ID работы: 12214408

Мой дорогой Стен..

Слэш
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знал бы ты..

Настройки текста
Примечания:
О боже..Твои шелковистые волосы так приятно пахнут.Никакие, даже самые дорогие пряди не заменят мне их. Если бы я мог..то выдрал бы их с потрахами с обворожительной головы и носил где только можно. Твои глаза..как же хочется повесить их в своей комнате, как изумрудные трофеи, полученные тобою.. Так манят твои медовые губы.. готов раскусать до сочащейся красной жидкости..такие манящие..даже если ты будешь кричать от боли ..я..я зашью твой милый ротик.Ах..Стэнли..если бы ты знал..как мне хочется сделать это все с тобой, мой дорогой Стенли..

***

Почему он трогает гладукую кожу Стена? Этот чернокожий кретин..какое он имеет право? Он, что не в курсе, что Стен только мой? Толкин просил одноклассника дать тетрадь по геометрии. Что почти удалось сделать, пока чернокожий не заметил дикие, почти красные глаза, таращиесеяся из угла школы прямо в душу парня. По телу мальчика прошёл ток мурашек, заставивший застыть, все ещё смотря на уже пустующий угол. -Толкин, ТОЛКИН! - пытался разбудить одноклассника из спячки Марш, также засматриваясь в угол внимания. -А..мне уже не надо, спасибо, надо с девушкой увидеться!- как ни в чем ни бывало улыбнулся чернокожий и убежал в класс. -Ну и не надо - послал того в недоумении юноша. -Хей, чувак, привет!- это был его кучерявый друг Кайл. -Здарова, ну так, что сегодня к тебе? -Конечно, родители как раз уезжают! -Клево..- немного ,но с грустинкой улыбнулся Стен. -Так, я же вижу, что то не так. Ну ка рассказывай! - пытается докопаться до истины рыжик, держась за плечи парня. -Ну, понимаешь, Венди не хорошо, говорит, что живот крутит, уже 2 дня как в школе нет. Прости, что раньше не сказал. -Оу..мы завтра навестим её, уверен, у неё все хорошо! - подбадривал мальчик, прекрасно зная, что девушки с прекрасным беретом и голубизной в глазах полюбому уже нет в живых.

***

-ДАВАЙ,ГОНИ,ДАААА АХАХАХАХАХ СЛИЛСЯ! С тебя 2 бакса. - С насмешкой выкрикнул Стен. Чувство сладкой победы не покидало подростка. -Ладно, но в следующий раз, я тебя обязательно выйграю! - со злобный улыбкой пообещал Кайл другу.

***

-Филипп, что ты думаешь по поводу этих булочек? - кричала разноцветная коробка в гостиной. -Даже не знаю, давай проверим! Минута..и мальчики уже катаются по полу от смеха с очередной Канадской шуточки. -О боже, этот эпизод лучший! - с отдышкой ели как выговорил Марш. -Ага, кстати не хочешь пить? - успокоившись, проявил гостепреимство Брофловски. -Да, принеси, пока я найду такой фильм...умрёшь со смеху! -Запомнил - выбегая из комнаты, выкрикнул юноша -Вот, кола без сахара. - мальчики выпили тёмную жидкость в стаканах и продолжили просмотр обещаемого фильма "умрёшь со смеху" -АХАХАХАХАХ КАЙЛ СМОТРИ СМОТРИ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ! -АХАХАХАХАХАХ БОЖЕ АХАХПХАХАХА -Стен это такой уга..Стен? Но ответа не последовало, ведь тяжелая голова уже лежала без сознания, глядя наипрекраснейшие сны. -Спокойных снов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.