ID работы: 12214093

Психология не работает.

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6:45 Уже четвёртый звонок будильника за это утро, но он вовсе не мешает Элин продолжить спокойно спать в своей кровати, которая сейчас является для неё самым удобным местом на планете. Спустя ещё несколько минут, услышав настойчивый стук в дверь, девушка наконец просыпается. «Элин! Ты спишь что ли?» — раздался мужской голос. «Теперь нет, пап», — чуть приоткрывая глаза, хрипло произнесла она. «Вставай быстрее, на тренировку опоздаешь. Я поехал на работу, хорошего дня, солнце», — протараторил Джеймс, а сразу после послышались его шаги, быстро удаляющиеся от комнаты дочери. Лениво взглянув на часы, Эл спрыгнула с кровати и начала собираться. Надев серые спортивные штаны и белый топ, спустилась на первый этаж. Их дом был довольно большим, несмотря на то, что в нём они жили с отцом вдвоём. Светлые стены и мебель сверкали от чистоты, а на кухне всегда что-то вкусно пахло, как и сейчас. Элин достала из духовки свежий горячий кусочек шарлотки, торопливо съела его и запила своим любимым чёрным чаем. Всё же её отцу надо было стать поваром в каком-нибудь дорогом ресторане, а не полицейским. Насладившись завтраком, девушка прошла в ванную. Краситься ей не нужно было, потому что и без косметики она выглядела безупречно. На фарфоровой светлой коже не было ни одного пятнышка, на щеках всегда виднелся розовый светлый румянец, у неё были пухлые губы, маленький нос и длинные тёмные ресницы, подчёркивавшие её невероятной красоты малахитовые глаза. Поэтому она просто умылась, почистила зубы и заплела на голове дульку, но всё равно пара волнистых тёмных прядей выбивались из неё. Покрутившись ещё пару минут у зеркала, Элин вышла из дома, прихватив с собой бутылочку воды и накинув на плечи светлое пальто. Погода стояла прекрасная. Сентябрьское солнце освещало ещё зелёные листья. Травинки, покрытые росой, мягко колыхались от уже прохладного осеннего ветра. Люди метались по улицам, спеша по своим делам, ровно так же, как и Элин сейчас спешила на тренировку. Ей всегда нравилось танцевать. Она будто бы всем телом чувствовала звуковые волны от каждого удара музыки, и потому её движения, передающие всё настроение и энергию песен, каждый раз завораживали. Больше всего ей нравились современные направления, в них не было каких-то особых правил, в отличии от той же классики, а музыка не была однообразной и скучной. Спустя 20 мину девушка подошла к зданию, в котором с минуты на минуту должна начаться репетиция нового танца. Девушка уже открыла дверь в зал, но неожиданно услышала позади себя знакомый голос. Обернувшись, она увидела там Уэйна. Он был очень даже симпатичным парнем. Светлые волосы, голубые глаза, накаченное тело, высокий рост, привлекали Элин, но не буду скрывать, был он немного туповат в отличии от своей подруги, которая сейчас, будучи в 11 классе, была полностью уверена в том, что получит красный аттестат. Тем не менее, его узкий кругозор никак не мешал им хорошо общаться и прекрасно, можно даже сказать восхитительно танцевать в паре. «Хей, Элин! Я уже думал, что ты не придёшь, хотел пойти искать другую партнёршу», — с усмешкой произнёс парень, подошёл к девушке и крепко обнял её. «И тебе доброе утро», — с долей обиды произнесла она, и обняла Уэйна в ответ. «Пошли в раздевалку, я оставлю вещи и будем разминаться», — сказала Эл, высвободившись из хватки парня. «Кстати, у тебя же день рождения через неделю. Как собираешься праздновать? 18 лет как никак», — проговорил Уэйн, посмотрев в сторону девушки, уже успевшей преодолеть половину зала на пути к раздевалке. «Дома с папой. Он обещал мне взять выходной на работе и испечь мой любимый пирог. Жаль Кэт переехала в другой город, в прошлом году она мне такой сюрприз устроила», — пробормотала Элин и её взгляд заметно стал грустнее, а вот его глаза почему-то округлились, будто он испугался, но девушка не придала этому абсолютно никакого значения и продолжила говорить: «Она была моей единственной подругой. Ладно, давай уже заниматься, нужно повторить новую связку». Тренировка прошла как обычно. Пара синяков на коленях, ушиб плеча, потрёпанный вид. Джеймс много раз просил дочь перестать заниматься этим самоизбиением, но Элин всегда отказывала ему, утверждая, что он преувеличивает. Он всегда заботился о ней, помогал и поддерживал, несмотря на то, что его жена умерла при родах. По крайней мере ей так говорил отец, но почему-то девушка не особо в это верила. В прочем, это её особо не волновало, он полностью заменял ей мать. Наконец обессиленная Элин решилась встать с пола, на котором лежала последние 10 минут, наблюдая за тем, как Уэйн пытается сделать один сложный элемент, но постоянно падает, а после по всему залу разносится его тяжкий вздох. Девушка пошла в раздевалку, попутно доделывая последний глоток воды, оставшейся в бутылке. Достав из кармана пальто, висевшего на вешалке, телефон, она увидела там 6 пропущенных звонков от Клауса, её хорошего друга. Он всегда звонил ей максимум по одному разу, потому что знал, что она не отвечает только если занята, но почему-то сейчас он нарушил эту традицию. Раздался седьмой звонок от него, и Элин сразу же на него ответила. «Ало, Клаус, что случилось?», — обеспокоенно спросила девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.