ID работы: 12214353

Привет, Оля....

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча...

Настройки текста
Примечания:
Ольга Кирилловна Арефьева - заведующая 58 подстанции Скорой помощи, была оповещена о приходе нового сотрудника. - Уважаемые коллеги! С завтрашнего дня на подстанции будет работать новый врач! - произнесла Ольга. - Опять? - тяжело вздохнув, спросил Ушаков. - Не опять, а снова! - грозно скала начальница. Через пару минут сотрудники у слышали: Бригада Ломагина, на вызов! Рая, Костя и Витя помчались на вызов. *Ольга сидит в своём кабинете и думает, что это за врач, знает ли он толк в работе?* Она решилась позвонить и спросила, что это за врач. - Добрый день! Меня оповестили о новом враче. - Да, здравствуйте, Ольга Кирилловна! Что-то не так? - спросили люди. -Нет - нет, всё так, я хотела спросить ФО того самого врача. - неважно сказала Ольга. - Павел Рыков! - ответили Оле. -Ч..ч..что? - и девушка повесила трубку. Лиза(помощница Оли) услышала громкий звук из кабинета быстро вскочила к начальнице с вопросом: Всё хорошо? Помогите, сюда! - донеслось от Елизаветы из кабинета. Оказывается, услышав имя Павел Рыков, Ольга Кирилловна упала в обморок, но очень быстро пришла в себя, лёжа на диване в ординаторской. - Что со мной? - спросила она. - Вы упали в обморок, напугав всю подстанцию! - сказала Раиса. Спасибо, что помогли и не оставили! Это всё Лиза!!! - с гордостью сказал Виктор Ушаков. Ольга встала и поблагодарила Лизу. По дороге домой Оля плакала и не переставала. *На следующий день* Павел Рыков приехал не подстанцию, подойдя к охране серьёзным голом спросил: как мне пройти к начальнице? Мужчина на посту показал, как пройти. Спасибо! А как её зовут? Я новый, никого и ничего здесь не знаю. Охранник сказад: Арефьева Ольга Кирилловна. И резко Паша вспомнил все моменты с ней, но не ушёл, а гордо двинулся к кабинету бывшей. *Ольга услышала стук в дверь* - Да-да, войдите! - крикнула она. - Привет, Оля.... - сказал Павел. - Здравствуй, Паша.. - плача произнесла она, и через пару секунд упала в обморок Павлу на руки. Молодой человек на такси отвёз девушку в больницу . У Ольги взяли пару анализов и направили на УЗИ. - Ну что там? - спросила Ольга. - Поздравляю, вы беременны! Беременность 5-6 недель. - с радостью воскликнула врачиха. Оля улыбнулась и поняла, что ребёнок от Паши. Вернувшись в палату она увидела, что Паша с букетом ждёт её. Ольга улыбнулась такому подарку, но через пару мгновений она услышала: Оленька, родная, давай мириться? Олечка не раздумывая ответила: Да, Паш, но есть одно но! -Какое же? - Я беременна, 5-6 недель! - Ура! Моя любимая беременна! - крикнул на всю Москву счастливый мужчина. Оля засмеялась, Паша пригласил её в ресторан, а по дороге, каждые пять минут, ухом прижавшись к Оленому животу спрашивал: Как ты там? После ужина пара пошла к Ольге домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.