ID работы: 12214303

Воспоминания о нас

Фемслэш
R
В процессе
10
автор
KiraUSSR соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вечер. В доме на кровати лежат две обнажённые девушки. Саяка, тяжело дыша, смотрит на ту, кому всегда была и будет предана. Она вспоминает то, как они познакомились...

***

      Саяка была влюблена в президента Частной Академии Хяккао. В один прекрасный день, к ней в класс зашла Кирари и предложила стать ей секретарём студенческого совета. Это было неожиданно, но справедливо. Сделала она это, потому что Саяка показывала лучшие результаты среди обучающихся, её успехи и подтолкнули Кирари к такому выбору. В этот момент Саяка была безумно рада. Та, кого она любит, лично предложила ей стать секретарём. Она понимала, что будет рядом с президентом, из-за этого её сердце пылало жарким огнём.

***

      Так Саяка и уснула, окунувшись в воспоминания о знакомстве с Кирари.       Ночь прошла быстро и спокойно. Наконец, настал новый день. Саяка проснулась, но не увидела рядом свою возлюбленную. Она накинула на себя халат, что первый попался под руку, встала и пошла в ванную делать утренние водные процедуры. Тут она обратила свой взор на себя в зеркале. На своей шее и ключицах она увидела багровые следы. Её лицо окрасилось румянцем очень сильно. Смущаясь, она вспоминала тот вечер, когда их тела слились воедино. Мысли об этом не покидали её, пока она находилась в ванной комнате, но тем не менее, ей нужно было думать о другом, менее запретном. Наконец, она закончила все процедуры и направилась на кухню. Ещё не дойдя до кухни, она почувствовала приятный, вкусный запах, что доходил до неё тонкими нотками, создавая аппетит. Оказалось, Кирари что-то готовила и разговаривала по телефону. "Она такая красивая..." – эта приятная мысль пронеслась в голове у Саяки.       Когда Игараши подошла поближе к своей возлюбленной, то решила приобнять её за талию. В этот же момент Момобами закончила разговаривать по телефону и повернулась к Саяке. Она сказала, что у неё появились срочные дела.       После того, как Кирари быстро проговорила ей это, она ушла, оставив Игараши одну на кухне. Саяка была растроена, хотя понимала, что у той много работы и плотный график, и с этим она ничего не могла поделать. Её огорчало то, что Момобами проводит с ней так мало времени.       Позавтракав теми блюдами, что ей приготовили, девушка принялась мыть посуду. После того, как все столовые предметы были идеально вычищены, она поднялась в комнату, чтобы надеть форму и, наконец, отправиться в академию.       Открыв дверь, её встретили яркие солнечные лучи, что освещали комнату, а также светили в глаза Игараши. Она слабо улыбнулась, но решила немного подвинуть шторы, чтобы не ослепнуть от плодов мира. Саяка повернулась в сторону, где находилась одежда, моргнув, принялась готовиться к выходу. Она взяла расчёску и подошла к зеркалу. Несколько движений по её тёмным волосам, и она уже могла завязать их белой лентой, чтобы они не мешались. После этого она взяла свою форму и стала одеваться.       Спустя десять минут Саяка была готова выходить из дома. Она вновь подошла к зеркалу и нанесла на свои губы нежно-розовую помаду. Причмокнув, Игараши пошла ближе к выходу, захватив с собой сумку. Она последний раз пробежалась взглядом по квартире Кирари, умиротворённо вздохнула и открыла дверь, чтобы выйти. Как только Саяка переступила порог, она взяла ключ, который ей оставила хозяйка помещения и закрыла дверь. Вытащив ключ, она положила его в сумку и направилась по дороге в академию Хяккао.       Игараши спокойно шла и никуда не торопилась. Ветер слабо развевал её волосы и щекотал нос. Каждый шаг сопровождался приглушённым звуком по асфальту, она не обращала на это внимание, кажется, все её мысли были заняты Момобами и, конечно же, предстоящей работой заслуженного секретаря академии Хяккао. Саяка шла, рассматривая всё вокруг, так как ей хотелось отвлечься от посторонних мыслей. Она вздохнула и вновь устремила свой взгляд на прямой путь до академии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.