ID работы: 12214255

Я убью тебя, во что бы мне это не стало...

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Не будь таким наивным, Пико! Ты же знаешь, что твоя так называемая «любовь», уже никогда не простит тебя. — Не смей втягивать в это Бена! Возможно, ему дадут второй шанс. Если ты конечно, ничего не испортишь! — Уверяю тебя, кузен, он сам выбрал этот путь. Я всего лишь помогаю ему осуществить свои «мечты». В этот момент рыжеволосый схватил брата за горло и прижал к сырой земле. — Не смей называть меня своим кузеном! Но тот не растерялся и перевалив белоглазого, прорычал в ответ: — Похоже, ты забыл, кто тут старше! Ты не имеешь права скалить на меня свои жалкие зубы! Подонок! — Я и не собирался! Просто не трожь Софта! — Тебе какое дело до него? Ты же его бросил! — Я всё ещё люблю его! И не могу позволить такому мерзавцу, как ты, что-нибудь с ним сделать! — Ты предал его! — прошипел чёрноволосый, — точно так же, как и меня когда-то! — Отис, перестань! Я сделал это, из-за твоего же блага! — Нет! — прижав голову к траве сильнее, сказал Отис, — ты сделал это, для спасения своей собственной шкуры! Если бы тогда ты не убил меня, полиция бы арестовала тебя! Или ты думаешь что я слепой, глухой и не понимал, что я тебе не был больше нужен?! Всё что тебе нужно было, это твой тот самый ангелок, который якобы тебе везде помогал! На самом деле, ты не нуждался в нём, он тебе нужен был как собаке пятая нога! Он создавал для тебя кучу проблем! До сих пор не могу понять, почему ты его так любишь!!! — *Вздох* Отис… Я знаю твою ревность к окружающим и я понимаю почему ты себя так ведёшь… Я тоже скучал за родителями… После их смерти нам обоим было нелегко в жизни… Я мог бы понять твоё депрессивное состояние и твою агрессию… Если бы она не переросла в нечто большее. Ты всю жизнь убивал людей и при этом оставался безнаказанно. Всю эту тяжесть на себе носил я! Для меня было впечатление, что убивал их не ты, а я. Но встретить Бена всё изменилось! Он поддерживал меня в отличие от тебя! Он учил меня радоваться жизни, а не искать повод, чтобы кому-то прострелить голову или перерезать горло! Бен никогда бы не стал таким, если бы я не погиб в тот день. Поэтому я его любил и до сих пор люблю! Отис залился диким смехом. — Тогда почему ты его бросил в один миг?! Знал бы ты как разбил ему сердце! Точно так же, как ты это сделал со мной! Я понимаю его и поэтому хочу помочь! А ты тем временем наслаждайся свободой и независимостью! Ты ведь в самом лучшем месте, на данный момент! Теперь я понимаю, почему ты решил его бросить! Ты просто променял его! — Это неправда! Я не это имел в виду! Чёрноглазый уже собрался нанести удар, но его остановил голубоволосый. — Брось его… Отис отстронился от Пико. Тот встал и тут же получил больную пощечену. Его щека горела пламенем, а на глазу появилась слеза. Он не мог притронуться к той стороне, ведь она тут же жглась о руку. — Убирайся отсюда. Я видеть тебя не хочу… — Н-но, С-Софти… — Я сказал, пошёл вон отсюда!!! — с повышенным тоном сказал голубоволосый. — Н-но я люблю тебя… — Либо ты сам уходишь, либо я ломаю тебе ноги и тогда ты уходишь за руки! На глазах Пико выступили слёзы, но ему ничего не оставалось делать, как уйти, пока его не растерзали. Уходя из города, он обернулся казалось бы в последний раз, посмотрел на своего возлюбленного. Но тот не проявил никакой эмоции. Он по прежнему смотрел холодным взглядом в след рыжему. Когда тот скрылся среди пёстрых деревьев, Бенджамин зарыдал и упал на колени. — Я-я не мог с ним так поступить! Э-это был не я! Это говорил не я! Я люблю его! Отис вздохнул и брезгливо толкнул того в спину. — Харе строить из себя никчемного! Ты что, не видишь, что ты ему не нужен? Ты только что убил своего собственного отца! А теперь ноешь из-за какого-то самовлюбленного пидора! — Н-но он пришёл извиниться, наверное… — Перестань! Какое извинение! Ты был для него лишь поводом начать драку! Бен ещё пару раз всхлипнул, за что получил больной пинок. — Давай, заканчивай! У нас и так дел по горло! Он поднял с земли голубоволосого и повёл к пиктограмме, которая вела в живой мир.

***

Майкл лежал на кровати и листал новостную ленту. Всё было одно и тоже, ничего не менялось и было абсолютно с одинаковым смыслом. Было скучно. Даже когда он вернулся домой, ничего не изменилось. Всё тоже гневное лицо матери, всё те же грубые охранники, всё те же тёмные стены. Армарос сказал, что не сможет пока что навещать голубоволосого, так как на небесах появилось очень много проблем. В один момент, Майкл почувствовал чужое присутствие. Повернувшись в сторону двери, он увидел стоящего перед ним Бена. Телефон упал на лицо. Поднявшись и протерев глаза, чёрноглазый окончательно убедился что, он это видит. — Б-Б-Бен?! — Да, уж. Трудно будет, с таким, как ты заикой работать. — К-как ты… — Не важно! Ты готов творить настоящие дела? — Д-дела? — Эх… Ладно, просто кивай. Меня бесит то, что ты заикиваешься. Голубоволосый кивнул. — Для начала ответь: Грейс жива? Майкл кивнул. — Значит сделай так, чтобы она была мертва! — Что?! — Всё очень просто. Отключи аппарат, который помогает держаться ей на плаву. — Н-но она может выжить! И меня за это посадят! — А ты сделай всё тихо и гладко! Мы тебе поможем. — М-мы?.. — Да! У меня есть знакомый, который поможет нам воплотить эту часть плана. — Ч-часть?.. — Потом всё объясню, а пока отправляйся в больницу к ней! Голубоволосый сглотнул и пошёл одеваться. Перед выходом мать спросила: — Куда это ты? Неужели сново «сбегаешь»? Майкл хотел просто промолчать, но рот сам открылся: — Куда надо, туда и иду! Всё равно это не твоё дело, шлюха! — Что ты сказал?! Мисс Мэрлин грозно подошла и переградила ему путь. — Убирайся з дороги! Тебя это не должно ебать! Девушка уже замахнулась рукой, но тот тут же схватил её. Мать была в шоке. Когда это её сын стал таким метким или разбрасывался подобными словами? Майкл отпустил руку и закрыл ею свой рот. — М-мам, можно я пойду в больницу, проверю Грейс? — Можно… Иди… — Спасибо… Голубоволосый был в шоке. Его ноги дрожали, голова побаливает и был слышен голос: — Так ей и надо! Она нам говорила слова и похуже! — Н-но это был не я… — Естественно это был не ты! Это был я, просто говорил твоим ртом. — Т-ты это можешь?.. — Поверь, я могу намного больше! — М-мне хватит и этого…

***

Когда Майкл пришёл в нужную ему палату, в воздухе появилось напряжение. Он стал чувствовать всю тяжесть и стал идти неуверенно. Голубоволосый подошёл к койке и посмотрел на спящее в долгом сне, лицо брюнетки. Он долго смотрел на неё и мялся: «Как бы зделать это незаметно»? Но через пару минут, он почувствовал, что теряет контроль над своим телом. В глазах темнело, а дальше всё было как в тумане. Очнулся он, уже с отключенным проводом в руке. Чёрноглазый сильно испугался и кинулся прочь с той палаты. Врачи были в шоке, но когда поняли в чём дело, позвонили в полицию. Майкл мчался по улицам домой, весь в слезах и с мыслями о том, что будет дальше? Прибежав домой, он быстро помчался в свою комнату, закрылся и забился в угол. Мать долго пыталась до него достучаться, но тот в никакую не открывал дверь. Он сжался комком и желал, забыть о всём, что с ним происходит.

***

Грейс оказалась в какой-то темноте. Она бегала и искала выход, звала на помощь но никто не отвечал. Однако через какое-то время, ей на встречу шёл, какой-то тёмный парень, с чёрными волосами и синей толстовской. Его руки были за спиной, а на лице во всю растягивалась зловещая ухмылка. Она долго не могла понять: «Кто это?», пока эта особа не набросилась на неё. Он достал из-за спины острый нож и воткнул ей его в лоб. Девушка кричала от боли и пыталась вырваться, но её слишком сильно прижали. После этого, незнакомец распорол этим ножом её лобную долю. Алая жидкость растеклась по всей голове, после чего потекла и по глазам брюнетки. Та ничего не видя, стала пытаться ударить врага, но получила ножевое ранение на ладонь. Лезвие проткнуло руку насквозь, от чего Грейс стала рыдать сильнее. На её удивление, она не умирала, хотя боль была вполне реалистичной. Кровавые слёзы ростеклась по всему лицу, рука онемела и напрочь отказывалась работать. Через время девушке удалось открыть глаза, но потом она очень об этом пожалела. Нож прошёлся по её глазам и она окончательно ослепла. Когда с неё слезли, она перевернулась на бок и слепым взглядом пыталась найти обидчика, но вместо этого, слышала его дикий смех. Едва жива, Грейс дрожащим голосом спросила: — К-кто ты и з-зачем зделал это?.. Смеяшийся убийца ответил: — Я — твой мучитель! Он воткнул оружие в голову девушки, на что та окончательно взвыла и замолчала.

***

Спустя небольшой промежуток времени, девушка смогла открыть глаза. Она очнулась в очень красивом месте, где было всё мирно и спокойно. Взглянув на руку, она обнаружила, что её рука полностью здорова. Поднявшись с яркой травы, она засияла ярким светом. Повернув голову, она увидела как к ней идёт точно такой же Пико. — П-Пико? Где я? — Ты в раю. Точно также, как и я. — Как?! Я что… Погибла? — Да… Но это не твоя вина. — Всмысле? — Аппарат, который помогал тебе выбираться из комы, был отключен. — О, Боже! Н-но кто это со мной так поступил?.. — Это был Бен… Вернее его брат под его же которолем… — Ужас… Подожди… Бендж не в раю? Ответ на этот вопрос дали слёзы, которые текли ручьём из глаз Пико. Девушка обняла его и начяла утешать, но тот знал, что Бен уходит от него всё дальше и дальше. — Пико, не плачь… Мы его вернём… Ей никогда ещё не было так жалко рыжика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.