джинсы. -Да. Я могу свободно говорить и на английском, и на корейском. И давай лучше перейдем на "ты",-парень по-доброму улыбнулся и отложил тетрадь, пододвигаясь, тем самым давая знак, чтобы Минхо тоже сел. -Да, конечно. Меня Ли Минхо зовут, а тебя?,- спрашивал брюнет попутно садясь рядом. -Меня Бан Чан. Так зачем ты подошел?,- поинтересовался Чан, смотря на сумки рядом с парнем напротив.,-Ты только что приехал? -Да. Я только что приехал и хотел спросить как мне добраться до гостиницы. -О, я могу тебя проводить. -Правда? Было бы славно, но ты не занят?,-спросил Минхо подмечая, что до этого Чан что-то писал. -Да нет. Я просто писал строки для песни. Это мое хобби так сказать. -Ого. Это очень круто! -Ага. Так тебя проводить? -Да. Буду очень благодарен. -Окей. Тогда пошли. Парни шли около двадцати минут. За это время они уже много узнали друг о друге. Например то, что Минхо нравятся танцы, он умеет красиво рисовать, любит слушать музыку и всегда мечтал играть на музыкальном инструменте. И то, что Чан пишет песни, учится в музыкальной академии и подрабатывает в кафе как раз рядом с этой академией. -Вот мы и пришли.,-сказал Чан показывая на здание с вывеской "hotel". -Спасибо большое за то, что помог мне и составил хорошую компанию.,-с улыбкой на лице сказал Минхо. -Всегда рад помочь. Я кстати живу тут неподалеку. Так что мы можем прогуляться потом, если хочешь. -Конечно хочу! Давай тогда обменяемся номерами и я тебе напишу, как обустроюсь тут. Парни обменялись номерами и разошлись. Минхо снял небольшой номер, но в нем было все, что требовалось. После того, как Минхо разложил вещи, сходил в душ и переоделся, он, уставший от поездки, лег на кровать. Сегодня был тяжелый день, но и завтра не легче. Так как ему нужно будет найти работу и место, где он будет учиться. Образование важно и без него никак. Но переживать об этом парень не стал. Он просто заснул с мыслью, что подумает обо всем завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.