ID работы: 12214292

девять жизней

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

не всегда все хорошо, как кажется

Настройки текста
спустя несколько лет. вот мои 15 лет подходят к концу. жизнь проходила прекрасно. восьмой класс был успешно пройден. родители были строги по отношению ко мне, но все же, любили, так же как и я их. «день рождения.хм.как бы то ни было забавно, не когда не любила свой день рождения. вот мне уже 16.и что толку? проживаю свою никчемную жизнь настолько скучно» — думала про себя девушка отстукивая некие формы слов по столу. дверь комнаты немного приоткрылась и в щель просунулась голова маленькой девочки. ах, да, как я могла забыть о сестре. ей только девять, но когда она родилась, я сразу поняла что этот человек не принесёт для меня чего-то хорошего. — Вики! родители ждут тебя внизу и хватит стучать, бесишь — после своей реплики, не дав вставить мне и слова дверь комнаты захлопнулась. через мгновенье я представала перед родителями. все сидели за столом и наблюдали за мной, эти действия всегда пугали меня. когда все взгляды прикованы только к тебе, они наблюдают за тобой не отводя глаз. от этого мне всегда становилось жутко, по телу пробегали толпы мурашек, такое чувство как будто ты находишься не в этом мире. я не могу шевелиться. мне страшно. из глаз так и хотели хлынуть слезы, но я не позволяла показать слабость со своей стороны. их действия были для меня неким испытанием. присев за стол напротив семьи мне пришлось прервать до смерти неловкую тишину. — мам, пап, сегодня мне исполнилось 16, можно я отдохну с друзьями?  — а ты что-то делаешь что бы уставать? от семьи она устала. будешь с сестрой весь день сидеть — грубым голосом проговорил мужчину смотря в мои глаза. я говорила что люблю свою семью? да, так и есть, просто обожаю, особенно отца. он исполнил мои мечты, это мой лучший день рождения, всегда мечтала выслушивать свою любимую сестрёнку на свой праздник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.