От любви до ненависти один шаг

Слэш
NC-17
Завершён
248
автор
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
248 Нравится 15 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Ты не одинок, если в твоем сердце есть тот, кого ты любишь, и неважно что ты сирота». Неделю назад. Омега спокойно собирает вещи и прощается со всеми. Сегодня Ким Тэхен покидает детский дом, в котором пробыл 10 лет. В этом месте ничего хорошего он не увидел. За время пребывания здесь, у омеги было всего несколько друзей, также как и в других детских домах были и издевательства, и драки. Пару дней назад, омега стал совершеннолетним, и ему сказали освободить комнату. Тэхен не сказать, что особо будет скучать по этому месту, но здесь он провел все свое детство и подростковый период, а также будет скучать по друзьям, которые еще здесь остались. Собрав все свои вещи, омега в последний раз оглядывает комнату и с чистой совестью покидает ее. Тэхен направляется к директору, чтобы забрать документы и направление на получение квартиры, которая осталось ему от погибших родителей. Подойдя к кабинету, омега постучал и, получив разрешение, заходит внутрь. - О Тэхен, это ты! Проходи и садись,- омега молча кивнул и сел на стул, который находиться напротив стола директора. - Ну что Ким Тэхен, поздравляю тебя с выпуском из нашего детского дома и желаю тебе успехов в дальнейшем. - Спасибо господин Бан. - Вот держи, твои документы. – Бета передает папку с документами омеге. - Угу. - Удачи тебе, - с улыбкой говорит директор. - Благодарю вас. - Ты уж не забывай нас и иногда навещай. - Хорошо, - омега поклонился и встал, направляясь на выход. Тэхен вышел из здания и покинув территорию детского дома, обернулся. Тэхен сейчас оставляет здесь частичку себя и с этого момента, жизнь омеги начинается сначала. Омега осмотрел здание в последний раз и пошел на автобусную остановку. Дождавшись своего автобуса, Тэхен заходит в него и садится в самый конец, ведь до его дома ехать почти до конечной. Проезжая мимо высоких зданий, Тэхен все рассматривает и видит все как будто в первый раз, ведь как только омега попал в детский дом, он не выходил за его приделы. Омега смотрит как люди куда-то спешат, наверное, к семьям. Смотреть на это было больно, поэтому омега вытащил наушники и вставив в телефон, включил музыку погрузился в неё. Спустя время, омега приехал на свою остановку и вышел из автобуса. Тэхен достает бумажку с адресом и смотрит, какой у него номер дома. Он идет на поиски и найдя, заходит в подъезд. Внутри чистенько и приятно пахнет, бежевые и чистые стены подъезда дают понять, что здесь живут нормальные люди, а не какие-то алкаши и наркоманы. Найдя свою квартиру, Тэхен достает ключ от нее и вставляет в замочную скважину. Открыв квартиру, омега заходит внутрь. Раздевшись, омега пошел вперед и стал осматриваться, как же давно он не был дома. На глазах омеге начинают наливаться слезы. Тэхен поворачивает голову и видит семейную картину на стене, где его родители и он сам, еще маленький. Омега не выдерживает и начинает рыдать, он столько времени все держал в себе, что уже нет больше сил, все это терпеть. Тэхен оседает на пол напротив картины и смотря на нее, плачет. - Отец, папа, я скучаю по вам. Я так сильно скучаю по вам. Что мне теперь одному на этом свете делать? Как жить дальше? Я просто не знаю что мне делать. Просидев так еще час, Тэхен встает с места и идет на поиски своей старой комнаты. Омега подходит к двери и взявшись за ручку, открывает ее. Тэхен заходит в комнату и осматривается, в комнате все также как и в последний раз, когда он был здесь. Вокруг пыльно, но это не важно. Омега подходит к кровати и замечает на ней игрушку, которую ему подарили родители, это был их последний подарок в жизни Тэхена. Омега берет игрушку в руки и прижимает к своей груди, он ложится на кровать и вспоминает все моменты с родителями, роняя слезы на подушку. В этом мире остался лишь он и нет того человека, который утешил бы его сейчас. Прикрыв глаза, омега засыпает от пролитых сегодня слез. Ему снятся родители, они улыбаются как наяву, будто ничего не происходило и все это кошмар в длиною 10 лет. И проснувшись, омега снова увидит своих любимых родителей и они пойдут гулять. Спустя несколько часов сна, омега просыпается с покрасневшими глазами. Приподнявшись на локтях, Тэхен понимает, что находится в своей комнате. Встав с кровати, омега направляется на кухню, ведь он ничего не ел с самого утра. Зайдя на кухню и осмотревшись, омега вспоминает, что дома-то из еды ничего нет. Одевшись, Тэхен направляется в ближайший магазин. Купив все необходимое, омега идет домой. Зайдя в квартиру, Тэхен направляется на кухню и разобрав все продукты в холодильник, заваривает себе рамен и кофе. Поев, омега решает что нужно навести порядок во всей квартире и отчистить её от десятилетней пыли. Тэхен направляется в кладовую и, отыскав там тряпки и ведро, начинает уборку, которую не делали с момента гибели родителей. Когда часы перевалили за полночь, омега закончил с уборкой. Сев на диван в гостиной, Тэхен осматривает комнату, он доволен проделанной работой и теперь во всей квартире чисто и свежо. Омега так устал, что даже пойти принять душ не осталось сил. Он лег на диван и уснул, проспав так до утра. На следующий день омега проснулся и почувствовал ноющую боль во всем теле, ведь вчера он хорошо так потрудился. Встав с дивана, омега направился в душ, так как вчера не смог. Приняв душ, он направляется на кухню и заварив себе крепкий кофе, наслаждается его запахом и вкусом. Сегодня у омеги в планах пойти в университет и подать заявление на поступление. Тэхен решил, что нужно жить дальше и для начала ему нужно получить образование, поставить себя на ноги самостоятельно. Следующим решением омеги - это найти подработку, ведь сбережение родителей будут не вечны и рано или поздно, они закончатся. Допив кофе, омега идет переодеваться. Собравшись, Тэхен берет все необходимые документы и покидает квартиру. Приехав в университет, он получает список необходимых документов, которые ему нужно собрать. Всю неделю омега бегал по разным организациям и собирал пакет документов. Тэхен поступил на бюджетное обучение, так как он сирота, то будет учиться за счет государства. С детства омега мог рисовать и модно одеваться, поэтому он решил совместить это в едино и стать дизайнером одежды. Омега так забегался за эту неделю, что даже не заметил, как она прошла. Сейчас омега направляется в университет, чтобы отдать нужные документы для поступления, но он так спешил, что не заметил идущего на него красивого, но наглого альфу. Омега при столкновении выронил все бумаги, а сам упал на тротуар. Падение произошло на руки и колени омеги, он сильно ударился. Обернувшись, омега заметил с каким оценивающим взглядом на него смотрел альфа и не выдержав, он возмутился. - Вы вообще смотрите куда идете? – омега был зол на альфу, который одаривал его надменным взглядом. - Ты сам врезался в меня, если не забыл. - А вы, что стена и не могли отойти в сторону? - С какой это стати? - С такой, что это общественное место и здесь люди ходят, а вы большой как шкаф. - Нужно смотреть вперед, а не себе под ноги, чтобы никого не врезаться. - Да вы... - вот же нахал, думает омега. Делает вид, как будто он здесь не причем. И тут вмешался в конфликт, вмешался Хосок. - Какие-то проблемы господин Чон? - Нет Хосок, все хорошо. Помоги этому омеги собрать бумаги и предоставь ему медицинскую помощь, если она нужна, а я пойду. - Но господин… - Я что-то не ясно сказал? - Все так. - Вот и славно. - Мне ничего от вас не нужно. Надеюсь, мы больше никогда не увидимся с вами,- омега собрал все бумаги с помощью охранника и, развернувшись, ушел в другую сторону. Надеясь, что больше ему не встретиться этот избалованный мажор. Но у судьбы свои планы, видимо она решила, что недостаточно с него страданий в этой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.