ID работы: 12214024

Банный веник и отпуск на даче

Слэш
R
Завершён
116
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. В небольшой кухне, принадлежавшей Диме, слышно весёлое потрескивание масла в сковородке. Солнечные лучи к сожалению не пробиваются сквозь окошко, такова уж питерская погода, но чувство тепла всё равно разливается по организму. Всё такие же чудесные летние деньки, как в детстве. Не хватает только лагеря и каникул. Дубин улыбнулся, смотря на своё отражение зеркале и отражение улыбнулось в ответ. Сегодня выходной, можно было бы сходить на выставку, погулять где-нибудь или же просто расслабиться. Отдых от тяжёлых будней полицейского не мешал, хотя работалось в паре с Громом очень интересно. Да и не только работалось. Игорь ещё был в спальне и похрапывал на кровати, пока Дима готовил им обоим завтрак. Встречаются они только два месяца, но Гром частенько остаётся у него на ночь. Ничего развратного, просто хотелось побольше быть рядом. В дневное время парни были заняты работой и на друг друга времени безумно не хватало. Взяв в руки телефон, Дубин уже хотел дальше мотнуть рецепт оладьев, как вдруг ему самому поступил звонок. На экране высветилось имя контакта - "Фёдор Иванович". Дима тут же взял трубку.

***

— Езжайте на дачу. Игорёк двести лет отпуска не видел. Хоть будет чем заняться, чего в городе то тухнуть? Летние дни, отдохните хоть немного. Итак статистику всему отделу делаете, уж отпуск-то заслужили. — добродушно посмеивался начальник, пока блондин внимательно слушал, мысленно составляя план поездки, воссоединение с напарником и даже то, что нужно взять с собой. — Только в этот раз ничего не ломайте. — Так точно, Фёдор Иванович! - сказал Дима и завершил вызов. Не то чтобы он любил отдых на даче, но терять нечего, а отдохнуть хотелось безумно. Даже начальник сам сказал. Осталась единственная проблема, которая сейчас в одних трусах подошла к Диме со спины уткнувшись носом в шею - Игорь Гром.

***

Добрались они с Игорем на электричке. Дорога заняла четыре часа, чем были явно не очень довольны оба. Несмотря на почти целый день отказов, Диме наконец удалось уломать Игоря на двухнедельный отпуск на даче. В глазах майора читалось что он ещё может отыграться и он это обязательно сделает. Добравшись до места и отперев ворота от небольшого участка, Димка первым делом зашёл в дом и внимательно начал оглядывать. Стены и потолок покрашены белой краской. Ему понравились ковры на стенах веющие советской эстетикой. Прямо под ковром стоял раскладной двухместный диван с каким-то геометрическим узором. Значит здесь они с Игорем и будут спать. В одном из шкафов Дубин нашёл постельное бельё и застелил заранее, чтобы к вечеру не мучаться. Пришлось долго искать выключатель в комнате. Оказалось, что он находился за деревянным комодом. Но свет не включался. Видимо лампочка перегорела. На кухне стоял допотопный холодильник, который старше Димы, кажется, года на три. На нем висел календарь 2015ого года с изображением божьей матери и разнообразные магнитики. Из моющих средств в кухне было только хозяйственное мыло. М-да, негусто. В погребе Игорь обнаружил две банки клубничного варенья что несомненно радовало сладкоежку-Диму. Из еды Дубин взял с собой чай, колбасу, сыр, нарезной хлеб и лимон. Гром решил первый изучить окрестности и отправился на рынок, пока Димка героически занялся уборкой. Первое что насторожило его - отсутствие интернета. Но Дубин быстро решил проблему включив роуминг. Ну ничего, можно чуть-чуть потратить. На участке было много цветов и растений. Дима решил не рвать красоту, а потом набрать на поле поблизости. Также он заметил на картах речку и обязал себя потащить туда своего парня, так как на улице было очень жарко. Освежиться захотелось. Игорь вернулся спустя полчаса с полным пакетом еды. Персики, яблоки, сливы теперь лежали в тарелочке на столе. Неожиданно для себя Димка увидел в руках у майора букет ромашек. Для него. Игорь знал как порадовать своего парня. Заботливый. Темноволосый также купил полный пакет яиц, "Снежок" и странный веник с дубовыми листочками. Дима удивленно выгнул бровь и спросил: —А это что? —А сам как думаешь? - усмехнулся Игорь, беря веник в руки на манер меча и развернулся в сторону небольшого помещения стоящего отдельно от дома. —Ну, это веник для бани... Стой, а ты куда? —Душа нет, поэтому я иду баню топить. Ты пока- —В смысле "нет душа"?.. А ванной? - перебил блондин, нахмурив брови. —Нет, Димк, я тебе говорю - только баня. Игорь нагло улыбнулся смотря на растерянного Димку. Вот этот шанс отыграться. Дубин откинул голову назад и отчаянно застонал. И зачем они только приехали? Бред какой-то. Хрен помоешься нормально. И здесь ещё торчать две недели. Чёрт. —Ну ты чего? Тебе понравится - сказал Игорь, мягко обнимая за плечи, стараясь успокоить. - Ты же в бане был? —Н-нет... —Как "нет" ?! М-да, понаберут городских. Ну ничего, я тебе покажу в чём весь... как вы там говорите, кайф. Хочешь, я тебя веником похлестаю? —Ну нет! Только без этого! Не надо мне такого разнообразия... —Ну а что? Чем тебе не садо-мазо? —Игорь!

***

В бане было жарко и пахло каким-то деревом. Стены побелены лет двести назад, у печки стоявшей в углу были чёрные пятна. На стенах висели дубовые банные веники, один из которых купил сегодня Игорь, и кое-где шапки. Дима не вполне понимал зачем они. Но Игорь растопил баню хорошо, видимо был опыт. Очки пришлось снять, дабы не повредить, да и в любом случае они бы запотели. Перед печью стояли деревянные скамеечки, на одной из которых уже сидел сам майор во всей красе и в старом дачном полотенце на бёдрах (скажите спасибо что не голый). Димка выглядел так же, за исключением того что взял белое новое полотенце из дома. Гром закатил глаза и усадил Дубина рядом. —Ну как ты? Порядок? —Н-нормально.. - зеленоглазый весь сжался закутывая свои ножки покрепче в полотенце. Игорь красиво выглядел в золотистом свете от лампочки в углу. Сильные плечи, грудь и пресс просто сводили с ума неопытного мальчишку. —Может я тебя всё-таки веничком, а? - Гром прислонился к его плечу и потянулся к висящим сзади веникам. —Нет! - блондин дёрнулся и скрестив руки на груди отодвинулся. Дима тоже выглядел не хуже Игоря. Глаза полузажмуренны, по плечу стекает капелька пота. Лицо и щеки красные, как после очередной пошлой игоревой шутейки. При взгляде на такого Димку в паху Грома затянулся крепкий такой узел. Его скрывало лишь несчастное полотенце которое в этот момент хотелось сбросить к чёртовой матери. Игорь, не понимая что делая, положил левую руку на бедро напарника, другой же отправил порцию воды из ковша в угли. Всё резко зашипело и поднялся пар. Стало жарче. Дима бы даже мог сказать что ему нравится в бане. Гром отбросил светлые мокрые волосы со лба Димки. Он хотел было отодвинуться, как вдруг его губы накрыли жарким поцелуем. Дубин зажмурился, пока его губы терзали чужие, бесстыдно проникая в рот языком. Блондин схватил парня за плечи и сильнее прижался к нему. Кажется, что у Димы от жары бани и жаркого майора, волосы начали краснеть. От Игоря пахло хозяйственным мылом, деревом и потом. Дима таял, как мороженое в летний день. Ну а как тут не растаять? Игорь резко подхватил его под бёдра, не отрываясь от губ и вышел на улицу. Дима был лёгкий и поднять его не составляло никакого труда. От резкого перепада температуры - с жары бани, на холодный вечерний ветерок - Димка вскрикнул и крепче прижался к источнику тепла, который нёс его в спальню, сбросив полотенце с бёдер, попутно исцеловывая красные от жары плечи и шею.

***

Позже, когда совсем стемнело и Дубин закрыв глазки лежал на груди майора, послышался режущий слух писк. До того знакомый и неприятный, что хотелось умереть. Ко-ма-ры. —Блять... - простонал Димка хмурясь и вставая с кровати, дабы убить нечисть, что мешала уюту и спокойствию.

***

На утро Диму ждал приятный завтрак из "Снежка", яичницы с колбасой, множества набранных ягод. Малина, ежевика, клубника, вишня красовались в небольшой железной тарелке. Игорь с утра постарался. И нежные поцелуи самого Грома. Что может быть лучше? А позже они сходят за мороженным. И съездят на речку. Но всё это уже потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.