ID работы: 12214122

Наказание

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Ушиджима плёлся к дому Ойкавы с черепашьей скоростью. Он никак не мог идти быстрее, ибо ноги совсем не слушались его. Вакатоши не был пьяным, его здравый рассудок сохранялся в любом, даже самом стрессовом случае. Но сейчас в голове был лишь бесконечно длящийся гул, надежда на то, что он действительно знает, что делает. От гула и то и дело повторяющихся и крутящихся мыслей его отвлекла лужа, в которую Ушиджима наступил. Брызги разлетелись чуть ли не по всей ноге, заставляя Вакатоши выругаться, но при этом наконец отрезвиться и распутать свои мысли. «Я ему врежу. Да, совершенно точно», – думал Ушиджима, напрягая кулаки. До нужного дома оставалось несколько метров. Ушиджима и не вспомнит, как он их преодолел, как он запрыгнул на крыльцо и начал, как ему показалось, спокойно стучать в дверь, чтобы ему открыл капитан Сейджо. – Ушивака-чан, ещё немного и ты бы проломил её, – Ойкава через минуту открыл ему, смотря на Вакатоши так, как будто бы совершенно не удивлён его столь неожиданному приходу к себе домой. – Есть, кто дома? – Ушиджима смотрел строго, слегка прищурено. Этого не было видно, но он кипел от злости. Как только Ойкава произнёс короткое «нет», Ушиджима тут же ввалился за порог, закрыв за собой дверь. Он остановился буквально в паре сантиметров от Тоору, водя по его лицу взглядом. – Ушивака, ты злишься на что-то? – Нет, посмотри на моё довольное лицо, наверное, я очень радостный, – тем не менее выражение лица Вакатоши было таким же, как и всегда, но он настолько тяжело дышал, что казалось, что он не просто шёл по улице, а бежал сломя голову. Ойкава стоял как вкопанный и даже не мог пошевелиться, хотя сзади него было полно места, чтобы сделать шаг назад. Вакатоши безумно раздражало, что Тоору не паникует и не испытывает таких же эмоций, как и он. – Ушивака-чан, – он сладко протянул его имя, – ты что-то узнал обо мне от кого-то? – Ойкава обхватил Вакатоши за талию, от чего тот дернулся. – Да. – И что же ты узнал? – Тоору приблизился к уху Ушиджимы, от чего оно тут же покраснело. Ойкава знал, что это его эрогенная зона, он хотел смягчить разгоряченного Вакатоши. – Тебя видели в магазине вместе с Иваизуми. Ты снова общаешься с ним? – теперь Вакатоши начал сомневаться в том, что его поступок справедлив, он понимал, что Ойкава рассказал бы ему сам, но он настолько сильно переживал за него, что не выдержал и примчался к нему домой. – Ммм, – Ойкава поцеловал мочку уха Ушиджимы, – мама-Ушивака волнуется за своего сыночка Тоору? – он прижался головой к его плечу и крепко обнял. – Да. Можно и так сказать, – Ушиджима не мог противостоять такой дерзости, поэтому обнял Ойкаву в ответ, прижимая его к себе. Ойкава дотянулся до язычка на молнии олимпийки Вакатоши и начал расстегивать её, он делал это медленно, смотря прямо в глаза своего парня, ехидно улыбаясь. Ушиджима опустил руки ниже, сжав ягодицы Тоору. – И всё-таки скажи мне, это правда? – Вакатоши хотел докопаться до истины. Иваизуми был холоден к Ойкаве, унижал его, демотивировал, мешал ему развиваться в волейболе. Ушиджима считал, что их дружба губительна. – Мы встретились с ним случайно, – Тоору снял кофту с Ушиджимы, – и просто разговорились о насущном, – теперь Ойкава принялся за футболку, но Вакатоши перехватил его руки, не давая ему это сделать. – И вы не мирились с ним? – Ушиджима взял Тоору за волосы на затылке и поднял его голову, чтобы видеть его лицо полностью. – Ушивака-чан, никогда в жизни, – Ойкава выдохнул ему в шею, мазнув губами по загорелой коже, – поцелуй меня. Вакатоши не ждал ни секунды, накрыв своими губами губы Ойкавы. Он целовал его долго, напирая и углубляя поцелуй. Ушиджима хотел поскорее раздеть его, насладиться любимым телом, снова изучить всю россыпь родинок, прикоснуться к каждой. – Ушивака, – Ойкава разорвал поцелуй, но Вакатоши не собирался останавливаться, – Ушивака-чан, – и снова поцелуй, – мы так и будем стоять в коридоре? – Нет, – Ушиджима принялся целовать его шею, – что ты предлагаешь делать дальше? – Я предлагаю наказать тебя за то, что ты доверился третьим лицам. Поэтому сегодня я сделаю всё, чтобы ты молил о пощаде и чтобы я наконец остановился доводить тебя до оргазма минетом, – игриво произнёс Тоору. Вакатоши нахмурил брови. Это было ещё дерзче. Ойкава знал, как сильно Ушиджима любит доставлять ему удовольствие, но сегодня он хотел всё сделать сам. Сообразив, что деваться от такого напора Тоору некуда, Ушиджима ответил: – Идём наверх, я согласен на любые пытки за свою оплошность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.