ID работы: 12214404

Назови меня грешником

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 37. Часть 2

Настройки текста
(18+) Часть 2. Дин: Внезапно Т/И резко развернулась ко мне лицом и вот уже я стоял, опираясь на раковину. Она смотрела на меня и в её глазах я увидел пожар страсти и желания. Как дикая кошка, Т/И накинулась на меня, разрывая одежду в клочья. Боль была томительно сладкая. Т/И покусывала кожу и следом зализывала укусы языком. Шея, плечи, грудь — все ныло от наслаждения, но стоило Т/И нежно коснуться губами, боль уходила, оставляя еле ощутимое приятное тепло. Не церемонясь с застежкой и молнией на джинсах, Т/И опустилась на колени и стянула их вместе с нижним бельём. На мгновением она замерла и, подняв на меня глаза, провела языком по всей длине. — Черт… Все тело напряглось, разнося разряд удовольствия. Т/И смотрела прямо в глаза, а я старался не отводить взгляд, но в конце концов сдался и позволил своей малышке все. Т/И: Дин был полностью в моей власти и я не собиралась останавливаться. Я контролировала весь процесс, ускоряясь или наоборот делала медленные, но нежные движения. — Черт… Т/И… Да… Дин запустил руку мне в волосы и сильно сжал их в кулак, надавливая сильнее. Я послушно последовала его движения и вбирая в себя как можно глубже, пока не почувствовала пульсацию. Издав мучительный стон, Дин схватил меня за плечи и притянул к себе. Наши губы встретились в страстном поцелуе. Дин сжал мои ягодицы и приподнял. Мои ноги обхватили его талию и, не разрывая поцелуй, Дин направился в душ. Капли горячей воды, сталкиваясь с пылающей кожей, казались ледяными. Кружево намокло и Дин безжалостно отправил его куда-то угол душевой. Дин ласкал моё тело, мучал поцелуями, изводил прикосновениями. Возбуждение тугим клубком тянуло, заставляя испытывать жажду. — Дин… Пожалуйста! Я не узнала свой голос. Он прозвучал с неистовой мольбой и Дин услышал. Он резко вошёл в меня. — Боже!!! — Пусть катится в ад! Дин не жалел меня, двигаясь настойчиво и сильно, с каждым толчком проникая все глубже. Он задал ритм, строгий и размеренный, достигая того места внутри меня, которое каждый раз сводило с ума. Чувства обострились до предела. Я была не в силах остановить дрожь своего тела, она так сильна, что я могла разорваться от экстаза в любой момент. — Нет, Т/И… Не закрывай глаза… — Дин… Быстрее! Да… Ааа! Два обнаженных тела слились в единое целое, отдаваясь друг другу до последнего сантиметра. Дин прижался ко мне лбом и смотрел прямо в глаза. Я ощущала пульсацию внутри себя. Дин был на грани. Пара сильных толчков и я почувствовала, как тепло разливается по всему телу. Оргазм взорвал нас на миллионы частиц. Кажется, я даже потеряла сознание. — Эй, малыш… — Я здесь… Сил почти не осталось. Дин взял полотенце и стал вытирать им мое тело. Он делал это осторожно, не пропуская не единого кусочка. Затем он накинул на меня полотенце и, взяв на руки, отнёс в комнату. Мы лежали в постели разговаривали. — Дин, пообещай мне, что когда все закончится, ты останешься со мной. Ведь если тебя не будет рядом, я не смогу жить. — Т/И, ты — это всё, что я искал, всё, чем я дышу, чем живу и без чего мне жизни нет. Я хочу каждое утро просыпаться, видеть твою улыбку и говорить тебе «Привет!». Ты — моя жизнь. Я люблю тебя. От этих слов сердце стало биться чаще. В этот момент я была самым счастливым человеком на всём белом свете. — Я люблю тебя, Дин. Люблю больше жизни. Я, словно маленький ласковый зверь, растворилась в руках Дина. Мы уснули, держась за руки, не зная, что нас ждёт в ином мире. Эта ночь была наша и ничто не смогло нарушить наше счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.