ID работы: 12214203

Тенгри Эмили

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человечность

Настройки текста
Примечания:

Шли часы,дни.

Он все ещё сидит на своем прежнем месте

Только ему известно о том,о чём он думает сейчас

Только ему известно о том

Что он существует...

Почти...

----От 1 лица(может ещё от 2-го?)----

Я сидел в своей прежней позе. После того как мой личный уголок, которой чуть не оккупировали мне не хотелось вставать куда-то. Спустя час просиживания своего 5, а то 10 места я почувствовал чужой взгляд на себе. Повернувшись, справо от себя я увидел полу-размытую тень. Она была не моя. Она вообще не была на меня похожа. От страха я хотел подпрыгнуть, но голос этой тени поспешил успокоить меня. -Спокойствие, я не тень твоего воображения. - тень телепортировалась передо мной и протянула руку показывая, что сидеть сейчас нечего. - Ты Тен,правильно?Помнишь тот силуэт после телепортации? -А,Э, Да. - я решил ответить на эти два вопроса одним коротким ответом. -Он прислал меня к тебе, прости что долго, кибер пробки... В общем то - тень протянула мне руку и открыла ее. - Прислал конечно не поговорить на пару секунд, а передать тебе это. Это галлографические часы. С помощью них ты можешь привращаться в 4 базовых вида. 1, это ты сейчас, 2, твоя прошлая версия, и 3, это человеческий вид. С помощью настроек ты можешь делать дополнительные тела, но это уже твое решение. Можешь носить эти часы на руке скрыв их этой кнопкой. Главное, не потеряй,знаешь ли их огрантченные количество, и не только для тебя!. Кстати, ограничения до 50 тел. Он вручил их тебе, а точнее сказал передать мне за помощь тому мальчику,скоро поймёшь зачем. Хотя, даже я не понимаю зачем. Он говорит что держит это в тайне. После последнего слова тень начала исчезать сказав напоследок: -Для удобства, мое имя Энтони. С помощью этих часов ты можешь вызвать меня в любой момент, но только по важной причины! Энтони исчез. -Ааааааааааа.... - я попытался понять что сейчас было, но быстро взял себя в руки. Так, он сказал что эти часы могут превращать меня в любое другое тело. Также можно сделать дополнительные.... Интересно, зачем? Я надел часы на руку и проверил каждое тело, хорошо что я стоял под навесом, ведь на улице был дождь, а в теле человека и хуманизации легко намокнуть. Благо болезни,перегрев с переохлаждением, другие травмы в виде ушибов и переломов отсюда исключили. После полной проверки я остановился на человеке. Хоть перегрев с переохлаждением исключили, это не значит что я не чувствую холода и тепла. А в дождь это как нельзя кстати (сарказм). Наконец я могу слиться в людским обществом и жить как они? Я могу как жить отдельно,так и с кем то не боясь, что он вызовет полицию и меня к чертям отсюда вывезут в какой нибудь лагерь, по отлову неводомых существ... Хотя, последнее было лишним. Найдя в мусорке зеркало вместе с зонтом я начал любоваться собой. А что? Меня прохожие должны первыми оценивать? Меня любимого оценивать должен я и только! Внешне я выглядел как самый сексуальный мужик в мире, самый обычный парень лет 22 с зелёными волосами из которых выглядывали 2 милых, небольших зелёных ух, теме же янтарными глазами,в зелёном пиджаке, рукава которые доставали до локтя,над белой рубашкой, черными штанами и обувью. В целом, мне нравилось во мне всё, почти, пиджак я всё же заменил обычной зелёной футболкой. Ещё,настройках можно было кое что поменять.... КХМ КХМ, АВТОР ТОЛЬКО ЭТО НЕ НАЧИНАЙ! НИКАКИХ МИЛЫХ РЮКЗАКОВ НА СПИНУ!!! Я хотел было взять зонт, но пока я копашился с настройками дождь уже закончился, в отличии от километровых луж... В прочем, часы тут, как и опция водонепроницаемая одежда)) На улице был день, хотя по пасмурной погоде казалось что давно вечер. Я шел по тратуару с телефоном в руках и ищя Агентство недвижимости в непонятно какой жо.. мира. Работать пока не буду. Энтони говорил что следил за мной в прошлом и выписал диагноз "Работающий лентяй", поэтому в часы он добавил функцию денег. Благо, безнал есть. Буду чаще гулять. Может найду кого нибудь из знакомых? Хотя, чего надеяться, шансы малы. Продолжение следует За кем бл#ть следует? Шизофреник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.