ID работы: 12214207

В чёрных цепях

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ная возвращалась после задания домой . Хоть ей и было 17 лет Ная роботала на секретной организацыи под названием: О. З. Л. О. Б Организация, Занимающеяся Ликвидацией Опасных Бандитов.Это слежка была не удачной как и все остальные, на прошлом задание умер друг , на этом товарищ. Смерть его была странной . Ная - что за чертовщина ? Чёртова его смерть, она странная : весь бледный , на шее четыре дырки да вен , глаза закатаны , на месте где были эти дырки кожа поцарапана . Похоже это на вампира . Господи какие вампиры это же бред их не существует ! Ная уже подходила к своему дому , открыв дверь ключами , зашла в дом поднимаясь по лестнице , но почувствовала хищьный взгляд за спиной, обирнувшись - * никого * - взвалновавшись Ная в спешке закрыв за собой дверь . "На часах 01: 20"- дом милый дом . Блин уже поздно , а ещё и уроки делать . Сделав уроки Ная укладывалась спать. * заснула* На следующий день. Ная проснулась в 9 : 00 чтобы собраться в школу . На улице её ждала подруга Лия она ровесница Наи . Собравшись Ная вышла на улицу и они вместе пошли на учёбу . * в школе * Лия - блин Наичка дашь списать контрольную по алгебре. - Хорошо но ты потом сходишь со мной в столовую мне одной скучно . *звонок * блять бежим на урок а то эта географичка лекции читать будет . * После всех уроков *. Уже стемнело но Нае не довал покоя вчерашний случай в подъезде, целый день ей казалось что за ней кто-то наблюдает но осмотревшись никого небыло . Завтро надо будет на задание . Сделав очередные уроки Ная легла спать но в голове крутилось лишь одно , почему ? Почему мне кажется что за мной следят , что за странное убийство , существуют ли вампиры ? следующий день прошол также . Вечером девушка оделась в форму которую ей выдали и поехала в огенство ей и ещё 2 сотрудникам выдали всё тоже задание , поймать банду воров , варишками их сложно назвать ведь они не только воруют драгоценности но и убивают . * на задании * Ная - блин плохое у меня причювствие . Из за угла выскочил неизвестный девочка успела взять серебряный кинжал . Приблизив орудие к коже неизвестного она начала краснеть , нет ! Обжигать ! После приведённой боли неизвестная скрылась . Неизвестный - господин эта девчонка ужасна, так же у неё есть серебряный кинжал ! Вот её кровь как и велели . ..?..-Отлично, её Кровь драгоценна. Я заберу её ... * в это время у Наи * господи что это сейчас было ?! Мня всю тресёт это был вампир ? Или что-то другое ? Как много вопросов но мало ответов... Кстати где остальные двоя . О господи они ... пульса нет . Ладно я на сегодня устала надо позвонить шефу и обо всём доложить . После звонка Ная пошла домой . За уроками . У них тоже на шее были укусы или что это вообще . Ай ! Что за откуда это ?! от шприца? ладно не в этом суть, завтра каникулы , лягу спать а завтра подумаю . На утро . Ная проснулась от звука будильника . Ну сегодня выходной можно и пойти пагулять . * Ная встала с кровати , одела чёрные джинсы, красную майку , белые кеды . И позвонила Лие . - Ало ? - привет это Ная пошли гулять ? - хм интересное предложение , пошли . - ок буду ждать возле входа в парк. * после прогулки * Ная- увидимся! - да , пока . После того как девочки разошлись , кто-то взял Наю за локоть и затощил за угол неизвестный прислонил тряпку пропитанный снотворным . Ная проснулась в подвале руки девочка была в наручникках ноги были завязаны верёвкой . Привет . Сказал голос из темноты . Ты.. кто ? Сказала Ная. -Я Дима не волнуйся тебя не трону ... пока что . - в смысле пока что ?! Кто ты такой ?! - ну можеш меня называть господин . - и что тебе от меня нужно ? - всеголиш твоя кровь ... расплывшисьв улыбке сказал Дима - что ? Дима подошол в платную , убрал волосы с шеи . - ОТОЙДИТЕ ОТ ... не успела договорить Ная как Дима впился ей в шею . После укуса бедная измучиная от боли девушка потеряла сознание . Господин приказал своим подчинённым перевести в её комноту где она будет жить . Подчинёные сделали как прикозал их госпадин .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.