ID работы: 12214203

Тенгри Эмили

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:

Утро.

Солнечные лучи тепло и ярко освещали всю спальню медведя. После вчерашней пиццерии он решил вообще никуда не идти, но разум решил по другому и он все-таки вернуться в парк. Одевшись во все черное (Черный пиджак на белой рубашке, черные штаны и обувь) не смотря на то что на улице было градусов под 30.

Спустя пару минут, перед ним воцарил тот самый проклятый (для него) парк Почему проклятый? После столкновения с той девушкой и парой хоть и не личных но встреч ему вообще не хочется смотреть ни одной девушке в глаза, а сегодня между прочим их как на зло много(Автор баловник). Пройдя половину парка смотря в асфальт он хотел нащупать телефон в кармане и с ужасом вспомнил что оставил его дома, а назад уже пути нет, народ все наступает и наступает. Выругавшись пару раз про себя не очень добрых слов он пошел дальше. А что дальше? А там народу ого го! Посмотрев на этот «ад» зеленоволосый решил свернуть через узкую тропу которая ведёт в густой, так сказать «лесочек». Может раньше он бы с радостью согласился пройти через эту заманчивающую толпу девочек, но сейчас для него это звучит как дорога на верную смерть, по крайне мере моральную. «Нащупав» узкую тропу о которой знает только он (по крайне мере надеемся что о ней знает только ОН). Аккуратно пройдя начало через множество сухих, весячих, старых ветвь и всякого природного хлама, дорожка стала намного уютней и спокойней. Даже сквозь такую густоту сюда просачивались солнечные зайчики. На пол пути выхода из этой чащи Тенy захотелось успокоиться от посторонних мыслей и прижался спиной к ближайшему дереву, тяжело вздохнул и медленно спозлал вниз в сидячую позу. Внешне выглядело будто прохожий либо сдох, либо уснул. Такая атмосфера намного успокаивает, чем сидеть за столом и принимать таблетки от псих. расстройств. Спустя пару минут он хотел пойти дальше как вдруг почувствовал на своей пушистой груди руку которая… поглаживает его? От такого медведь резко дернулся, широко распахнув глаза цветом янтаря и резко взяв за незнакомую руку. Рядом с ним стояла девушка, до боли знакомая. Опомнившись что она сейчас сделала, высвободила руку из почти что мертвой хватки медведя. Она смотрела на него пару секунд и покраснев как рак отвернулась. Он же смотрел прямо, отходя от тотального шока. Наконец, опомнившись из этого состояния он хотел посмотреть на девушку, но она уже начала убегать. Он знал, он помнил ее, он точно где то видел ее. -Стелла?.. — крикнул ей в догонку Он видел это имя на ее бейджике в пиццери, хотя она была в 10 метрах от него. Вот что значит орлиное зрение. Да и о внешности он не забыл. Тен хотел сказать что то ещё, но девушка уже скрылась из виду. — Что это сейчас было? — скачал себе под нос зелёный. Тен, не расстраивайся, автор тоже понятия не имеет что только что написал. Медведь конечно не болеет даунизмом, поэтому побежал за ней через деревья, сухие ветви и прочего дерьма. Он вид ее силуэт, силуэт в кромешной тьме под деревьями. Наконец почти добежав до нее, почти схватив за руку, она резко заворачивает за угол и медведь терят ее из виду. -Сук@… -проговорил про себя, ведь дальше дороги нет и не понятно куда она делась. Поняв что у него ничего не получилось, Тен пошел домой, в надежде что этот ад закончиться. Выйдя из леса он заметил что сейчас вечереет, и на небе виден красивый закат. Поторопиться не куда, можно и прилав сделать сев на окраину фонтана как вдруг услышал сзади себя голос. -Привет! — сказал довольно поломанный друг Тенгри. -а, фух это ты… Здаров Троун! -Здаров братиш, что здесь делаешь? -Да так, ничего, прогуляться захотелось. А что ты здесь делаешь? -Тоже «погулять», Кстати, я вчера поджёг… Хотел договорить братиш как сзади него набросился и повис на шее какой то робот, внешностью он был в порванном плюше, его ноги и руки были оголены как и половина пуза. -Тварь! , Я тебе отомщу! -Слез с меня, изгой общества! -сказал Троун Тенгри взмахом руки, когтями поцарапал незнакомца в лицо. Схатив за шею и начал топить в фонтане. -Ты че сук@, страх потерял?! — он начал сильнее топить. Не дождавшись ответа он швырнул его в ближайшую сторону дороги, где его сбила машина. -Пздц канешн.-Сказал Троун. -А кто этот чел? -Спросил Тенгри -Та он с которую я поджег вчера, не знаю как его зовут. Честно, мы недолго враждовали, но он мне не понравился с первого взгляда. -Понйатно, потом расскажешь После 2 часовой болтовни о жизни и кто в каком дерьме застрял в жизни, они разошлись по домам. Тенгри пошел в свой дом, а Троун на свалку. Почему на свалку? Потому что ему там нравится. Тенгри пытался его уговорить, заселить в отдельной или своей квартире, но, безуспешно. Перейдя помог своей квартиры, не снимая уличной одежды от сильной усталости он плюхнулся в кровать и кое как уснул. На утро он проснулся усталым, ночью он еле еле уснул дак ещё кошмары снились (press F мишке)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.