ID работы: 12214387

Все начиналось с одной фразы....

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 поездка к брату по вынужденным обстоятельствам

Настройки текста
Примечания:
Ты Анна 18-ти летняя девушка родители живы , но ты от них съехала и жила одна. В Санкт Петербурге жил твой брат Федор. Из внешности у тебя длинные черные волосы, темные глаза, рост 170см . Есть лишь квартира , машина и небольшой пистолет. Pov ты Надо собрать шмотки и поехать к брату (дом в котором ты жила ,был старой 5-ти этажкой которую решили снести) Ты по телефону: Федь алло... Федор: да , что случилось почему такой голос? Ты: наш дом сносят , мне не где ночевать....и я не знаю , что делать дальше. Федор: успокойся у тебя же машина , приезжай ко мне. Ты: ладно я собираю шмотки ,стой а комната там есть свободная? Федор: у меня 3-ех этажный частный дом плюсом чердак , конечно есть! Ты: спасибо огромное! Ты снова меня выручил! Федор : не за что Федя просто чудо! Но за чем ему такой большой дом? Так ладно надо убрать вещи в багажник и выезжать в Питер И вот до Питера ехать осталось не много, салон был весь в одноразовых чашках от кофе. (Примерно через час)(Автору лень рассказывать подробности) Ты: Федь алло я уже скоро буду у тебя. Федор: Да хоро...(на заднем плане)Стой!нет там нет ,поищи вот здесь... Ты:Феееееедь а кто это там? Федор: Да так кл.....классные друзья! Ты:ааа... Ладно.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.