ID работы: 12214412

Лето в рок ю галстуке

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лето.

Настройки текста
Примечания:
Лето тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года. Это было лето тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года, автобус направлялся в сторону детского пионерского лагеря «Уэмбли». В этом году было настолько жарко , что даже Пчёлкин не решился закрыть все окна в автобусе. Или это так подействовали слова нового пионер – вожатого? Стоило Пчёлкину без спроса съесть всё варенье, как Роман Тимофеевич рассказал местному хулигану о кариесе . Говорят, что пионер– вожатый мечтал стать стоматологом, но теперь он воспитывает их пятый отряд. В данный момент юноша с неправильным прикусом смотрел на Романа Тимофеева, о такой блондине, наверное, мечтали многие девчонки из их отряда. Правда, очки ему мешают, они постоянно норовили упасть? Иначе зачем молодому человеку постоянно их поправлять? Мария Морозова начала отчитывать детей за шум в автобусе, ей понадобилось много времени, чтобы усадить троих хулиганов на место, даже Роман Тимофеев ничем не мог помочь. Девочки играли в резиночки, мальчики скучали, а Федор Мекрурев смотрел на красотку Берез , восхищался свободой Солнца и приходил в уныние, когда видел однообразие советских построек. Юноше было весьма приятно глядеть нового пионер– вожатого, пальцы как у пианиста прошлись по темным волосам. Отчего же у Феди так сильно билось сердце? Ребята гурбой выбежали из автобуса и направились в сторону пионер– лагеря, кто – то веселился, кто- то здоровался со своими товарищами, а кто- то, подобно Фёдору, стоял в стороне. Раньше Федор всегда был со своим лучшим другом – комсомольцем : Дмитрием Михаилом . Он всегда по утрам расчёсывал свои кудрявые волосы. Федор Меркуривеч подошёл к ПУКам : Пётор, Ульяна и Ксюша. Девочки о чём – то спорили, а Петр устало на них смотрел. «Эти девчонки» подумал Федор. – Не может он быть женат, Уль, у него кольца на пальце нет. – Утверждала Ксюша подруге. – Может, он просто забыл его надеть7 Жена его без кольца не отпустила. – ответила Ульяна. - Чего тебе, Фёдор? – фыркнула Ксюша. Пионер не обратил на это внимание, не зря же они называли себя ПУКами. Фёдор спросил: – Вы ,дорогуши, не знаете где Дмитрий Михайлов ? Мы всегда дружили, вместе на речку и на дискотеку ходили. Ксюща прищурила глаза. – Почём мне знать? Может, ты его обидел? Остальные пионеры на хорошем счёту, а от тебя одни проблемы, ещё и музыку слушаешь буржуйскую. – Да, его Ольга Леонидовна однажды отчитала за то, что он какую- то неприятную музыку слушал. Мне бабушка сказала, что её только черти слушают. – сказала Ульяна. Фёдор закатил глаза, он не понимал причину ненависти к столь прекрасной музыке? Он обожал рок, даже сочинял стихи для своей будущей группы. Как её назвать? «Непоседы»? Нет, слишком по- детски, Фёдор был бы рад набрать свою группу, но кто ему это разрешит? Поэтому пианист решил оставить эту идею. Раньше он занимался фортепьяно , но после одного происшествия желание как рукой сняло. Если бы он только знал раньше, что не быть ему легендарным композитором, как Фёдор Августович Ниман. Меркурев видел, Ольга Леонидовна разговаривает с Романов Тимофеевым . Опять про его «шалости»? А кто на видно место кладёт пирожок? Как же в лагере было всё однотипно, как и в стране, в которой он вырос. Вот бы ему вырваться на свободу и уехать в Англию к деду. Это не реальность, это просто фантазия. И не сбежать ему из реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.