ID работы: 12214085

Увидеть Дасквуд и (не)Умереть.

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
97 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не вошедшее

Настройки текста
- Я пойду туда Джейк, чтобы ты мне сейчас не сказал, я все равно пойду туда... – Нет. Нет, Тина. Ты. Туда. Не пойдёшь. – Ты не понимаешь, Джейк, я должна сделать это. Он позвал меня, обещал, что отпустит Ханну и Ричи... Что ни с кем ничего не случится – Это ловушка Тина. Это чёртова ловушка - он начинал терять свое привычное спокойствие - я не позволю тебе это сделать. – Что, свяжешь меня? - я спросила с ехидством, зная, что он никогда этого не сделает. – Посажу. Я сделаю так, что ты сядешь за решётку. Это было неожиданно. Эти слова, сказанные тихим, яростным голосом, потрясли меня. – Что ты сделаешь?.. – Посажу тебя! Стоит только тебе выйти за эту чёртову дверь, то вся полиция этого долбанного города начнёт охоту на тебя Тина. Ты не успеешь доехать до Гримрока. Тебя арестуют раньше. Я молча потрясла головой, у меня никак не могли уложиться там его слова. Я открыла рот пытаясь ему возразить, но он не позволил. – У этого конченного психопата на тебя стояк и ты думаешь, я позволю тебе идти к нему в руки? Как тебе только могло это в голову взбрести?! Или ты долбанная мазохистка и хочешь этого?! Даже если и так, я не позволю! Если будет нужно я защищу тебя даже от самой себя! Ты не доедешь до места, тебя посадят за решётку и дня три продержат там, потом конечно, выпустят извинятся, окажется что ты просто похожа на самую разыскиваемую убийцу штатов. Решай Тина. Ты сидишь здесь, в этом доме, среди друзей или же проведёшь три дня своей жизни в грязной камере без телефона, без права на звонок! Я опустила руки и пыталась хоть что нибудь ему сказать, но слов не было. Я проиграла... Он обошёл меня. Сейчас я смотрела на парня, которого кажется люблю и не узнавала его. Вместо спокойного, даже скорее флегматичного, чуткого и нежного мужчины, передо мной стоял холодный, расчетливый манипулятор, который только что орал на меня. Джейк, которого я знала был джентльменом и никогда не произносил грубых слов, этот же новый Джейк, говорил такие фразы, которые слышать от него было просто не привычно. – Хорошо, ты победил - я останусь здесь и тогда то что случится с Ханной и Ричи будет на твоей совести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.