ID работы: 12214323

Только шаг к тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Верите в родство душ? Вот мне нравится. Отличная идея: где-то кто-то создан только для тебя и на всю жизнь. Родственная душа это же навсегда, дважды в жизни её не встретишь. Эта история началась первого дня лета в прошлом году. Все с нетерпением ждут лето, потому что это время возможностей, ярких моментов и веселых эмоций. Вот долгожданный первый день лета, но что-то пошло не так и вместо теплой солнечной погоды шла огромная громкая гроза: длинные яркие молнии растягивались по всему небу, а дождь лил как из ведра. Чифую возвращался из зоомагазина, где он работал, достав зонтик парень чем быстрее шел домой опустив голову вниз. Мацуно повернул за дом, сделал несколько шагов и оказался в холодной луже. Оказалось что он споткнулся о чьи-то ноги, поднимаясь, блондин увидел сидящего на мокрой земле парня. — эй ты, чего свои грабли протянул? Здесь может люди ходят! Чифую был просто не в себе, его злости не было предела, он подошел к незнакомцу и смотря на его пьяное лицо сказал  — ей мудело из-за тебя, хуепутало вонюче, я стою весь мокрый, чтобы тебя миксером выебали. Фу блять, ты еще и бухой в ноль -мм… что.... ты кто блять такой? — отозвался тот Подойдя тихими шагами из-за алкоголя незнакомец ткнулся носом в хрупкое плечо Чифую, а вскоре вообще провалился в сон, вдыхая приятный аромат парень сладко сопел.  — блять чел… отъебись от меня… какого хуя ты такой тяжёлый Такая себе обстановка: промокший до нитки Чифую стоит под дождем с незнакомцем на плече, но так как времени на размышления у блондина не было, он решил отвести пьяницу к себе домой. Зайдя в тёплый дом Мацуно снял насквозь мокрые кроссовки, после чего положил брюнета на диван. Потирая плечо, на которое всю дорогу опирался незнакомец, в голове Чифую крутились только ругательства, ведь парень просто хотел поскорее добраться до дома, а тут такой подарок. Сложив руки перед собой в замок блондин некоторое время смотрел на парня, с одной стороны он ненавидел его, а с другой… что-то в этом парнишке было. Чиф понимал что незнакомец тоже полностью промок, поэтому его нужно было переодеть. Сняв с пьяницы мокрую футболку парниша немного удивился увидев красивый пресс, достав из шкафа самую большую одежду ему удалось переодеть незнакомца. Мацуно заботливо укрыл брюнета и переодевшись пошел в постель, раздумывая эту ситуацию парень быстро провалился в сон. 08:00 зазвонил будильник. Лучи солнца касались лица блондина. Протирая глаза ладонями сонный Чифую направился в кухню. Заваривая кофе под пение птичек паренёк забыл обо всех проблемах, именно в такие моменты он был наиболее уязвимым. Сделав несколько глотков горячего американо парень вздрогнулся от слов «Доброе утро» которые раздались у него за спиной. Мацуно быстро повернулся и увидел брюнета, который протирал глаза, а затем подойдя ближе к Чифую забрал у него с рук кружку кофе и сделав глоток сказал — это конечно всё круто, но как блять я тут оказался? Блондин окончательно проснулся и не хило так охуел. С самого утра он чувствовал себя раздражённым — МЕНЬШЕ ПИТЬ НУЖНО! Какого хуя ты вообще оказался возле того дома? Нахуя я тебя вообще забрал к себе? — Делая ещё одно американо говорил под нос себе Чифую — воу воу тише, у меня голова раскалывается. Давай всё сначала. Как тебя зовут? И как я здесь оказался? Брюнет наклонился к Мацуно и опираясь на кухонный стол двумя руками перекрыл выход парню. Чифую прижался ближе к столику и поклав руки на грудь незнакомца пытался оттолкнуть его. — Ты можешь так близко не приближаться, от тебя воняет перегаром. И это я должен спрашивать как тебя зовут и кто ты вообще такой. Чифую меня зовут. Чифую Мацуно. Я вчера возвращался с работы домой и увидел тебя сидящего возле дома в хлам. — Чифую значит. Ага, а меня зовут Кейске Б… Буе Остатки вчерашней пьянки решили показаться миру и поселиться на белоснежной футболке Чифую. Блондин резко оттолкнул Кейске и направился в ванную со словами — ёб твою мать Брюнет извиняясь побежал за Мацуно, забежав в ванную комнату блондин снял испорченную футболку и принялся её стирать. Баджи крепко схватился за тоненькую руку Чифую и придложыл свою помощь, на что Мацуно грубо ответил и продолжил отмывать пятно, но немного придя в себя сказал — ладно похуй, говори что у тебя случилось что ты сидел бухой до потери памяти. — та там такая история… в общем девушка бросила. *Не буду я ж незнакомому человеку розказывает что у меня случилось* — блять и из-за этого ты набухался? Ладно… Может позавтракаем, а потом ты пойдешь домой? — Чифую улыбнулся брюнету и они пошли завтракать. Блондин приготовил блинчики, обстановка была напряжённая, время от времени Мацуно улыбаясь задавал вопросы по типу «расскажи что-то о себе», но Кейске был не очень разговорчивый. В скором времени напряжение изчезло и парни мило общались, брюнет уже не казался тупым пьяным бомжом. Когда завтрак был съеденным Кейске переоделся в свою одежду, которая успела за ночь высохнуть и попрощавшись с блондином покинул дом. После чего Мацуно собрался на роботу, а весь оставшийся день провёл как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.