ID работы: 12214266

Россия в геншине

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падающий снег

Настройки текста
Звон будильника разорвал связь меж сном и реальностью. Недовольно встав и что то промыча себе под нос парень начал утро не с кружки кофе как это многие делают а с сигареты. Он вышел на балкон, который был весь в щелях из которых тянуло сквозняком «похоже старые жильцы квартиры на это внимание не обращали.», чиркнув зажигалкой из которой вылез маленький огонёк он поджег кончик сигареты. " наверное этому огоньку тоже не в силу вставать по утрам» — с этими мыслями он прислонил сигарету к губам, вдохнув он сделал небольшую тягу, курить по обычному ему было уже не выносимо как он привык к такому виду занятия. С нижнего этажа была слышна спокойная музыка и разговор его соседки Люмин с её мужем Аяксом, «никогда не затыкаются, блять прийду как нибудь и вьебу за эту ебанную музыку каждое утро! А этот Одиннадцатый предвестник…бесит так бы и скинул его с лесницы…"-он сделал более долгую тягу из-за которой закашлялся. Соседи с верху похоже это услышали как с низу послышались шаги к выходу на балкон, не удивительно тут было все слышно как это переделанная в СССР общага кого-то вуза. ーСкарамучча! Доброе утро! Парень промолчал сделав еще один вздох после чего ушел обратно в квартиру оставив окурок в пепельнице. Через минут 10 послышалось больше шагов, музыка разбудила почти всех. На лестнице был улышан цокот каблуков, Скарамуш выглянул посмотреть на ту «особу» которая ввера в 9-вечера ушла из дома и вернулась только сейчас. Это была Мона которая шла под руку с каким то отвратным мужиком. «Фу шлюха!» -подумал парень. Не успев закрыть дверь Скарамуш успел уловить крик моны. ーСрамумышек!!! давно не виделись.-она смотрелв на него с ехидной улыбкой-. ーпошла нахуй, Шлюха!!! — Парень захлопнул дверь с сильным грохотом, показалось что штукатурка немного отлетела в стороны. Он сел возле двери, он не мог до сиз пор понять как из такой чудесной девушки получилась продажная шлюха. Раньше у них с Моной были чудесные отношения, по правде она даже нравилась Скрамучче больше чем подруга, но они резко перестали общатся а потом он узнал об этом. Парегь встряхнул головой что бы не думать об этом, он отправился на кухню где заварил себе дошик. Через пару секунд он услышал звук уведомления это писала Ху тао, готичка грёбанная… Так еще дед в Похороном бюро работает «Снег» название светлое а место не очень, как и сами хозяева, как деда не станет она сразу же встанет на его место. Мне порой кажется что она даже этого и ждет… припизднутая как и многие. В переписке: 。Ебнутая 6 。 ーпривет Скарамучча! Я слышала сегодня снег пойдет пошли погуляем? (14:56) 。вы 。 ーнет. С тобой уж тем более никуда не пойду. (14:56) 。Ебнутая 6 。 ーпоздно, я уже зв твоей дверью. Собирай манатки и дуй сюда. (14:57) Ебнутая 6 был (а) в сети в 14:58. ________________________________________ «Пиздец, серьёзно ебнутая и припизднутая. «-он пошел собиратся, ибо если не выйдет то эта ебнутая не отстанет. Уже через пять минут он был готов, положив в правый карман сигареты с зажигалкой, а в левый телефон он вышел к Ху тао. ーОх ну приветик, думала уже не дождусь.- девушка посмотрела на парня и улыбнулась, на её губах была свежая черная помада покрытая блеском или бальзамом, а глаза были подведены снизу темными тенями.- ーАга привет.-я внимательно еще пару минут рассматривал её после чего спросил: — а куда пойдём хоть? ーДумала пригласить куда нибудь на кладбище и…-девушка не успела договорить как Скарамучча уже открыл рот.- ーзахоронить меня там же, да? — парень начал медленно спускатся по лестнице.- ーнет-нет-нет!!! у меня в планах было с тобой погулять а не убивать тебя! -Ху тал нахмурвшись побежала за парнем вниз- Через минуты две мы были на улице которая потихоньку покрывалась слоями снега. Хлопья валили крупные и никто бы не удивился если через час тут будет снег по колени. Если Скарамучче было все равно на снег то Ху тао нет, он бегала как в жопу ужалённая с лыбой до ушей. «Не думал что снег может так радовать людей.» — парень достал из правого кармана свою пачку с сигаретами, взяв от туда одну штучку он зажег её огоньком от зажигалки. Идти им было похоже далеко поэтому он мог спокойно идти и курить пока его бешеная знакомая падает в снег и вылезаео из него вся белая. Через пару минут снег попадает и в меня, прямо в лицо мать вашу! Холодно же какие нахуй снежки?! Ху тао стояла не подалеку со вторым снежком прикрывая рот она смеялась над моей реакцией на этот снежок. ーНу все сучка…-с этими словами парень взял в руки снег, сформировал из него сферу и кину в голову девушки- ーАуч! Ах ты…-девушка не договаривая кинула в него второй снежок- Снежки стали летать по улице от одного края к другому, к этому времени уже даже стало темнеть. Когда они опомнились кинули еще пару снежков в друш друга и пошли дальше. ーпиздец ты крассная, помидор ебанный.- Скарамучча стал жрать над Ху тао хотя сам был точно таким же красным помидором.- ーна себя посмотри Блум. -девушка со своей же шутки стала смеятся еще громче чем парень- крыльев тебе только не хватает! В 17:06 они уже ушли по домам как им было до пизды холодно. Прийдя домой парень заглянул в телефон после чего увалился на кровать. ーпиздец…холодно щас сдохну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.