ID работы: 12214394

Тёмные воды моей души

Гет
NC-17
В процессе
194
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

«Бабочки в животе»

Настройки текста
Примечания:
С раннего утра девушки были на ногах. После занятий, добрая половина отправились к членам династии, прислуживать им, пока остальные убирали общую комнату гарема и прочую другую грязную работу. Анастасия не стала исключением и сразу после завершения занятий отправилась в покои властной Хасеки султан. Войдя в комнату Настя как и подобает склонилась в поклоне, сложив руки в области паха. Хюррем стояла у зеркала, поправляя причёску и прочее аксессуары. —Доброе утро, госпожа –улыбнулась девушка с восхищением смотря на Хюррем. —Во истину доброе, Настя –в ответ улыбнулась женщина поправляя ожерелье на шее — Накройте в саду, я хочу позавтракать со своими детьми там. —Как прикажите, госпожа –одалиска поклонилась и уж было хотела пойти на выход как ту взглядом остановила Хасеки, повернувшись к ней лицом. —Останься, Анастасия. Ты пойдешь со мной. Гюльшах, проконтролируй всё. –хатун поклонилась и вместе с остальными девушками, что были в комнате вышла, оставив Настю и госпожу наедине. Настя насторожилась, пытаясь наперёд предугадать о чём пойдёт речь. Что она успела натворить? Да и по взгляду и повелению главной женщины султана не похоже что разговор будет неприятный. Но неизвестность всё равно пугала. Взяв себя в руки Настасья приготовилась внимательно слушать госпожу. —Ты хорошая девушка, Настя. Ты совсем не давно в гареме, но за столь короткий срок сумела расположить к себе. –начала Хюррем по-доброму улыбаясь Насте. Не спеша подойдя к девушке, хасеки положила руку на предплечье наложницы, поглаживая — Когда-то я тоже была рабыней и тоже, как и ты была невинным цветком... Гарем это страшное и одновременно чарующее место. Только здесь ты из простой рабыни ты сможешь стать госпожой. Чтобы выжить здесь нужно быть сильной. Не полагайся на милое личико. Будь отважной и сильной. Хюррем говорила мягко и в её словах чувствовалось как печаль, так и сталь вперемешку с серьёзностью. В этих словах не было необходимости. Настя и ещё в первый день поняла что к чему. Гарем- это змеиный клубок где каждая сама за себя. Здесь либо ты сильный лидер, либо втоптанная в грязь женщина, за много лет так и не увидевшая лика султана или шехзаде. —Помни что ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь... –тепло улыбнулась Хюррем и отошла от девушки направляясь на выход из комнаты. —Пойдём, Джахангир наверняка заждался. Хасеки Хюррем шла впереди направляясь в небольшой шатёр во дворцовом парке. Слуги совсем недавно закончили накрывать на стол, а луноликая дочь султана и младший шехзаде уже были возле шатра. Завидев приближающийся силуэт матери Михримах прошла на встречу Хасеки и с улыбкой на лице поклонилась встречая мать. —Доброе утро, матушка —Михримах... –протяжно произнесла султанша и положив руки на предплечья дочери провела по ним руками. В это время к сестре и матери подошёл младший шехзаде и невинными глазками посмотрел на мать. —Джахангир, мой славный шехзаде Присев на корточки Хюррем обняла младшего сына и поцеловала в щёку. Михримах же стоя в сторонке посмотрела на Анастасию, чей взгляд бы опущен в землю. Луноликая госпожа усмехнулась и обратилась к матери, что уже выпрямилась и держала за руку сына. —Селим и Баязид скоро придут, я послала за ними. —Отлично, вы известили Мехмеда? –в ответ на вопрос хасеки прозвучала тишина, что отнюдь не порадовало рыжеволосую султаншу. —Настя, пригласи шехзаде Мехмеда и поскорее. Султанша с придворными и детьми пошла к шатру. Поклонившись, Настасья побрела обратно в стены дворца искать покои старшего шехзаде властной госпожи. Это было не так легко, однако по пути подвернулась одна из служанок Михримах султан, что любезно указала дорогу. Непонятно для самой себя, но одалиска немного, но занервничала. Откуда взялось это волнение неизвестно, но ладошки вспотели, а сердце забилось чаще. Остановившись у массивных дубовых дверей, девушка шумно выдохнула и постучала. Стража открыла двери, и Анастасия вошла внутрь роскошных апартаментов шехзаде. Голова подобно взгляду была опущена вниз. Поклонившись, девушка чувствовала изучающий взгляд шехзаде на себе, что заставило юную даму поёжиться. —Шехзаде, Хюррем султан ждёт вас во дворцовом парке на завтрак... –неуверенно произнесла девушка. Юноша уверенно подошёл к юной даме с интересом рассматривая ту с ног до головы. Серьёзный взгляд, но при всём при этом лёгкая улыбка на лице. На виснувшая тень Мехмеда и его пристальный взгляд заставили Настю немного сжаться, настолько наложнице было некомфортно и в какой-то степени страшно. Реакция девушки вызвала добрую усмешку у юного шехзаде и в следующий момент по комнате раздался бархатный, грубоватый голос парня. —Не стоит бояться меня. Я не кусаюсь. Повелитель тоже там будет? —Не думаю, Хюррем султан приказала накрыть только на своих детей... –робко произнесла девушка. Мехмед же положив тёплую, немного грубую ладонь на подбородок Насти заставил поднять голову и взглянуть на лицо юноши. Никогда до этого лик юной одалиски ещё не был так близко. Мехмед держал её подбородок слегка поглаживая большим пальцем, заставив щёки Насти покрыться лёгким румянцем. Поразительно мягкая и почти фарфоровая кожа, которую не хотели отпускать мужские руки. Немного напуганные, но до боли красивые тёмные карие глаза и невинный взгляд, почти свели с ума первенца властолюбивой султанши. Мехмед и сам не понял что произошло и происходит с ним. Это было спонтанное решение и желание прикоснуться к даме и заглянуть в манящие глаза. Будто заворожённый шехзаде смотрел на девушку не отрывая глаз на протяжении минуты, пока громкое пение птиц за стенами дворца, не заставили вернуться в реальность. Неохотно убрав руку, шехзаде отвёл взгляд. —Что ж, пойдём. Не стоит заставлять остальных ждать После чего шехзаде обошёл девушку и постучав в двери вышел из покоев быстрым шагом направляясь в парк. Следом за ним шла и Настасья приподняв подол платья, дабы не мешало идти следом за юношей. Одалиска до сих пор пыталась отойти от произошедшего пару минут назад инцидента. Описать чувства и эмоции Анастасии в этой ситуации очень сложно, ибо это не несколько конкретных эмоций, а какой-то их ураган бушевавший в этот момент внутри девушки. Ступор, удивление, смущение, неловкость и всё это приправлено небольшой долей страха. И это даже не весь список и перечень эмоций. Возможно именно тогда она испытала то что многие называют «Бабочки в животе»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.