ID работы: 12214153

Как мне быть?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
28
автор
Lazy mouse13 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начинает Саша: Ярослав, Сердце болит и рвется. Ярослав, Я полюбил двоих, Я не могу без них, Ни без одного из них Я не могу! Как мне быть? Что же мне остается? Как мне жить? Ни разорваться мне, Ни отказаться мне, А притворяться мне Невмоготу! С тем, одним, Будет вся жизнь моя, С тем, другим, Все забываю я, Выбор мой — Либо веселья свет, Либо безумный бред — Выбора нет! Выходит Ярослав: Вот он, я — Самый твой лучший друг. Вот она — Крепость знакомых рук. Без меня Будет вся жизнь твоя Скуки злой западня. Знаешь ведь сам. Выходит Женя: Вот он, я — Солнца пушистый зверь. Счастье вдруг К тебе постучалось в дверь. Можешь ли Сам себе отказать, И меня обломать Сможешь ли ты? Вступает Серёжа: *Храп* Выходит Анар: Вот он, я — Самый красивый здесь! Вот он, я — Всеми любимый весь! Вы о чем Вздумали говорить, Кого-то полюбить, И не меня? Вступает Женя: А вообще, Давайте дружить все вместе. А вообще, Нравитесь все мне вы, Щас обниму всех вас, И поцелую вас В нежные ваши лбы. Анар, уйди. Вступает Саша: Как мне быть? Он поцеловал обоих! Как мне жить? Он ведь с шизой такой, Той же, что и другой, Как с ними жить? Просыпается Серёжа: Что за хрень щас происходит здесь? Где Котков? Анар, отойди, не лезь. Вот возьму И растолкаю вас, Попой подвину вас. Жень, не трогай букет! Саша: Как мне быть? Ярик: Будет движ! Женя: Всех вас люблю! Серёжа: Где Котков? Хором: КАК НАМ БЫТЬ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.