ID работы: 12214040

Желтый цветок.

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Воспоминание.

Настройки текста
Забившись в угол от отчаяния, ребенок закрыл руками лицо и свернулся в комочек, нашептывая себе что-то. Из соседней комнаты эхом разносились громкие вздохи, удары. Это продолжалось достаточно долго, для того, чтобы сойти с ума. Переставши плакать, мальчик прислушался: кто-то громко топал по лестничной клетке. Сердце забилось быстрее, создавая хаотичный, бешеный ритм. В дверь начали долбиться. *** С состраданием в глазах тётушка смотрела на укрытого тонким пледом ребенка. Гордо сложив руки и приподняв подбородок, скрывая наступающие слёзы, она позвала его: - Киллер, сыночек мой, подойди ко мне. - взгляд ее устремился на мальчика. Он же, послушно подойдя к родственнице, неуверенно взялся за складку на ее одежде и прижался, ища в ней поддержку. Нежно похлопав его по спине, она со вздохом начала уводить его к машине, думая о предстоящем суде, который, наверное, ещё сильнее навредит мальчику. Родителей его увезли в неизвестном направлении, по крайней мере, так думал маленький Киллер, ведь тётушка умалчивала их местонахождение. *** - Кушай, малыш, - она подошла к нему и медленно провела рукой по его голове. Смотря в окно, женщина сжала губы и думала о чем-то, чего не мог понять мальчик. Без особого энтузиазма он пережевывал картофель и тоже повернул голову к окну. Падающее за горизонт солнце пыталось лучами схватится за городские вышки, чтобы не пропасть. Небо потемнело и нахмурилось, пытаясь прогнать наступающие тучи. Перед глазами Киллера снова поплыли воспоминания о родителях: хрупкая, но нежная и заботливая рука матери; грубый и строгий бас отца. Кажется, он понял, что больше никогда не увидит их. *** Выйдя из кабинета, скелет взглядом начал искать тётушку, которая должна была его ждать, но не нашел. Заслышав эхо её голоса в коридоре, он медленными шажками направился на её голос. Вот уже какую неделю Киллер посещает психотерапевта. Месяц назад ему поставили диагноз: диссоциативное расстройство идентичности. Ему не особо объяснили всю суть, но он понял, что провалы в памяти начали появляться именно из-за этого. «Стоя перед разгневанным отцом и упавшей без сознания матерью, мальчик набрался храбрости и, выпустив на волю всё скопившееся, врезал ему в лицо, не думая о последствиях. Казалось, в тот момент он не только думал по-другому, но и видел, слышал и чувствовал так, словно в теле был не он. Но после удара вся храбрость испарилась, уверенная поза сменилась на дрожь в теле, и Киллер, словно осознавая, что сделал что-то ужасное, начал пятиться» *** После удачного суда тётушка и Киллер зажили в полной гармонии. Одинокая женщина не вредила мальчику, только наоборот. Парню было очень непривычно то, что каждый день он засыпает не под крики и оры, а под шум сверчков и угуканье совы; то, что вместо холодных макарон на обед у него вкусное щи; и то, что за каждый косяк он не получает в лицо. Соблюдая осторожность и всегда слушаясь опекуншу, Киллер освободился от оков вечной паники, и каждый день казался для него самым прекрасным. *** Пытаясь финансово помочь своей старой тётушке, что пригрела его у себя в доме, Киллер устроился на работу. Ему было уже шестнадцать. «Мама» Киллера давно состарилась и, становясь непригодной для работы, начала собирать деньги на свои же похороны. Скелета очень тревожила мысль о скорой смерти монстра, что подарила ему нормальную жизнь, и в голове его вечно крутилось волнение, которое вызывало головную боль. Приходя с института, он сразу же отправлялся на работу, а после нее плюхался в кровать и засыпал крепким сном. Самой же тётушке было не по себе оттого, что родной ей человек так трудится и не даёт себе времени на отдых. *** Стоя с зонтом в руках, скелет опустил свой взгляд на могилу. Сегодня он не проронил ни слова, но сердце его обливалось горечью и страданием. *** Продав дорогую квартиру, он переехал в менее населенный город, где сразу заимел много связей, благодаря своей общительности. Поднявшись по карьерной лестнице, он засел где-то около вершины и жизнь его превратилась в рутину, состоящую из работы и сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.