ID работы: 12214058

Я сожалею, что звоню сейчас

Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Долгожданный звонок

Настройки текста
Примечания:
      В давящей тишине раздался оглушающий звонок. Акутагава собрал брови у переносицы и приоткрыл глаза. Сейчас совсем не было сил встать с кровати и ответить на звонок. Но была надежда. Надежда на то, что этот звонок от Атсуши. Найдя в себе хоть какие-то силы Рюноске приподнялся оперевшись на левую руку и взял телефон. В ожидании того звонкого, яркого голоса юноша начал высматривать заветные буквы на экране раскладушки. И правда, там было написано "Атсуши Накаджима". Это не могло не радовать. Звон в голове от сильных чувств приглушился. Акутагава ответил.       -Привет. Я сожалею, что звоню сейчас, но нужно было это сделать. Я забыл у тебя свой шарф, Акутагава. Могу ли забрать его через минут двадцать? - в трубке раздались слова, которые совсем не ожидал услышать Рюноске. Было больно, очень больно. Ничего не поделать, их отношениям не было начала и конца изначально.       Немного потупив Акутагава всё же ответил: - Да, конечно, приходи и забира.. - не закончив фразу Рюноске закашлял и прервал заветный звонок.       Отчаяние, злость, ненависть. Эти чувства подобно медленной волне нарастали в Акутагаве. Зрачки расширились, а кулак сжался. В голове проскакивали мысли о несправедливости. Звон в голове возобновился. На этот раз он был намного громче, надоедливее. Его уже не волновали чувства к кому-то.       "Нечестно, нечестно, почему всё так. У него есть всё, по чистой случайности он обрёл это. Откуда же эти мысли..? За что..." срывался в голове у себя Рюноске. Как же так получилось, что он обрёл чувства к объекту ненависти. Та несправедливость, о которой Акутагава думал усугубляла ситуацию еще больше.

***

      Минут пятнадцать спустя в квартире раздался звонок, на этот раз был домофон. Неохотно Акутагава приподнялся со стула, разгладил вязаную кофту, взял коробку со стола и направился к двери. Он медленно стал вглядываться в глазок. Верно, это был Накаджима Атсуши, сейчас, за дверью он нервно перебирал пальцы и покусывал губу, от этого уже сочились рубиновые капельки крови.       "Всё же не отучился кусать губы, сам же себе вредит..." Поругался юноша и повернул замок три раза. Он неспеша открыл дверь. Немного удивленное лицо Атсуши и те сапфировые глаза даже не сильно засмущали Рюноске.       - А... Привет ещё раз. Могу ли я за... - было начал Накаджима, как его притянул Акутагава к себе. Рюноске сейчас ничего не нужно было. Он не мог изменить реальность, Атсуши был любим им всегда. Накрыв Накаджиму поцелуем, который он ждал все это время, Акутагава зажмурил глаза. Никто этого не ожидал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.