ID работы: 12214404

Назови меня грешником

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
7. Дин: После нашего разговора мы с Т/И больше не пересекались и мне от этого было не по себе. Вся эта история и Т/И пробудили во мне некое подобие жизни. Моей прошлой жизни охотника. Где-то в глубине подсознания пробежала, громко крича «Не надо!», мысль, но я быстренько выпроводил ее из своей головы. Не скажу, что я сильно скучал по прошлой жизни, но мне не хватало того адреналина, что я испытывал каждый раз, убивая очередного монстра. В том, что Т/И не совсем человек, у меня не было сомнений и все же стоит ее проверить. Т/И не Антихрист, она Катако. Кас когда-то рассказывал нам о таких детях. Катако, своего рода противоположность нефилимов, темные полукровки, чьим родителем является демон, при чем породить Катако может лишь высший демон, низшие такой способностью не обладают. По природе своей Катако — ребенок человека и демона, причем женщина должна быть не только одержима демоном во время зачатия и беременности, но и быть девственницей. Была ли мать Т/И одержима или была невинна в тот момент, я не знал, да и Стив вряд ли об этом знает. Мне стоит приглядеться к Т/И. Ее внутренний монстр может проявиться в любой момент, хотя очень странно, что этого не произошло до сих пор. Либо Т/И научилась подавлять монстра в себе, либо она тщательно скрывает его проделки. В любом случае я должен быть настороже. Т/И: Почему я так просто согласилась поговорить с Дином вне прихода? Во-первых, я смогу хоть ненадолго снять с себя эти ужасные тряпки и одеть, наконец, нормальную одежду. Во-вторых, я хотела спросить у него — почему он тогда бросил меня умирать? Почему не проверил жива я или нет? Я была зла и моя ненависть к нему кипела, как раскаленная лава. И все же, глядя в его глаза, как он улыбается и облизывает губы… Так, Т/И! Остановись! В-третьих, мне нужна была его помощь. Азазель жив и справится с ним в одиночку я не смогу. Я и так уже потратила на его поиски все отведенное мне время. Дин: В пол-одиннадцатого вечера мне под дверь комнаты бросили записку. Я поднял клочок бумаги и развернул его. «Буду ждать на заднем дворе в 23:00» Я улыбнулся, сложил записку и убрал ее в задний карман джинс. Взглянув на себя в зеркало, я отметил, что не так уж и противна мне моя физиономия. Вполне такой красавчик. Дин, да ты решил склеить эту монашку? Она монашка, Дин, одумайся… Отбросив все мысли, я вышел из комнаты. Я пришел немного раньше, но Т/И уже была на месте. Она смерила меня удивленным взглядом. — Договаривались же в одиннадцать. — А сама-то. Т/И рассмеялась и махнула рукой, ведя за собой. Мы вышли через калитку и Т/И стала оглядываться по сторонам. — Т/И, все в порядке? — Да, просто осторожность не помешает. Затем она завернула за угол, где стояли мусорные баки и, отодвинув один их них, достала большой пакет. — Ну-ка подержи. Вручив мне пакет, Т/И стала… раздеваться? Я нервно сглотнул и Т/И это заметила. — Не нервничай, Винчестер. Стриптиз в мои планы не входит. Т/И быстро сняла с себя мантию и под ней я увидел обычную одежду смертного. Пока она запихивала монашеское облачение в мусорный мешок, я жадно рассматривал ее. Обтягивающие джинсы выделяли ее стройные ноги, простой топ подчеркивал талию и грудь. Ох. Смелый вырез декольте и мои мысли унесло совсем в другую сторону. — Эй, Дин, потом глазеть будешь. Давай быстрее, а то нас могут заметить. Т/И накинула поверх топа кожаную куртку, которую достала из пакета, и мы быстрым шагом пошли по улице. Шли мы молча, пока Т/И не нарушила молчание. — Давай спрашивай, ну? Я был слегка удивлён, хотя один вопрос вертел я на языке. — И часто ты так меняешь одежду? — Раньше часто убегала, сейчас уже нет. Да и Стив давно просек. Ну вот и пришли. Т/И указала на вывеску. На вывеске, ярко мигая лампочками, красовалось название -"Падший ангел». Мило, ничего не скажешь. Внутри все было как во всех подобных заведениях — едкий запах спиртного, табачный дым витал в воздухе, что топор можно было вешать, ну и музыка. Хотя к ней у меня претензий не возникло. Огненная смесь AC/DC, Led Zeppelin и старого доброго Джека давно пропитала мою кровь. Мы сели за столик в самом углу бара и к нам сразу же подошел официант. Молодой человек мило улыбнулся, глядя на Т/И. Хм… — Т/И, рад снова тебя видеть. Давно ты к нам не заглядывала. — Спасибо, Карл. Да, давно. Была занята. Как дела у вас? Смотрю все как всегда. А вот это уже интересно. — Да, все как всегда, только пиво еще хуже стало. Карл рассмеялся, но смех был наигранным. — Ну виски-то, я надеюсь, все также хорош? Парень хитро улыбнулся и наклонился чуть ниже к столику. — Для тебя только самый лучший, из моих собственных запасов. — Тогда нам две порции. Карл подмигнул Т/И и удалился, бросив на меня презрительный взгляд. — Старый знакомый? — А ты ревнуешь? — Что? Я… Пф, нет. С чего бы мне ревновать? Т/И загадочно улыбнулась и, откинувшись на спинку стула, стала изучать обстановку. Я же не мог оторваться от Т/И. Я жадно изучал её. В церкви она была совсем другой. Монашка в балахоне, но даже в тех одеждах было в ней что-то, что притягивало меня. Сейчас же передо мной сидела красивая девушка и мне она определённо понравилась. Её карие глаза-угольки пылали чарующим огнём. Губы, которые она непроизвольно облизывала, навевали пошлые мысли. Т/И делала вдох и её грудь вздымалась в такт вдоху. Даже тот факт, что она наполовину человек, дочь демона, только придавал ещё больше желания. Из моих мечтаний меня вывел Карл, который принёс выпивку. — Что-нибудь ещё? — Нет, спасибо. — Если что, я у себя. Карл кивком указал на барную стойку. Снова кинув на меня взгляд презрения, он удалился. Скользкий тип, однако. Я взял стакан и сделал глоток. А виски и в правду хорош. Я с удовольствием смаковал его во рту. Т/И не притронулась к алкоголю. Она лишь крутила стакан в руке и нерешительно смотрела на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.