ID работы: 12214097

Сталь

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

кобальт и зубы

Настройки текста
Кусакабе вообще-то был лучшим. Лучшим из лучших. По крайней мере он сам был в этом уверен. Аки придерживался мнения, что он был неплохим человеком, немного поехавшим (все они), но может немного раздражительным и любящим переусердствовать. Кусакабе считал, что у него стальные нервы. Был уверен, что сможет справиться абсолютно со всем. А потом впервые встретил Денджи. Кусакабе считал, что может справиться с любой тварью. У него многолетний опыт, невероятная подготовка, Демон Камня, у него за спиной надежный напарник, а на счету достаточно трупов. Но Денджи со всей имеющийся наглостью подобрал несчастный онигири с земли, запихнул в рот и проглотил, практически не жуя. Аки честно готов был поклясться, что слышал, как у товарища из второго подразделения натянулись его железные нервы. Денджи он не нравился. Денджи вообще их новая компания не очень нравилась. Их было много, они пытались все держать под контролем (один пытался, остальные не очень) (но никому не стоит об этом говорить или думать слишком много). Они не давали ему отправиться в столь желанную поездку. Эносима где-то совершенно невероятно далеко сверкала ему приветливым солнцем, ласкала кожу океаном. И завораживала присутствием совсем рядом Макимы. Суровая реальность не давала Денджи есть то, что он хотел, гулять там, где он хотел, строго одергивала и смотрела суровыми глазами Кусакабе. Он любил держать все под контролем. Можно было подумать, что он помешан на контроле, если бы у него получалось это удачно. Денджи рвал повадки, был ужасно громким, недовольным и любящим всякую (по чужому мнению) дрянь. Денджи был невыносимым. Приходилось возле него скрипеть зубами и удерживать об безрассудности. А происходящее затягивалось. Настолько затягивалась, что всем нынешним телохранителям пришлось (с трагичным вздохом всех присутствующих) занять их квартиру. Квартиру Аки. Квартиру Аки, где места на троих то было мало. Никто перед ним даже не извинился, никто и разрешения не спрашивал. Денджи должен был оставаться под полным надзором. И в идеале не должен был сводить с ума никого из надзирателей. — Не стоит, они там уже полчаса, — Аки накинул полотенце на плечи. Вода с волос затекала под футболку. Тамаоки осторожно дернул его за плечо и покачал головой, кивая в сторону кухни. Пахло чем-то жаренным и не очень приятным. Но Аки просто хотел взять из холодильника бутылку воды. Он чертовски сильно хотел взять из холодильника бутылку воды, но путь преграждали те двое. С первого упавшего на землю онигири началась будто бы настоящая война за приемы пищи. Кусакабе питался строго кофе и святым духом, а Денджи демонстративно жевал вообще все, что находил или создавал. Делали они это друг перед другом, с вызовом смотря в глаза. Может быть Кусакабе действительно решил, что стоит воспринимать Бензопилу скорее животным, чем человеком. Только вот идея того, что первый, кто отведет взгляд, должен подчиняться даже в животном мире была провальной. С Денджи и подавно. Но они все еще упорно пялились друг на друга. Аки вздохнул (совершенно бесшумно) и так и затормозил за углом, внимательно наблюдая. — Ты не пробовал, это вкусно, — что-то странного бурого цвета вытекало из пережаренных тостов. Денджи взял свой сэндвич в другую руку и облизал пальцы от бурого соуса. Кусакабе поморщился, помотал головой, но взгляд уверенный не отвел: — Это вредно, ты смешал вообще все, что нашел? — Не все, — Денджи задумался, прикидывая, что он добавил в монструозное блюдо, а после удовлетворенно кивнул своим подсчетам. — Ну да, рис туда впихнуть ты не смог. — Еще как смог, он…— замялся, осматривая несчастный размокающих хлеб в своих руках, переложил чудовище опять в другую руку и облизал пальцы. — Там есть. Денджи будто бы правда гордился созданным. Аки мысленно прикинул, что им нужно будет докупить в магазине. В тройном, наверное, объеме, чтобы точно на всех присутствующих в квартире хватило. — Это отвратительно. — Ты не пробовал. Тамаоки сбоку вздохнул и потер переносицу, но все же спасать напарника или мешать ему совершенно не рвался: — Это шестой раз по новому кругу будет. Они успокоятся? — Не думаю, — Аки пожал плечами и прижался к стене, но слушать повторяющийся спор не перестал. — Не подходи ко мне, — они отвлеклись на несколько мгновений, а Денджи уже торжественно пододвинулся ближе и ткнул в чужие губы жутким сэндвичем, Кусакабе отодвинул голову, открыл рот, чтобы возмутиться, но вместо этого почувствовал вкус бурого соуса и, кажется, растерял все умение существовать за несколько мгновений. Денджи выглядел торжествующим. Не очень-то в его духе было так настойчиво делиться едой. Кусакабе посерел, отхлебнул свой кофе и тяжело сглотнул. — Это отвратительно. — Ты не пробовал. — Я только что это попробовал. Голоса их стали громче, а спор перешел в разряд абсолютно отчаянных. Аки тихо рассмеялся. — Значит ты плохо попробовал, давай еще раз. — Менее отвратительным оно не станет. Хотелось б, чтоб это побыстрее закончилось. Но Денджи, кажется, действительно весело сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.