ID работы: 12214352

Другая история

Джен
R
Заморожен
50
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Жители деревни с удивлением и беспокойством разглядывали девочку у прилавка с товарами. Лицо у неё симпатичное, но его практически не было видно из-за большого количества пыли и грязи. Все её руки были в свежих и не очень порезах. А на одежде были пятна. Пятна крови. — Интересно, где она так? — Дожили… Ёкаи теперь и днём шастают. Не зря я говорила, сожрут нас и не подавятся… — Бедная девочка… Услышав эти деревенские разговоры девочка лишь усмехнулась. Ею была никто иная как Камадо Незуко, и она уже была как пять дней в пути к дому старца Урокодаки. Интересно, - думала девочка под пристальным взглядом зевак—каков он, этот старец Урокодаки? Ведь если Гию сан- охотник на демонов, то и он получается тоже как то связан с ними? После наступления вечера Незуко снова отправилась в путь. Она хотела поскорее дойти, так как долгая дорога очень сильно её измотала. -Ночью будь настороже, демоны активны именно в это время суток, потому что они горят на солнце… Эта ночь была безлунной и тёмной. Вся природа будто спала. Ни шелеста листьев, ни вскрика птицы. Но где-то к шести утра организм Незуко начал сдавать. Ноги подкашивались, а глаза слипались так и норовя отдать девочку в приятные объятия сна. — Надо найти место чтобы отдохнуть…- вяло произнесла Незуко, — Аааааах… как же спать хочется… На дороге показалась небольшая хижина. В ней горел свет. — Наконец-то…- прошептала измотанная девочка. Но подойдя ближе к дому поближе, всю усталость и сон как рукой сняло. На двери были пятна крови. Запах алой жидкости был настолько сильным, что он чувствовался даже за преградой. Видимо внутри всё было залито ей. Девочка дрожащими руками приоткрыла дверь и заглянула внутрь. От увиденного ею зрелища Незуко чуть не стошнило. На полу валялись окровавленные трупы людей с оторванными частями тела. Кровь сочилась из всех пустот, неприятный запах плоти витал в воздухе. Прямо как у её родных. Алой жидкостью были залиты все стены и потолки. Прямо как в её доме. Посреди всего этого безумия сидел человек, нет, демон с полным ртом человечины и струящимися на подбородок алыми струйками. Как тот, который был в её доме. Девочку передёрнуло от кошмарных воспоминаний видя похожую картину вновь.  — Что?.. Эй… Это… Моя территория… Я не прощу, если ты испортишь место моей кормёжки… — произнёс демон. Девочка испуганно смотрела на него и не могла даже пошевелиться. -Хм… Странная какая-то. Ты человек? Незуко застрясло. Девочка никогда не встречавшаяся с демонами запаниковала. Она абсолютно не знала что делать. — Так, успокойся, тряпка ты этакая! Я сама выбрала этот путь, я должна найти брата! — ободрила сама себя Незуко. Демон не медлил и собирался атаковать. -»Так, так, надо скорее что-нибудь придумать… Нужно как-нибудь выманить его на улицу и продержаться его там до рассвета. Как хорошо, что он уже совсем скоро»… Вдруг девочка заметила топор приставленный к стене. Демон накинулся на Незуко. Во время его прыжка у неё получилось отбежать и взять импровизированное оружие в руки. Девочка начала наносить хаотичные удары по телу демона. Но он каждый раз регенирировал. Так они уворачиваясь от своих атак незаметно оказались на улице. Незуко была на пределе, дышать тяжело. Солнечные лучи уже начали выглядывать из-за деревьев. Демон забеспокоился и отвлёкся. Незуко воспользовалась моментом и наконец-то снесла ему голову. Солнце коснулось головы демона. Он начал истошно верещать на разные голоса, пока окончательно не сгорел. -Так ты и есть та самая Незуко, которую мне порекомендовал Гию? — Девочка обернулась. Рядом с ней стоял человек в маске и юкате с узорами волн. -Это было неплохо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.