ID работы: 122142

Когда не спится...

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот блин. Опять не спится. И сон, как перелетная птица, скользит над головою. Жаль не моей! Наверное в мире миллионы людей, которые не спят ночью. И ведь каждый думает о чем - то. Конечно, бывают счастливцы умеющие не думать. Раз, выключил мозг, и супер! Как они это делают!? Правда, таких мало... Ну вот опять началось! Прокручивание мыслей в голове, воспоминаний, людей, имен. И, вот черт, никуда от этого не денешься! Бесит... " Почему же вдруг не спится темными ночами Меня ослепляет город тусклыми огнями Своих улиц переулков при свете фонарей Мои мысли ускоряются становятся быстрей..." Вот лично я сейчас думаю, что творится в моей голове!? Почему там такой хаос!? Почему там эмоции борются с тараканами, а мозг вообще нервно курит в углу? А какая-нибудь девушка сейчас, в это самое время думает, как покончить с собой. Ведь всё достало! Даже жизнь можно послать нахрен! Но из головы, вот так вот просто, ничего не уберёшь. " Ночами спит плохо, мучают кошмары, Да и не спиться, вторая банка Ягуара..." А парень на другом конце земного шара о любимой вспоминает... Всё от жестов до запахов. Как она ерошила ему волосы. Как они впервые встретились. Как пахнет её кожа. Вкус её губ. И сходит с ума от тоски и одиночества. А какой нибудь ребёнок в детском доме, не спит и мечтает о маме. Он представляет её. Всю. От кончиков ногтей до лучистых глаз. А когда же сон всё таки сморит его, он засыпает с надеждой, что завтра она придёт и заберет его. А женщина, которая сидит на кухне и пьет кофе. Второй час ночи, а её дочери до сих пор нет дома. Может что-то случилось? Может напали или изнасиловали? Или её сбила машина? Руки уже начинают трястись мелкой дрожью. И вот её дочь цела и невредима приходит домой. Какое облегчение... " И если нет слёз, и если все ночи без сна, Значит ты не одна, значит ты не одна..." А какой-то парень сидит у больничной койки на который лежит его лучший друг. Он верит. Его друг сильный, он выкарабкается, он сможет! И смотря на все эти трубки, провода с помощью которых в нем теплится жизнь, он не собирается отдавать друга, который ему почти как брат, объятьям смерти... А может у кого-то завтра важный бой. И ему нельзя проиграть. На него смотрит его любимая. И вот зажав всю волю в кулак, он спокойно ждет утра. Ждет утра, чтобы победить! " Что же это такое Нет не сна ни покоя..." А кто просто думает о том, как бы заснуть поскорее. Потом синяки под глазами останутся... Так надо перестать думать о том, как уснуть! О Господи... А кому-то, только что во сне пришла идея. И пока она не пропала, надо срочно её озвучить. И сидеть тихо тренкять, что-то на фортепиано или гитаре... А вот некоторые особы мечтают о вкусном куске пирога или чизкейка. Но потом переворачиваются на другой бок и пытаются уснуть... А кто-то засыпает на полпути к подушке! Везет же некоторым. Но у них есть сны, и они не менее интересны, чем наши мысли... " Мне снился сон, Короткий сон Длинною в жизнь." И вот оно - приятное чувство, когда уже во всём разобрался. И довольный результатами или выводами, проваливаешься в сладкий, спокойный сон. " Мысли где-то за горизонтом Вечность где-то за небом Страх мой укроет рассветом В бесконечность сон улетит вперед к свету Холод обошел меня мимо Город освещает луна Время на мгновенье застыло Наша жизнь оживает во снах..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.